コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

ミケネコヘイセイさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ミケネコヘイセイさん [60代/女性] 2022年07月31日 18:45:27

大変コストパフォーマンスの良いホテルでした。お部屋も清潔でくつろげました。機会があれば、またお世話になりたいです。

2022年07月
    ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月29日 07:05:00

ドライヤーが無かったのが残念でした。

2022年07月
    コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:33

この度はコンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーは、浴室ではなく、客室デスクの近くに全室設置をしております。
    配置がわかりづらく、お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    フロントまでご連絡いただけましたら、備品の有無や設置場所についてご案内いたしますので、もし次回以降もご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご不便をお掛けし誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

きょ~chanさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:52:29

駅からやや離れていますが、苦にはならない程度でした。希望としてはボディタオルや入浴剤があるとなお良いと思います。1点だけ不満だったのが前日にフロントで朝食は部屋ぎのままで良いか確認して、問題ないとの回答を頂いたのに、朝食会場で着替えるように指摘されたことです。ちょっと嫌な思いをしました。他は素晴らしかったのに残念でした。

2022年07月
    コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:32

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の大切な1日の始まりを台無しにしてしまいましたこと、猛省しております。
    当ホテルでは部屋着のご利用は、客室内のみでお願いしております。
    事前にご確認いただいていたにもかかわらず、スタッフの誤ったご案内により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    再度社員教育を徹底し、鋭意改善して参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私共に改善の機会を与えていただいたことを心より感謝申し上げます。
    また、「他は素晴らしかった」との温かいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご指摘・ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月27日 17:22:56

料金の安さで選んだのですが、部屋もきれいでサービスもよかったです。

2022年07月
    コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:30

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感や当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
    気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また、当館の価格にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月25日 11:26:01

チェックイン後から諸々トラブルもありましたが、適切な対応をして頂きありがとうございました。

2022年07月
    コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 16:59:26

この度は、コンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後もサービス向上に努めて、スタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    寝苦しい日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【トレインビュー】鉄道好き必見!新大阪駅近く電車が見えるお部屋確約◆朝食&コーヒー無料◆◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月18日 20:30:13

値段は安かったですが、部屋は綺麗でした。駅から少し遠い立地でした。

2022年07月
    コンフォートホテル新大阪 2022年07月27日 18:27:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駅からご足労をお掛けし心苦しく存じますが、当館の価格とお部屋の清潔感をお褒めいただき、ほっと胸をなで下ろしております。
    今後もお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、清潔な部屋を維持できるよう心掛けてまいります。

また大阪にお越しの際は、当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

本当の仲間達の1人さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:46:11

伊丹空港利用の前泊で宿泊。
    都会なのに部屋がひろかったです。
    グレードアップしたからかな。
    朝食も腹を満たすのには十分でした。
    タイミングがあえばまた利用します。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月18日 17:56:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

また、朝食につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    朝食は6時30分から9時30分まで、ビュッフェ形式でご用意しておりますので、お客様のお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
    今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たっちん19841029さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:55:16

コロナの関係もありチェックインも機械なのですがそれにしても受付の方が無愛想に感じます。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月13日 18:51:53

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの接客においてご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
    本来フロントはお客様への心配りの場所であり、お客様に気持ちよくお過ごしいただくための入口です。
    今後、スタッフ全員がお客様をお迎えするにあたっての心構えを忘れず、初心にかえり取り組んで参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら恐縮ではございますが、機会がございましたら、宿泊の選択肢のひとつとしてコンフォートホテル新大阪をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:51:28

新幹線おりてすぐなので非常に便利です。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月13日 18:51:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
    お客様にとって便利で快適なホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

次回新大阪へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:22:25

毎月近隣で会議があり、利用させて頂いています。
    近くに夕食できるところもコンビニもあり助かっています。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月28日 19:37:42

いつも数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしょうか。
    近隣の飲食店につきましては、フロントでご案内もいたしますので、お困りの際はぜひお声がけくださいませ。

今後もより良いホテルを目指して尽力して参りますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 17:20:39

新大阪駅からのアクセスもよく部屋も十分な広さで清潔感もありゆっくり過ごせました。また、無料の朝食も美味しく頂きました。また出張の際には利用させて頂きます。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月19日 18:47:01

この度は出張の折、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中はお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子、嬉しく存じます。
    また、朝食につきましても美味しく召し上がっていただけたようで安堵しております。
    これからも、お客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューを工夫、改善しながら用意して参りたいと存じます。
    温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

