コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

mstk1209さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

mstk1209さん [40代/男性] 2019年05月11日 10:49:04

ピカピカでベッドも大きくてとても良かったです。
京都にも30分位で行けるので関西に行くときにはまた利用したいです。
ただ、ホテルの場所が分かりにくかったと思います。迷ってしまいました。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月13日 16:00:33

またご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまでの道のりがわかりづらかったようで、心苦しく存じます。
いつでもご連絡いただきましたら道案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

次回新大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

おーいデブさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2019年05月10日 23:02:25

評価通りの満点。
立地よし。清潔感あり、浴槽も広めでしっかり浸かる事ができました。
朝も無料のチョイチョイ?
と思ってましたが、プラン通りの彩り豊かな朝食で、フロントは機械式でスムーズ。
本当にオープンバリューでしたが満足でした。是非また、新大阪地区宿の第1候補とします。
是非皆さんもお試しをお勧めします。

投稿者さん 2019年05月10日 18:44:18

4泊5日だったのですが、部屋のグラスを一度も換えて貰えませんでした。毎日使っていたので、3泊目でさすがにフロントに申し出たところ新しいグラス2つを追加で渡されました。それ以降はさすがに替わるだろうと思っていましたが、最終日まで一度も換えて貰えることはありませんでした。(中身は空、テーブルの上に置いた状態で外出していました)
部屋は新しいので綺麗でしたが、よく見ると洗面所の汚れはそのままだったり、うっすら埃が積もっているなど清掃は行き届いてないと思いました。
朝食は混みあっていて、順番飛ばしでトラブルになりかけたりいていたので飲食店にあるような名前を書く物があればいいのではと思います。
それ以外は良かったと思います。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月08日 00:19:03

とにかく、ホテルまでの道が暗く、人道りが無く夜は警察が立っている時があったり、とても怖いところにあり、とても不安です。
アメニティのボディシャンプーはスポンジ又はタオルでとあったが、それを使うスポンジもタオルもありませんでした。
タオルも、バスタオルと通常のタオルだけで、トイレ等で使うハンディタオルはありませんでした。
朝食も、白飯がなく、朝からチャーハン等できびしかったっです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月10日 15:21:25

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、多数のご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お越しになる道中にご不安な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
立地上、改善は難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、お客様の道案内を工夫いたします。

また、タオルにつきましては、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロントにて追加のタオルをお渡しをしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
朝食メニューに関しましては、毎日日替わりでピラフをご用意しております。
今すぐの改善はできかねますが、今後のメニュー見直し、変更の際の貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ケイリー5555さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ケイリー5555さん [40代/女性] 2019年05月06日 22:41:07

GW前にとりあえず空いているホテルを探していました。こんな新築ホテルを予約できてラッキーでした。もちろん新しくて気持ち良く、安いのに朝食もほどよかったです。子どもは地下鉄に乗りたがっていたので、梅田に行くにも、ちょうど乗れたし、私たちには立地も良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月08日 15:56:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしております。

当館は開業間もないこともあり、施設面の清潔度に関しましてもご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
これからも館内の美観維持に努めるとともに、お客様により快適にご滞在いただける接遇サービスの向上に励んで参ります。

無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はスープやピラフ、おかずを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 23:13:00

オープンして6日目に利用しました。
未就学児を連れての利用でしたが、チェックインした際にスタッフの方が気づいて下さり、タオルや歯ブラシなどのアメニティを子供の分も渡してくださいました。

線路が近いので電車の音がやや気になりましたが、疲れていたので爆睡。
ベッドの寝心地は良く、室内も清潔でした。

朝食はケチャップライスや、パン、スクランブルエッグなど洋食メイン。
どれもお味が美味しく、子供も食べやすいものばかりでした。

一点、ピッチャーでも良いので、お水の用意があると、なお良いと思います。

新大阪駅からのアクセスも良く、手荷物も一度預けたり便利な立地でした。

また大阪に寄る際は利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月07日 18:30:27

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館では小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただいているとともに、歯ブラシやタオル類につきましてもご希望のお客様にはフロントにてお渡しをいたしております。

またご朝食も召し上がっていただくことができます。
ご投稿にいただきました飲料水でございますが、カフェスペース内にて製氷機と一体型となっているものをご用意いたしております。
こちらにつきましてはご案内不足となりましたことをお詫び申し上げます。
今後はお客様にわかりやすい表記を設ける等、設置に際しまして検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

