コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

自営業男70代さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

自営業男70代さん [70代/男性] 2022年04月17日 00:31:35

駅に近く、とてもきれいで機能的なホテルでした。スタッフさんの対応もよかったです。
朝食時間前にチェックアウト要になったが、カロリーメイト+ソイジョイ+ペット水をもらえました。

コンフォートホテル新大阪 2022年04月26日 18:20:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や施設設備、清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、快適にご滞在いただけるよう、明るく親身な接客に努めてまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 14:43:00

朝食無料や飲み物などのサービスがとても良かったです。
スタッフみなさんの対応も素晴らしいです。
新大阪駅からホテルまでが、夜遅いとちょっと寂しい道かな?と思いますが、距離はないので問題なしです。
大阪に行く時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年04月18日 12:13:42

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食やウェルカムドリンクサービス、接客を含め、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
これからも館内の美観に努めるとともに、頂戴したお言葉を励みに、さらなる接遇サービスの向上を図って参ります。

また新大阪近辺へお越しの際にも、ぜひ当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:02:40

新大阪からすぐ。朝食も無料で何度も利用させてもらってます。
またお世話になります。

コンフォートホテル新大阪 2022年04月14日 16:51:10

いつもコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスは、当ホテルチェーンが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
お客様の大切な朝を彩りあるものにしたいと考えており、「Color your Morning」をコンセプトに、ビュッフェ形式でご用意しております。
種類豊富な朝食の中から、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
またご自身でお好みのトッピング等のアレンジメニューもお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

さやゆう2952さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

さやゆう2952さん [50代/女性] 2022年03月29日 10:22:31

中学生の子どもと連泊しました。初めての訪問時、駅からの道のりは迷いそうで不安になりますが、一度分かってしまえば大丈夫です。公園の脇を通るので、大都会の人々や街並みの中を歩いた末に行き着いた駅を出た後、気持ちが和みました。
ツインルームのお部屋は広くてキレイなので、ゆったりリラックスできました。朝食ブッフェは感染対策がしっかりされていて、接客も好印象。どれもおいしかったです。
チェックイン前チェックアウト後の荷物の預りなど、フロントの方々にも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月30日 16:56:29

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルまでの道中、ご不安が有りつつも景色や街の風景に、旅の味わいを感じられたご様子がうかがえ、私どもこそ心が和み笑みがこぼれました。
素敵なご投稿をくださり、ありがとうございます。

また、お部屋や朝食などに加え、スタッフの対応についても、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また機会がございましたら、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】新春や春休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

はなはなどらごんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

はなはなどらごんさん [40代/女性] 2022年03月14日 16:18:13

娘の引越しで今回利用しました。とにかく綺麗!朝食も豊富でとても美味しかったです。とても満足でした。ただ駐車場がなく、パーキングにとめた料金が高くなってしまいました。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月23日 16:52:11

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の清潔感についてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら駐車場に関しましては、当館ではあいにく提携駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けいたしておりますことをお詫び申し上げます。
ご来館の際にはフロントにて周辺のコインパーキングの地図をお渡しいたしております。
ご活用いただければ幸いに存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 18:52:22

親切なスタッフさん、清潔な部屋、抜群の安定感です。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月17日 18:18:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔感や接客につきまして、「抜群の安定感」とのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
コロナ禍ですのでマスク越しではございますが、明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

次回またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

type1オスカーさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2022年02月28日 21:13:36

部屋は広く、朝食も美味しかったです。

前回、宿泊時に激遅だったwifiは
今回ほとんど使わなかったので
改善されていたのかどうかは不明。

機会があれば再訪したいと思います。

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年03月17日 18:18:05

いつも当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行なっております。

今後も、皆様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
寒い日がまだまだ続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ぬこみちさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ぬこみちさん [40代/男性] 2022年02月06日 23:53:57

静かな環境の立地のホテルでお安いだけではなく設備も充実していて
フリードリンクなどのサービスもありとても快適に過ごさせていただきました。
当日キャンセル無料のプランや12時レイアウトなど
ありがたく満足です!