また新大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定☆春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

JASMINE81さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年06月04日 19:36:06

コンフォートホテルの中でも新大阪はキレイでバスルームも広いので常宿にさせてもらっています。スタッフの方も感じよいです。また大阪出張の時には使いたいです。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月14日 14:43:11

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

バスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。
    一日の疲れを癒し、目覚めの良い朝をお迎えいただければ幸いです。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく笑顔あふれる対応を心がけております。
    ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
    私どもも、いつも笑顔で接してくださるお客様のお顔を拝見することを大変楽しみにしております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月28日 17:51:12

いいホテルでした。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いいホテルでした」感じていただけましたこと、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月28日 17:40:54

プライベートで新大阪で宿泊、最近出来たホテルで立地もベスト、
    また、宿泊します。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「最近出来たホテルで立地もベスト」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    開業から数年経過しましたが、皆様に綺麗にご利用いただけている状態を維持できるよう、日々清掃・メンテナンスに努めております。
    また新大阪にお越しになるお客様に、新大阪の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいと、日々願っております。
    お客様からのお喜びのお声は、私共の何よりの励みでございます。

今後ともコンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 15:44:28

部屋も広く、立地も良いです。
    快適に過ごしました。
    しかし、残念だったのは客室の風呂です。
    流す程度だったのでしょうか?湯垢がついたままでした。
    部屋が広くて快適だっただけに目立ってしまいました。
    食事は普通です。
    可もなく不可もなく。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月08日 14:47:27

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや立地について、お気に召していただけたご様子で安堵しております。
    しかしながら、浴槽の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    このような不手際がございましたこと、心より猛省しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の再教育と清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めて参りたいと思います。

また新大阪にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しー6753さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2022年05月28日 06:30:40

部屋は広く新しいのて、快適に過ごせた。防音性も良く同じ階の音もほとんど気にならない。
    新大阪から歩いて5分くらいだし、西中島南方へも近いので、食事へも気楽に出掛けられた。
    朝食はやはり和食が好みですが、たまにはいいかな。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月03日 18:40:43

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、一層の維持管理に努めて参ります。

当ホテルの朝食は洋食中心でご用意しておりますので、和食のご希望にお応えすることができなかったにもかかわらず、ご理解いただき大変恐縮でございます。

今後も、お客様の期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。

トラ7906さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

トラ7906さん [60代/男性] 2022年05月21日 19:36:37

いつも利用してますが朝食がいいですね

コンフォートホテル新大阪 2022年06月08日 14:47:21

平素よりコンフォートホテル新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
    日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

次回新大阪にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Hama6706さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Hama6706さん [50代/男性] 2022年05月20日 20:04:38

お部屋はモダンで素晴らしい。
    食事もおいしかったが、パイナップルは凍っていて冷たかった。

コンフォートホテル新大阪 2022年06月01日 18:31:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の雰囲気にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持管理に努めて参ります。

また朝食は、季節によってメニューを入れ替えてお楽しみいただいております。
    フルーツを適温でご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。
    メニュー毎に適温でご用意できるよう、提供前の確認を徹底して参ります。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ひとみんばあさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

ひとみんばあさん [60代/女性] 2022年05月19日 23:16:44

翌日の6時12分の列車に乗るために新大阪駅から近いホテルを探していました。駅より5分だったし、ホテルはきれい、スタッフさんは若いけど何を聞いても一生懸命応えてくれる。気持ちよくすごせました。ただ、アメニティがブラシと綿棒しかなくてがっかり。こっとんや、ヘアゴム、身体を洗うスボンジとかあればよかった。ま、贅沢ですかね…もう少し女性向けのアメニティがあったらうれしいし、助かります。あと、シャンプー等のにおいが強すぎて、こちらも女性むきのものをえらべたらありがたいかな。アメニティ以外は文句なしで良いホテルでした。大阪に行くときはまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 18:04:18

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や清潔感、スタッフの対応などお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

しかしながらアメニティについて、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
    お客様のお声を参考にさせていただき、当ホテルのさらなるサービス向上に活かして参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 18:07:23

とても奇麗な部屋で、今回一人での予約でしたが、広い部屋を用意して頂いて、とても快適でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年05月26日 16:43:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に長い時間をお過ごしいただく客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
    より快適にお過ごしいただけるお部屋とすべく、これからも尽力して参ります。