田中祥一さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

田中祥一さん [40代/男性] 2019年05月05日 15:06:07

できたばかりのホテルで、全てが新しく、満足できました。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月07日 18:30:21

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
これからも館内の美観維持に努めるとともに、お客様により快適にご滞在をいただける接遇サービスの向上に励んで参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月03日 21:53:36

出来たばかりのホテルでとても綺麗でした。
ただ、気になった点が3つ。
ゴミ箱がどれも小さすぎて、すぐに容量を超えてしまいました。あと、サニタリーバッグが設置されていなくて、困りました。最後に、家族4人で宿泊しましたが、歯ブラシの色が同じなので区別するのにこちらで工夫が必要でした。
また是非利用したいと思っていますので、改善して頂けると嬉しいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月07日 18:30:11

このたびはコンフォートホテル新大阪を
ご利用くださいまして、
誠にありがとうございました。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては多数のご指摘と
ご不便をお掛けいたしましたことを
深くお詫び申し上げます。

サニタリーバッグや歯ブラシは2色にて
常設の備品とさせていただいておりますが、
当日は設置の徹底ができておらず、
誠に申し訳ございませんでした。

またゴミ箱につきましてもサイズのご指摘を
いただき、ありがとうございます。
今後の改善材料とさせていただきます。

ご不便をお掛けいたしながら
貴重なご意見をいただき、
大変恐縮でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
今後ともお客様にご満足をいただける
ホテルづくりに邁進してまいります。

「また利用したい」とのお言葉
大変嬉しく存じます。

ぜひお近くへお越しの際には
当館のご利用をお願いいたします。

スタッフ一同、心より

投稿者さん 2019年05月03日 18:03:04

綺麗で機能的な快適な部屋と、種類が豊富な朝ごはんで満足。特に朝ごはんは、人が多く混雑していたが、次々と品を追加補充してくれ、どの種類もなくなることがなかった。中には終わるギリギリに駆け込んできた客もいたが、その人たちのために、わざわざフルーツを追加しておられた。常に状況に気を配っておられた。外国人客の質問にも英語で答えておられ、クオリティ高いと思った。
唯一気になったのはフロントの対応。14:45 くらいに、チェックインできるかたずねると、チェックインは15時で、本当は料金が必要だが今回は無料で入れます、との返事。せっかくサービスしてくれるなら、料金がかかるが、なんて言わなくていい。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月06日 18:01:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスはスープやピラフ、おかずを日替わりで提供しております。

しかしながら、チェックイン時フロントスタッフの声掛けにおきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
改めてお客様への心配りとともにお声掛けを徹底させていただきます。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

リッキー9240さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

リッキー9240さん [40代/女性] 2019年05月03日 11:26:38

新大阪駅から徒歩5分とだけの明記だったので、場所が分かりにくかった。
それ以外はとても満足しています。部屋も綺麗で気持ちよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月04日 17:24:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の道順に際しましては、ご不便おかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
しかしながら、当ホテルの施設につきましては、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から頂戴いたしましたご指摘を改善しつつ、快適なホテルづくりに努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月03日 10:48:51

部屋も広く、快適に過ごすことができました。
また、駅も近く、食事もしやすかった

コンフォートホテル新大阪 2019年05月04日 17:24:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からお喜びのお言葉を頂戴いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 22:15:35

立地や部屋はよかったと思いますが1点だけ不満が。
朝食の混雑状況を部屋のTVで確認できますと前日スタッフの方に教えていただきました。
しかしながら、TVで確認すると混雑は無いような情報でしたが、実際は10分ほど待たされる状態。
たまたま団体客が利用したかのかと思い食事後、再度確認しましたが、やはり混雑していないとの表示。
チェックインを機械化して、人員削減するのは勝手ですがサービスレベルが落ちては意味がありません。
早急に対応された方がいいですよ。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月07日 18:30:05

この度は、数あるホテルの中から
コンフォートホテル新大阪を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地について、
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の際
長らくお待たせしてしまい、
ご不便おかけしましたこと
お詫び申し上げます。

