コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 18:15:37

5月27日に泊まりました。2才の子どもと添い寝しましたが、ベットの広さが十分ありました。朝食のパンの種類が多くてよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:41:01

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

パンにつきましては、ジャムやおかず等を利用し、お客様のお好きなアレンジでお楽しみいただけます。
またスープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

お部屋ではご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料でご利用いただけますので、大変好評いただいております。
ご家族とのご宿泊にお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して精進して参ります。

【ハリウッドツイン】カップルにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年05月28日 17:51:12

いいホテルでした。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いいホテルでした」感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:40:54

プライベートで新大阪で宿泊、最近出来たホテルで立地もベスト、
また、宿泊します。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最近出来たホテルで立地もベスト」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
開業から数年経過しましたが、皆様に綺麗にご利用いただけている状態を維持できるよう、日々清掃・メンテナンスに努めております。
また新大阪にお越しになるお客様に、新大阪の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいと、日々願っております。
お客様からのお喜びのお声は、私共の何よりの励みでございます。

今後ともコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:44:28

部屋も広く、立地も良いです。
快適に過ごしました。
しかし、残念だったのは客室の風呂です。
流す程度だったのでしょうか?湯垢がついたままでした。
部屋が広くて快適だっただけに目立ってしまいました。
食事は普通です。
可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月08日 14:47:27

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや立地について、お気に召していただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、浴槽の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際がございましたこと、心より猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

また新大阪にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

しー6753さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年05月28日 06:30:40

部屋は広く新しいのて、快適に過ごせた。防音性も良く同じ階の音もほとんど気にならない。
新大阪から歩いて5分くらいだし、西中島南方へも近いので、食事へも気楽に出掛けられた。
朝食はやはり和食が好みですが、たまにはいいかな。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:43

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

当ホテルの朝食は洋食中心でご用意しておりますので、和食のご希望にお応えすることができなかったにもかかわらず、ご理解いただき大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年05月23日 23:04:05

子供の添い寝が小学生は無料で、立地もよく、大阪に泊まるときはいつもここに宿泊しています。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月01日 18:31:38

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は小学6年生までのお子様が添い寝でご利用の場合、無料でご宿泊いただけますので、多くのご家族連れのお客様にお喜びいただいております。
添い寝のお子様も朝食は無料ですので、ぜひ皆様でお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にお越し際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月18日 22:50:17

明るく清潔感が有り、
セキュリティ面も安心で大変良かった。
チェックインは、非対面式でスムーズに出来る。
朝食も美味しく頂きました。
部屋内から、コインランドリーの使用状況や、朝食会場の混雑状況が見られ、空席の有無が確認できるなど、快適に過ごすことが出来ました。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 16:44:01

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
セキュリティ面につきましても、安心してお過ごしいただけたとの事で、嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております.

投稿者さん 2022年05月17日 18:07:23

とても奇麗な部屋で、今回一人での予約でしたが、広い部屋を用意して頂いて、とても快適でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 16:43:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるお部屋とすべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:04

食事とカフェが良かったです!
お風呂も広くて良かった

コンフォートホテル新大阪 2022年05月23日 18:04:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食はコンフォートブランドで力を入れているサービスの一つでございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみください。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 21:15:24

駅から近く大変助かりました。
ドライヤーが焦げ臭く交換してもらった時も迅速な対応してもらいとても助かりました。
また機会あれば利用したいと思っております。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月23日 18:04:20

ドライヤーに不備があったにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、恐縮しております。
以後このようなお手間をお掛けすることのないよう、客室設備の適切な管理にスタッフ一同努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 07:45:14

新しいホテルで、設備がとてもきれいでした。大人二人と小学生の子ども二人で宿泊して、朝食無理サービスもついていて朝食はバイキング形式で子どもも喜んでおりました。味も満足です。
新大阪駅から徒歩5分ほどで、とても便利てした。チェックアウト後に観光予定でしたので荷物を預かってもらえるか聞いてみたら快く受け入れてくださり、本当に助かりました。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月18日 16:52:19

この度はご家族で当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、厚くお礼を申し上げます。

お客様に、すこしでも身軽にお出かけいただけるよう、チェックイン前・チェックアウト後もお荷物のお預かりを承っております。
どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にお喜びいただけるよう尽力して参ります。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 07:43:38

