コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:26:01

チェックイン後から諸々トラブルもありましたが、適切な対応をして頂きありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 16:59:26

この度は、コンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もサービス向上に努めて、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寝苦しい日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2022年07月18日 20:30:13

値段は安かったですが、部屋は綺麗でした。駅から少し遠い立地でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月27日 18:27:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅からご足労をお掛けし心苦しく存じますが、当館の価格とお部屋の清潔感をお褒めいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

また大阪にお越しの際は、当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たっちん19841029さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:51:28

新幹線おりてすぐなので非常に便利です。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月13日 18:51:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
お客様にとって便利で快適なホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

次回新大阪へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:25

毎月近隣で会議があり、利用させて頂いています。
近くに夕食できるところもコンビニもあり助かっています。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月28日 19:37:42

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
近隣の飲食店につきましては、フロントでご案内もいたしますので、お困りの際はぜひお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 17:20:39

新大阪駅からのアクセスもよく部屋も十分な広さで清潔感もありゆっくり過ごせました。また、無料の朝食も美味しく頂きました。また出張の際には利用させて頂きます。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月19日 18:47:01

この度は出張の折、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
また、朝食につきましても美味しく召し上がっていただけたようで安堵しております。
これからも、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら用意して参りたいと存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年06月04日 19:36:06

コンフォートホテルの中でも新大阪はキレイでバスルームも広いので常宿にさせてもらっています。スタッフの方も感じよいです。また大阪出張の時には使いたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月14日 14:43:11

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

バスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
一日の疲れを癒し、目覚めの良い朝をお迎えいただければ幸いです。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月28日 17:51:12

いいホテルでした。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いいホテルでした」感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:40:54

プライベートで新大阪で宿泊、最近出来たホテルで立地もベスト、
また、宿泊します。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最近出来たホテルで立地もベスト」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
開業から数年経過しましたが、皆様に綺麗にご利用いただけている状態を維持できるよう、日々清掃・メンテナンスに努めております。
また新大阪にお越しになるお客様に、新大阪の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいと、日々願っております。
お客様からのお喜びのお声は、私共の何よりの励みでございます。

今後ともコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:44:28

部屋も広く、立地も良いです。
快適に過ごしました。
しかし、残念だったのは客室の風呂です。
流す程度だったのでしょうか?湯垢がついたままでした。
部屋が広くて快適だっただけに目立ってしまいました。
食事は普通です。
可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月08日 14:47:27

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや立地について、お気に召していただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、浴槽の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際がございましたこと、心より猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

また新大阪にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

しー6753さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年05月28日 06:30:40

部屋は広く新しいのて、快適に過ごせた。防音性も良く同じ階の音もほとんど気にならない。
新大阪から歩いて5分くらいだし、西中島南方へも近いので、食事へも気楽に出掛けられた。
朝食はやはり和食が好みですが、たまにはいいかな。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

当ホテルの朝食は洋食中心でご用意しておりますので、和食のご希望にお応えすることができなかったにもかかわらず、ご理解いただき大変恐縮でございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ひとみんばあさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ひとみんばあさん [60代/女性] 2022年05月19日 23:16:44

翌日の6時12分の列車に乗るために新大阪駅から近いホテルを探していました。駅より5分だったし、ホテルはきれい、スタッフさんは若いけど何を聞いても一生懸命応えてくれる。気持ちよくすごせました。ただ、アメニティがブラシと綿棒しかなくてがっかり。こっとんや、ヘアゴム、身体を洗うスボンジとかあればよかった。ま、贅沢ですかね…もう少し女性向けのアメニティがあったらうれしいし、助かります。あと、シャンプー等のにおいが強すぎて、こちらも女性むきのものをえらべたらありがたいかな。アメニティ以外は文句なしで良いホテルでした。大阪に行くときはまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 18:04:18

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や清潔感、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながらアメニティについて、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様のお声を参考にさせていただき、当ホテルのさらなるサービス向上に活かして参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 18:07:23

とても奇麗な部屋で、今回一人での予約でしたが、広い部屋を用意して頂いて、とても快適でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 16:43:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
より快適にお過ごしいただけるお部屋とすべく、これからも尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月16日 20:17:19

お風呂が広く足を伸ばせるのが良かったです。
枕元にコンセントがあるのもポイントが高いです。
ドライヤーの風量がもう少し強いと良かった。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月23日 18:04:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
ドライヤーについて貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
設備の関係上、早急な変更は難しいですが、お客様のお声をもとに、今後の設備変更の参考とさせていただきます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年05月14日 15:45:50

スタッフの方も感じがよく、コンフォートホテルの中でも一番きれいです

コンフォートホテル新大阪 2022年05月23日 18:04:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートホテルの中でも一番きれい。」とのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また、スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Ring6009さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Ring6009さん [30代/女性] 2022年05月03日 21:42:25

バスルームが広く、お湯に浸かれる宿を探してこちらをチョイスしまして、入浴もできて正解。

部屋の机は動かすことができ、便利。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月18日 16:52:13

またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ゆったりと入浴をお楽しみいただけたようで、安堵しております。
客室のデスクに関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様の使用用途に応じて、自由にご利用いただけるように設計しておりますので、便利にご利用いただけた感想をいただき、光栄に存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また新大阪にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年03月24日 20:55:23

今回は線路側の部屋のため電車の音がうるさかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月30日 16:56:17

またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

防音が至らず、ご滞在中ご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
当ホテルは線路のすぐ隣にございますので、交通の便が良い反面、電車の音が気になる場合がございます。
ご要望をいただきましたら、線路と反対側や高層階のお部屋をできる限りご用意させていただきます。
ご予約時やチェックイン時にお申し付けくださいませ。

日増しに暖かさを感じるようになってまいりましたが、朝晩は少々冷えますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年03月15日 17:08:33

お部屋や設備は普通に良い、ぐらいの感じでしたが、新大阪駅からアクセスが良く、品数は多くないものの自分で量を調節できる朝食が食べられるので、お値段以上の満足感でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月23日 16:52:17

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「お値段以上の満足感」を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
朝食は、ビュッフェ形式でお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
一部日替わりでメニューをご用意しておりますので、皆様にお楽しみいただけるのではないかと存じます。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

また新大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

take0422jpさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

take0422jpさん [50代/男性] 2022年02月28日 19:12:18

少しわかりづらい場所にありますが、駅からは遠くなく
西中島南方駅もさほど変わらない距離で利用出来ました

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年03月16日 18:10:45

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当館が少々わかりづらくご不便をお掛けしました。
ご案内時にはご不便をお掛けしないよう、分かりやすい案内を心がけて参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

ふさふさケンさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ふさふさケンさん [60代/男性] 2022年02月28日 16:59:48

付かず離れずというか、心がこもりしかも程よいサービスで大阪に用事があるときは、いつも利用しています。気軽に利用できるホテルだと思います。また、これでもかという感じでなく、程よい内容の朝食付きも嬉しいです。

2022年02月
コンフォートホテル新大阪 2022年03月16日 18:10:39

いつも当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みになります。

寒い日がまだまだ続きますので、くれぐれもお体にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 22:27:48

初めて宿泊させていただきました。部屋も広くきれいで快適に過ごすことができました。ホテルまでの行き方がちょっと難しかったのですが、ホテルのページにある写真付きの案内があり助かりました。

コンフォートホテル新大阪 2022年03月04日 18:33:17

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。
お部屋の広さや清潔感に関してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

次回大阪にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりご来館をお待ち申し上げております。