コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

き1さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2022年09月09日 21:56:13

部屋は良かったのだけど、駅から遠い。新大阪駅のつくり自体の悪さもある。(駅の中を延々と歩く必要あり。)

コンフォートホテル新大阪 2022年09月27日 18:52:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴して、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労おかけし心苦しく存じますが、当館客室にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
スタッフ一同、日々館内の清潔感を保つよう努力しております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 23:53:25

金曜の夜に大変お安く泊まることができました。駅からも近く、お部屋もとてもキレイで、一緒に泊まった息子は、今度大阪来ることがあればもう一度ここに泊まりたい!と言うほど、気に入ったようです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月22日 17:02:41

また、温かいご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
ぜひ大阪にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月01日 19:23:42

朝食などはどこも同じなので、可もなく不可もなく…。
翌週も同じホテルに泊まりました。
間違えて心斎橋の方を予約していたみたいですが、親切に対応していただきました。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月22日 17:02:40

引き続きコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行なっております。お客様のご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年08月17日 20:52:52

8月15日に宿泊しました。予約した内容と異なりましたが、すぐに対応頂き快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月12日 18:50:14

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしができますよう日々努めておりますので、私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

投稿者さん 2022年08月17日 18:06:12

バスとトイレ、洗面所の配置が悪く使いづらかった。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月12日 18:50:13

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

浴室内の配置につきまして、ご不便な思いをお掛けし、心苦しく存じます。
構造上、大きな改修を行うことは難しいですが、頂戴したご意見を活かし今後より良いホテル運営を行って参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また新大阪へお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月16日 09:54:16

朝食のバイキングで白飯がなく、ターメリックライスとパンでした。白飯、みそ汁がなかったのは残念でした。

部屋はとても綺麗で、フロントの方も話をしっかり聞いてくれて心地よい滞在ができました。
また泊りにきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月09日 19:00:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
「心地よい滞在ができました」とのお言葉は私どもも大変嬉しく、今後の励みになります。

しかしながら、朝食につきましては、白米とお味噌汁のご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、当ホテルのサービスについて、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミケネコヘイセイさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ミケネコヘイセイさん [60代/女性] 2022年07月31日 18:45:27

大変コストパフォーマンスの良いホテルでした。お部屋も清潔でくつろげました。機会があれば、またお世話になりたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月15日 18:51:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、くつろいでお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉が私どもの活力でございます。

また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後ともコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月29日 07:05:00

ドライヤーが無かったのが残念でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:33

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーは、浴室ではなく、客室デスクの近くに全室設置をしております。
配置がわかりづらく、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただけましたら、備品の有無や設置場所についてご案内いたしますので、もし次回以降もご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けし誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

きょ~chanさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:52:29

駅からやや離れていますが、苦にはならない程度でした。希望としてはボディタオルや入浴剤があるとなお良いと思います。1点だけ不満だったのが前日にフロントで朝食は部屋ぎのままで良いか確認して、問題ないとの回答を頂いたのに、朝食会場で着替えるように指摘されたことです。ちょっと嫌な思いをしました。他は素晴らしかったのに残念でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:32

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の大切な1日の始まりを台無しにしてしまいましたこと、猛省しております。
当ホテルでは部屋着のご利用は、客室内のみでお願いしております。
事前にご確認いただいていたにもかかわらず、スタッフの誤ったご案内により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
再度社員教育を徹底し、鋭意改善して参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私共に改善の機会を与えていただいたことを心より感謝申し上げます。
また、「他は素晴らしかった」との温かいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘・ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月27日 17:22:56

料金の安さで選んだのですが、部屋もきれいでサービスもよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:30

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感や当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また、当館の価格にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 11:26:01

チェックイン後から諸々トラブルもありましたが、適切な対応をして頂きありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 16:59:26

この度は、コンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もサービス向上に努めて、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
寝苦しい日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月18日 20:30:13

値段は安かったですが、部屋は綺麗でした。駅から少し遠い立地でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月27日 18:27:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅からご足労をお掛けし心苦しく存じますが、当館の価格とお部屋の清潔感をお褒めいただき、ほっと胸をなで下ろしております。

また大阪にお越しの際は、当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

本当の仲間達の1人さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:46:11

伊丹空港利用の前泊で宿泊。
都会なのに部屋がひろかったです。
グレードアップしたからかな。
朝食も腹を満たすのには十分でした。
タイミングがあえばまた利用します。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月18日 17:56:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は6時30分から9時30分まで、ビュッフェ形式でご用意しておりますので、お客様のお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たっちん19841029さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:55:16

コロナの関係もありチェックインも機械なのですがそれにしても受付の方が無愛想に感じます。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月13日 18:51:53

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客においてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
本来フロントはお客様への心配りの場所であり、お客様に気持ちよくお過ごしいただくための入口です。
今後、スタッフ全員がお客様をお迎えするにあたっての心構えを忘れず、初心にかえり取り組んで参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら恐縮ではございますが、機会がございましたら、宿泊の選択肢のひとつとしてコンフォートホテル新大阪をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:51:28

新幹線おりてすぐなので非常に便利です。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月13日 18:51:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
お客様にとって便利で快適なホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

次回新大阪へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:25

毎月近隣で会議があり、利用させて頂いています。
近くに夕食できるところもコンビニもあり助かっています。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月28日 19:37:42

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
近隣の飲食店につきましては、フロントでご案内もいたしますので、お困りの際はぜひお声がけくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 17:20:39

新大阪駅からのアクセスもよく部屋も十分な広さで清潔感もありゆっくり過ごせました。また、無料の朝食も美味しく頂きました。また出張の際には利用させて頂きます。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月19日 18:47:01

この度は出張の折、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
また、朝食につきましても美味しく召し上がっていただけたようで安堵しております。
これからも、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら用意して参りたいと存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年06月04日 19:36:06

コンフォートホテルの中でも新大阪はキレイでバスルームも広いので常宿にさせてもらっています。スタッフの方も感じよいです。また大阪出張の時には使いたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月14日 14:43:11

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

バスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
一日の疲れを癒し、目覚めの良い朝をお迎えいただければ幸いです。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月28日 17:51:12

いいホテルでした。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いいホテルでした」感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:40:54

プライベートで新大阪で宿泊、最近出来たホテルで立地もベスト、
また、宿泊します。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最近出来たホテルで立地もベスト」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
開業から数年経過しましたが、皆様に綺麗にご利用いただけている状態を維持できるよう、日々清掃・メンテナンスに努めております。
また新大阪にお越しになるお客様に、新大阪の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいと、日々願っております。
お客様からのお喜びのお声は、私共の何よりの励みでございます。