コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月16日 15:58:07

同時に宿泊した同僚の部屋はエアコンがかなり埃だらけだったとのこと。いつでも提供されているレモン水などは、チェックアウト後に預けた荷物を取りに行った時にもいただけて、暑い中うれしかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月26日 20:10:48

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お連れ様のお部屋の空調につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊日以降ではございますが、全室空調清掃を行ないました。
ご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、レモンウォーターにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、隅々まで清掃を行いお客様をお待ちしておりますので、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月14日 21:31:36

駅から近くて便利でした。朝ごはんがもう少し豊富なメニューがあれば良かったかと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月30日 11:23:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
朝食メニューについては、ご期待にお応えできず、心苦しく存じます。
無料の範囲内となりますが定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければと存じます。

また新大阪へお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月24日 17:15:12

新大阪駅から歩いていける距離であり、部屋も静かでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月16日 15:58:01

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびにお部屋の環境にご満足いただけたようで、何よりでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Ring6009さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Ring6009さん [30代/女性] 2022年05月03日 21:42:25

バスルームが広く、お湯に浸かれる宿を探してこちらをチョイスしまして、入浴もできて正解。

部屋の机は動かすことができ、便利。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月18日 16:52:13

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりと入浴をお楽しみいただけたようで、安堵しております。
客室のデスクに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様の使用用途に応じて、自由にご利用いただけるように設計しておりますので、便利にご利用いただけた感想をいただき、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月17日 14:35:37

ツアーの集合が翌日朝早く、いらっしゃいキャンペーンもあるので、前日夜に宿泊しました。コーヒーやラウンジ、無料朝食など、ビジネスホテルとはいえ、旅行前の快適な夜を過ごしました。駅から遠くないので、集合時間ぎりぎりまで朝食を楽しめました。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月21日 11:47:51

また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も、現状に甘んじることなくサービスに磨きをかけて参ります。

今後もコンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府在住の方限定!<12時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

lani-39さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

lani-39さん [60代/男性] 2021年10月19日 20:04:39

コンフォートはどこの地域も清潔で気持ちがいいですね。
バスルームも広くて使いやすいです。
ここは立地がちょっと分かりづらいですが、コスパがいいので合格ですね。
朝食は種類は多くないですがサービスなのでうれしいです。
特にスープ系はどれも美味しいです!

コンフォートホテル新大阪 2021年10月25日 17:57:48

「清潔で気持ちがいい。」という嬉しいお言葉を賜り、感激しております。
今後も、ご宿泊の皆様に同様にご満足いただけますよう、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

立地に付きましては、駅から当ホテルまで徒歩5分ではございますが、目印となる看板が新大阪駅からは見えず、お客様にはご足労をお掛けしております。
頂戴したご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。

今後も全国コンフォートホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 21:36:04

地図をみても道がよく分からず駅から少し迷うかなと心配でしたが、問題なく到着できました。
チエックインもスムーズで、お部屋の移動できる机と椅子がこれは便利と色々な場所に動かしましたが結局初期の位置に戻ったのは自分でも笑えました。お部屋もとても快適に過ごさせていただきました。
朝食も無料でいただくには十分すぎるほどのものが並び、こまめに補充をしていただいたり気を使っていただいて気持ちよく食事ができほんとうにありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいお宿でした。

コンフォートホテル新大阪 2021年03月26日 12:06:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、気持ちよくお食事が出来たとお言葉を頂き感激しております。
お客様からの褒め言葉は何よりの励みになります。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

o036yamadaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年12月22日 12:56:35

12月20日から1泊しました。
初めて利用しましたが、清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

コンフォートホテル新大阪 2020年12月27日 17:09:06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様から頂戴したお言葉を励みに、現状に甘んじることなく精進して参ります。
次回も大阪へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:28:43

3泊お世話になりました。子供添い寝プランで子供も朝食が付いていてありがたかったです。
贅沢を言えば白米がないのが残念でした。
また利用されてもらいたいです

コンフォートホテル新大阪 2020年08月19日 11:44:22

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想も賜り、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、追加料金はかかりません。
お子様分の歯ブラシ・タオル類も無料でございます。
また、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけます。

無料朝食サービスのメニューにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
早急な変更は難しく心苦しく存じますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考にさせていただきます。

再び大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 14:19:50

宿泊日:2020年04月01日 22:00 ~ 2020年04月02日
宿泊しに当ホテルへ出向きましたが、『宿泊予約が無い。』と言われました。
部屋が空いていたので、その場で宿泊を出来ましたが、”不泊”とされることは納得いきませんね。

2020年03月
コンフォートホテル新大阪 2020年04月06日 17:31:22

日頃はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご来館の際には、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

ご予約内容を確認させていただきましたところ、ご日程は4月1日よりご1泊にて承っておりましたが、ご来館をいただけなかったことにより、翌4月2日に確認のお電話を入れさせていただきました。
恐れ多くもご連絡が不通となりましたため、不泊として処理をさせていただきました。
奇しくもお客様は4月2日夜にお越しいただきました。
このため、「ご予約が見当たらない」との回答となりました次第でございます。
対応いたしましたスタッフにおきましても、いただきましたご予約の詳細をお調べすることが不十分であったと猛省いたしております。
また、お客様にはご気分を害する接遇となりましたことも、重ねてお詫び申し上げます。
お越しいただくお客様にはご信頼をいただけますよう、接遇マナーの強化に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月12日 17:24:57

駅から徒歩10分程。チェックインはセルフ。無料朝食美味しい。

コンフォートホテル新大阪 2020年04月10日 17:08:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月07日 12:46:49

This is my second time staying in this hotel this year. Love the spacious room, comfortable beds, great breakfast and its location. The foot pillow is so comfortable. There are also very good restaurants nearby. Definitely will stay here again.