改めてお客様への心配りとともに
お声掛けを徹底させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、
また大阪へお越しの際は
是非当ホテルのご利用をご検討頂ければ
幸いに存じます。

スタッフ一同、心より

投稿者さん 2019年05月02日 17:17:12

ゴールデンウィークでいつもより少し高いようでしたが、それでも他のホテルに比べて安くて快適でした。新しいのでお部屋も良かったです。サービスも良く、子どもの添い寝が無料なのがありがたいです。ベッドが大きめなので子どもと寝ても狭さはあまり感じません。車でも周囲に100円パークがたくさんあるので困りませんでした。また、利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月04日 17:24:27

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして「また、利用したい」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただき、お喜びいただけるホテルを目指し全スタッフの接遇サービスの向上に努めてまいります。

また大阪へお越しの際には是非当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

リッキー1582さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

リッキー1582さん [50代/男性] 2019年05月01日 16:37:01

家族で2部屋の利用でした。とてもきれいなお部屋で、清潔感がありました。朝食も種類が多くてよかったです。牛乳がとても濃くておいしかったです。また、利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月02日 17:12:54

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

リッキー1582さん [50代/男性] 2019年05月01日 09:57:25

家族4人で宿泊です。駐車場の設備がないのですが、近くに食べるところも多く、部屋の清潔感がよく、気持ちよく宿泊できました。朝食に白ごはんや和食系もあればさらによいと思いました。新大阪に来る際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月02日 17:12:46

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、白米や和食のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

nagisamigiwaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

nagisamigiwaさん [50代/女性] 2019年04月30日 18:50:10

お部屋は清潔で、オープンしたばかりなので特に水回りはピカピカです。
立地は、夜は静かなビジネス街なので気持ち的にも落ち着いて休むことができました。
ホテルの周りにお店が沢山あってにぎやかなのがいい方には向いてないかな。
チェックイン、アウトは自分で機械でするので合理的だなと思いました。
でもスタッフはちゃんと常駐していて、出掛けるとき「行っていらっしゃいませ」と丁寧にご挨拶いただいたので、機械的な応対もいうことではないです。

朝食付きでしたが美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
宿泊直前で、どこでもいいやと予約しましたが、また訪れたいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月02日 17:12:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地、朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年04月28日 13:41:55

電車の音が終日うるさかった。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月30日 17:17:49

この度はコンフォートホテル新大阪に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想を賜り、
重ねて御礼申しあげます。

しかしながらせっかく当ホテルを
お選びいただいたにも関わらず、
電車の音でご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

線路に近いという立地のため早急な改善は難しい状況ではございますが、事前に
ご希望をご連絡いただけましたら、
線路からなるべく離れたお部屋などを
手配させていただきます。
ご検討くださいませ。

また新大阪にお越しの際は、
当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心より

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月27日 16:02:02

部屋が広く、新しいので快適です。新大阪駅に近くてこの価格は、信じられません。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月29日 15:05:08

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
当館は開業してから間もないですが、施設の新しさは勿論のこと、お部屋の広さにもお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待を裏切ることのなきよう、館内の美観維持とともに接遇サービスの向上に努めて参ります。

また新大阪近辺へお越しの際にも是非当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2019年04月26日 15:57:29

Conveniently located between two subway stations. Spacious room with comfortable bed. Great breakfast!

コンフォートホテル新大阪 2019年04月27日 16:27:20

We are glad to know that you liked our location,room,bed and breakfast.

When you come to Shin-osaka again, please stay at our hotel.

投稿者さん 2019年04月25日 11:54:07

部屋広くきれい、隣接ビルもなく見晴らしも良かった、満足しています。
残念だったのはチェックイン時画面操作。予約時に確認してあることを入力し直す必要があった。変更ない場合はもう少し簡単操作で完了して欲しい。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月26日 16:02:34

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機のお取り扱い時にはご面倒をお掛けいたし、心苦しく存じます。
現在、初めてご来館のお客様にはご宿泊をいただくにあたり、お客様情報の入力をお願いいたしております。
ご予約サイトでご登録いただく内容と重複しており、お客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。

こちらにつきましては次回のチェックイン時よりご入力情報が反映されます為、再度のご入力は不要でございます。
何卒、ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

施設面におきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

お客様よりいただきましたご指摘の改善に努めるとともに快適なホテルづくりに精進して参ります。
また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。