コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

nagisamigiwaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

nagisamigiwaさん [50代/女性] 2019年04月30日 18:50:10

お部屋は清潔で、オープンしたばかりなので特に水回りはピカピカです。
立地は、夜は静かなビジネス街なので気持ち的にも落ち着いて休むことができました。
ホテルの周りにお店が沢山あってにぎやかなのがいい方には向いてないかな。
チェックイン、アウトは自分で機械でするので合理的だなと思いました。
でもスタッフはちゃんと常駐していて、出掛けるとき「行っていらっしゃいませ」と丁寧にご挨拶いただいたので、機械的な応対もいうことではないです。

朝食付きでしたが美味しくて朝から食べ過ぎてしまいました。
宿泊直前で、どこでもいいやと予約しましたが、また訪れたいと思いました。

コンフォートホテル新大阪 2019年05月02日 17:12:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設や立地、朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスはスープやピラフ、おかずを日替わりで提供しております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月28日 13:41:55

電車の音が終日うるさかった。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月30日 17:17:49

この度はコンフォートホテル新大阪に
ご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想を賜り、
重ねて御礼申しあげます。

しかしながらせっかく当ホテルを
お選びいただいたにも関わらず、
電車の音でご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

線路に近いという立地のため早急な改善は難しい状況ではございますが、事前に
ご希望をご連絡いただけましたら、
線路からなるべく離れたお部屋などを
手配させていただきます。
ご検討くださいませ。

また新大阪にお越しの際は、
当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

お客様のまたのご利用を、
スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月27日 16:02:02

部屋が広く、新しいので快適です。新大阪駅に近くてこの価格は、信じられません。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月29日 15:05:08

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
当館は開業してから間もないですが、施設の新しさは勿論のこと、お部屋の広さにもお喜びの声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待を裏切ることのなきよう、館内の美観維持とともに接遇サービスの向上に努めて参ります。

また新大阪近辺へお越しの際にも是非当館のご利用を検討いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2019年4月15日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月26日 15:57:29

Conveniently located between two subway stations. Spacious room with comfortable bed. Great breakfast!

コンフォートホテル新大阪 2019年04月27日 16:27:20

We are glad to know that you liked our location,room,bed and breakfast.

When you come to Shin-osaka again, please stay at our hotel.

投稿者さん 2019年04月25日 11:54:07

部屋広くきれい、隣接ビルもなく見晴らしも良かった、満足しています。
残念だったのはチェックイン時画面操作。予約時に確認してあることを入力し直す必要があった。変更ない場合はもう少し簡単操作で完了して欲しい。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月26日 16:02:34

このたびはコンフォートホテル新大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機のお取り扱い時にはご面倒をお掛けいたし、心苦しく存じます。
現在、初めてご来館のお客様にはご宿泊をいただくにあたり、お客様情報の入力をお願いいたしております。
ご予約サイトでご登録いただく内容と重複しており、お客様には大変ご不便をお掛けいたしておりますことを深くお詫び申し上げます。

こちらにつきましては次回のチェックイン時よりご入力情報が反映されます為、再度のご入力は不要でございます。
何卒、ご理解をいただけますようお願い申し上げます。

施設面におきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

お客様よりいただきましたご指摘の改善に努めるとともに快適なホテルづくりに精進して参ります。
また新大阪近辺へお越しの際にも当館のご利用を検討いただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 14:13:51

4月18日宿泊。駅近でとても便利でした。4月リニューアルオープンで施設も部屋もとてもきれい。大変満足しました。
スタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。
機会があったらまた使いたいホテルになりました。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月23日 17:19:51

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地、清潔感、施設、従業員にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様に快適に当ホテルをご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスの提供にスタッフ一同努めてまいります。

これからもコンフォートホテル新大阪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月17日 16:44:31

コスパ最高じゃないですか?良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2019年04月19日 18:33:01

また、最高のお褒めのお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同、感激しております。

これからもお客様のご旅行が実りあるものになりますよう、開業間もなくで未熟な点もあるかと存じますがスタッフ一同努力してまいりますので、次回新大阪にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】