コンフォートホテル新大阪 2020年01月14日 19:47:09

It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Osaka.

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月09日 18:37:28

機械式のチェックイン機が鎮座しています。
その横にオジサンがマンツーマンでチェックインを確認されるなら…オジサンにチェックイン手続きをやって貰った方が互いに楽な気がします。

コンフォートホテル新大阪 2019年11月18日 12:12:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、当ホテルチェーンで初めてセルフチェックイン機を導入いたしました。
お手数をお掛けしたようで心苦しく存じます。

一度ご住所などをご登録いただきましたら、次回のチェックインはスムーズでございます。

お客様をお待たせしないためにもセルフチェックイン機を3台ご用意しておりますので、ご理解賜りますようお願いいたします。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

《ポイント10倍》楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月09日 18:26:57

新大阪駅中央口から歩いて五分超。
以外にも道中にはコンビニが有りません。
通り過ぎて五分ほどの所にデイリーヤマザキが在ります。

コンフォートホテル新大阪 2019年11月18日 12:12:51

数多くあるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、コメントをいただきありがとうございます。
コンビニエンスストアが道中に見当たらず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
JR新大阪駅の正面口階段近くにはセブンイレブンがございますが、少し分かりづらいところにございます。
次回よろしければフロントスタッフにご連絡くださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 10:55:34

駅からは徒歩10分程で少し歩く。朝食はまあまあ美味しい。機械でチェックイン。

コンフォートホテル新大阪 2019年10月11日 16:31:33

この度は数あるホテルよりコンフォートホテル新大阪にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
機械でのチェックインはスムーズに手配できるよう、スタッフがお力添えできましたでしょうか。
次回、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、よりよいサービスでお迎えできるよう精進してまいります。

新大阪にお越しの際は、再びコンフォートホテル新大阪をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月19日 18:15:24

駅に近くて、新しく綺麗なホテルですが、駅からアンダーパスを通らなければならず、夜はちょっと怖かったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年09月24日 11:33:34

新大阪駅から当ホテルまで徒歩5分の道のりではございますが、道中では暗い場所があるためご不安な思いをお掛けしたようで心苦しく存じます。
しかしながら、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も開業当時の綺麗さを保てるよう、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また新大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

[~14日前]早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

EndlessJusticeさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2019年09月05日 08:48:03

今年の4月に新規オープンということでとても綺麗な部屋でした。テーブルも機能的に設計されていて、またコンセントもたくさんり、洗練された部屋だったと思います。お風呂用に小さいタオルがもう一枚あるとよいかなと思いました。始発の新幹線だったので朝食は食べられませんでしたがコーヒーは出来上がってますよと気を遣って頂き感謝です。市の尾坂に泊まるときはたいてい始発の新幹線に乗る時なのでまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2019年09月06日 17:44:32

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

追加のタオルが必要の際はフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。

次回ご利用の際は当ホテルの朝食をご賞味くださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

[~14日前]早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月29日 01:29:05

I think the twin bed room of Comfort Hotel Shin Osaka maybe one of the biggest room of Comfort Hotel Group, very nice! Location is also good, just 5 mins from JR Shin Osaka Station on foot.

コンフォートホテル新大阪 2019年08月06日 19:15:22

When you come to Shin-Osaka again, please stay at our hotel.

[開業記念バリュープライス]2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月14日 18:05:23

新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。
洗濯乾燥機が四台あります。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 10:15:40

「新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。」とのご感想を拝読し大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいても便利で快適な客室をご用意してお待ちしておりますので、また新大阪にお越しの際にもぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

暑い季節に向かいますのでお身体にお気をつけください。

この度のご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月14日 18:04:41

新大阪駅から近隣で使い勝手のよいホテルです。
洗濯乾燥機が四台あります。

コンフォートホテル新大阪 2019年07月22日 10:05:22

この度は当ホテルにご来館いただきまして、

また、ご宿泊の感想も賜り、
厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新大阪駅正面口から
徒歩5分の距離にございますので、
ビジネスでお越しのお客様だけでなく
観光でお越しのお客様にも
多くご利用いただいております。

ランドリーコーナーには洗濯乾燥機を
3台ご用意しており、客室のテレビで
使用状況をご確認いただけます。

次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様に
ご満足いただけますよう、より一層の
サービス向上に努めて参ります。

またのご予約を
心よりお待ちいたしております。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>