2022/4/28に宿泊
夜遅い時間にチェックインしましたが、女性の従業員の方が丁寧に対応してくださりとても良い気持ちになりました!
また泊まりたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月09日 16:50:25

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:19:41

フロント、部屋は対応綺麗で安心して利用できました。
フロントの方の対応も良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月05日 11:42:33

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清潔感やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かい言葉は、スタッフにとって何よりの励みや活力になります。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

日増しに暖かくなって参りましたので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

自営業男70代さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2022年04月17日 00:31:35

駅に近く、とてもきれいで機能的なホテルでした。スタッフさんの対応もよかったです。
朝食時間前にチェックアウト要になったが、カロリーメイト+ソイジョイ+ペット水をもらえました。

コンフォートホテル新大阪 2022年04月26日 18:20:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設設備、清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、快適にご滞在いただけるよう、明るく親身な接客に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月10日 18:02:40

新大阪からすぐ。朝食も無料で何度も利用させてもらってます。
またお世話になります。

コンフォートホテル新大阪 2022年04月14日 16:51:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスは、当ホテルチェーンが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の大切な朝を彩りあるものにしたいと考えており、「Color your Morning」をコンセプトに、ビュッフェ形式でご用意しております。
種類豊富な朝食の中から、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
またご自身でお好みのトッピング等のアレンジメニューもお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 17:08:33

お部屋や設備は普通に良い、ぐらいの感じでしたが、新大阪駅からアクセスが良く、品数は多くないものの自分で量を調節できる朝食が食べられるので、お値段以上の満足感でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月23日 16:52:17

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「お値段以上の満足感」を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食は、ビュッフェ形式でお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
一部日替わりでメニューをご用意しておりますので、皆様にお楽しみいただけるのではないかと存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また新大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

type1オスカーさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2022年02月28日 21:13:36

部屋は広く、朝食も美味しかったです。

前回、宿泊時に激遅だったwifiは
今回ほとんど使わなかったので
改善されていたのかどうかは不明。

機会があれば再訪したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年03月17日 18:18:05

いつも当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっております。

今後も、皆様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日がまだまだ続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

ゆーゆくん。さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ゆーゆくん。さん [20代/女性] 2022年01月23日 16:17:48

チェックインが全自動、客のみで行えるのはスマート化していて良かったです。部屋も格安プランで早期申し込みしていて6500円ツインだったので期待していませんでしたが、良かったです!コンフォートはどこも12歳まで添い寝朝食無料がありがたく、コロナ禍で何件か宿泊しましたが、ここはお弁当箱にモーニングを入れ持ち帰ることができ良かったです。質は並ですが。総合的には満足です。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月28日 15:33:27

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
また、多くのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。

ご投稿のとおり、朝食は朝食会場やお弁当箱に詰めてお部屋でもお召し上がりいただけるようにしております。
お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。

次回大阪にお越しの際も、当ホテルを拠点にお出かけいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月21日 18:57:14

朝ご飯おいしかったです。
部屋も清潔で綺麗で安心して利用できました。
駅からも近く、今後の定宿になりそうです。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月28日 15:33:21

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食に関しましてもお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また新大阪にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 16:42:44

とても綺麗です!
ユニットバスでしたが広めで掃除も行き届いていました
コンセントの数も多く大きな手鏡もありました
枕は低め
隣の部屋に宿泊者がいたのかは分かりませんが音も一切気になりませんでした
あと機密性が高いのか1月でも暖房が必要ないほど暖かく乾燥しなくてよかったです
朝食はバイキングでしたが手袋着用など感染対策もされていますし
こまめにスタッフさんが回っていてバイキングのテーブルの上なども常に整頓されているようでした
フロントのチェックインなども機械でやるのにさっとスタッフの方が来られて親切です
お値段もお手頃で大阪に行く際はぜひまた利用したいホテルです

コンフォートホテル新大阪 2022年01月28日 12:03:14

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
仰向きでも横向きでも快適にお休みいただけます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
なお、高めの枕がお好みでございましたら、折り重ね枕等もございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。