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年02月18日 18:21:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、新大阪駅からも近く、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりも承っておりますので、皆様よりご好評いただいております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスにより一層磨きをかけて参ります。

ハルルララ~さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ハルルララ~さん [40代/女性] 2022年02月04日 18:58:08

子供の受験の前泊で利用しました。
スタッフの方はみんな親切で声をかけてくださるタイミングも良かったです。
部屋は広くはないですがキレイでコンパクトにまとまっています。
朝食の飲み物の種類がもう少しあるといいかな、と思いましたが、総合的に満足です。

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年02月14日 18:00:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪に宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
受験でご宿泊されるお客様の緊張や不安が少しでも和らぎ、快適にご滞在いただけましたら、スタッフ一同、何よりも嬉しい事でございます。

朝食の飲み物に関しましては、ご満足いただけず、大変心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

投稿者さん 2022年01月30日 16:38:52

ウエルカムドリンクのサービスは有難いです。朝食はとても美味しいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年02月02日 16:37:09

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

特にご朝食やウエルカムドリンクサービスにつきましては大変お喜びをいただけ、誠に嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月21日 14:16:07

2歳の子供と宿泊しました。駅からのんびり徒歩で10分くらい、思ったより分かりやすく到着できました。
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も広くて綺麗でした!
朝食もメニュー豊富で美味しく、幼児用の食器も用意してくれ、とても助かりました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月28日 12:03:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
フロント対応が丁寧とのお言葉を賜り、とても嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。
また、客室の清潔感や朝食の品ぞろえもお褒めいただき、とても感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって日々の励みになります。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年01月19日 16:42:44

とても綺麗です!
ユニットバスでしたが広めで掃除も行き届いていました
コンセントの数も多く大きな手鏡もありました
枕は低め
隣の部屋に宿泊者がいたのかは分かりませんが音も一切気になりませんでした
あと機密性が高いのか1月でも暖房が必要ないほど暖かく乾燥しなくてよかったです
朝食はバイキングでしたが手袋着用など感染対策もされていますし
こまめにスタッフさんが回っていてバイキングのテーブルの上なども常に整頓されているようでした
フロントのチェックインなども機械でやるのにさっとスタッフの方が来られて親切です
お値段もお手頃で大阪に行く際はぜひまた利用したいホテルです

コンフォートホテル新大阪 2022年01月28日 12:03:14

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
仰向きでも横向きでも快適にお休みいただけます。
ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
なお、高めの枕がお好みでございましたら、折り重ね枕等もございますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 23:08:11

部屋はとても綺麗で、口コミで書かれていた電車の音も気にならず快適に過ごせました。朝食は部屋に持ち帰ることもでき、安心して利用できました。また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月14日 17:59:55

またご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

また次回のご宿泊のご意向もいただけ、大変感激しております。
今後も同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上や日々の清掃整美に精進して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。
充実した1年をお過ごしくださるようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 08:30:05

自動チェックイン機もありましたが、フロントの方が自然に声を掛けて対応してくれ、サービスの丁寧さを感じました。

コンフォートホテル新大阪 2022年01月14日 16:30:21

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、「サービスの丁寧さを感じた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。
今後も、現状に甘んじることなくサービスに磨きをかけて参ります。

また新大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊ありがとうございました。

だまこ1975さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

だまこ1975さん [40代/男性] 2021年12月21日 17:23:36

出張で利用しました。
貯食も美味しかったです。
部屋も広いし、コインランドリーもあるし、満足です。
1点、冷蔵庫が冷えすぎる...。
強さは、2~3くらいにしても、お茶が凍ってしまいました。
冷蔵庫の最弱にしても、キンキンに冷えます。

コンフォートホテル新大阪 2021年12月30日 16:23:13

冷蔵庫に関しまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
設備の関係上すぐの改善は出来かねますが、お部屋の冷蔵庫を確認し修繕が必要なものについては適宜修理・交換を行って参ります。

しかしながら、当ホテルの朝食や客室、設備に関しまして「満足」というお声をいただき、恐縮でございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

勝手なお願いではございますが、新大阪にお越しの際にはまた当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月14日 12:04:54

ビジネスホテルとして非常に良いホテルだと思います。明るい照明、広めの可動式デスク、チェア、、各種ケーブル、ベッドやデスク周りに沢山のコンセントやUSB電源、冷蔵庫、大きめの化粧鏡に大きな姿見、明るい洗面台など、とても使いやすいです。スーツケースの収納場所があったので部屋が広く使え、とても助かりました。
アメニティやサービスのお茶などは必要十分程度ですが、1Fのライブラリーカフェが宿泊者は無料で使用でき、コーヒー・紅茶もあるので、その点もとてもよかったです。朝食を部屋へ持ち帰れるのでのんびり気楽に食べることができました。
前回宿泊した際にネット回線(LAN、WiFi)が弱いことが少々不満だったのですが、今回見事に改善されており感動しました。むしろとても高速になっており、まったくストレスなく使用できました。
新大阪駅、南方駅、西中島南方駅が使えるため、とても便利です。チェックアウト後、新幹線の時間ぎりぎりまで荷物を預けられ、本当に助かりました。また大阪へ行く際にはぜひ泊まりたいと思っています。忘れ物のご対応も親切にしていただきました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2021年12月18日 12:29:36

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。

次回大阪にお越しの際も当ホテルを拠点に、お出かけいただけましたら幸いでございます。

bintadさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

bintadさん [50代/男性] 2021年12月04日 01:10:02

ほぼ1年ぶりに来ましたが、今回は地図を見なくても新大阪駅からの道順を覚えていました。
道を覚えていなくても、エレベーターの前に駅からのルートの紙が置いてあるのは安心できます。フロント前にコンビニの案内が立て看で書いてあるのも助かります。
ただ、エレベーターがカードキーを使わないと降りる階に反応しないことは忘れていたので、言ってほしいところでした。
部屋は広くて良かったのですが、ドアのカギをかける際、カギが横にならず、斜めで止まるのはかかっていない感じがして戸惑いました。また初めに洗面所の水道の栓が閉まった状態になっていて、水を流してる間、栓を開ける場所が分かりづらくて焦りました。
無料の朝食は今回もおいしかったです。部屋に持ち帰り用のトレイが置いてあるのもいいところです。
今回はコーヒーのトレイが用意してあり、昨年の経験が生きたような。コーヒーのカップが尽きていたことがありましたが、ここまで見るのは難しいことでしょう。レモン水も結構おいしくて何杯か持ち帰りました。
今回もエコプランでしたが、やはり交換はタオルだけでいいと思うし、それも毎日でなくていいと思います。歯ブラシはともかく、カミソリは使わないし、お茶は不要でした。3泊程度なら、ゴミの回収だけしてもらえばいいかと思います。

コンフォートホテル新大阪 2021年12月13日 11:38:05

数あるホテルの中から、今回当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、エレベーターのご案内等でフロントスタッフの配慮が至らず、残念な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスやドリンクサービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル新大阪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月21日 16:50:43

二人で朝食付き二泊でこのお値段はとてもお得です。

コンフォートホテル新大阪 2021年11月26日 16:00:37

また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金設定に関しましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

また新大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年11月07日 04:50:28

初めて利用しました。
フロントの方の対応が心地良かったです。
新大阪駅から近く、徒歩数分でコンビニも飲食店もあるので不自由はありませんでした。
部屋も浴槽も広く清潔で快適に過ごすことが出来ました。
朝食は、食べなかったので評価不能としています。
また、利用します。

コンフォートホテル新大阪 2021年11月12日 18:06:43

またお忙しい中、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や立地、清掃に関しましてたくさんお褒めの言葉や「また利用します」というお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーンが力を入れているサービスですので、次回お越しの際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただければと存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう尽力してまいります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月06日 16:46:10

予約していた部屋よりグレードの高い部屋に案内してもらえて良かったです。

コンフォートホテル新大阪 2021年11月09日 16:18:07

今後も数多くのお客様に満足していただけますようサービスの向上に従業員一同取り組んで参ります。