コンフォートホテル新大阪 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 16:19:46

部屋は綺麗で居心地が良かったです。朝食付きで内容も良かった。子供もたくさん食べました。席が少なめなのでタイミングが悪いと席があくまで待たなきゃいけません。部屋のドライヤーの先が壊れていて何度も落ちるので残念でしたが、それ以外は特に問題も無く満足です。

コンフォートホテル新大阪 2024年05月02日 14:22:11

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。

朝食につきましては、お子さまにもご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
なお、会場席数の関係上、混雑する時間が生じてしまう点につきましては、大変心苦しく存じます。
団体のお客様がご利用の際などは、なるべくお食事時間が分散するようご案内しておりますが、お時間にゆとりを持ってご利用いただけますと幸いでございます。

また、お部屋のドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お部屋の備品やアメニティに不備がないか、今後充分に注意してまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、満足との言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝しております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。
次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フニクンさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

フニクンさん [60代/男性] 2024年03月04日 16:23:03

3月1日と2日に連泊しました。新大阪駅から近いのですが、駅を出てどちらから行けば近いなどの情報が欲しかったです。
朝食はサービスだから仕方がないでしょうが、ご飯のおかずがもう少しあったらいいんですが…

コンフォートホテル新大阪 2024年03月05日 17:18:06

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルまでの道のりにつきましては、大変ご足労をお掛けいたしました。
新大阪駅にはいくつか出口があり、最寄り出口としては、正面10番出口からのアクセルが一番分かりやすいかと存じます。
なお、楽天サイトの写真欄に写真つきでアクセス方法を明記しておりますので、次回ご来館の際はご参考にしていただければと存じます。
また、お電話でもご案内させていただきますので、お気軽にご連絡くださいませ。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたず心苦しく存じます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

masayamasaさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

masayamasaさん [50代/男性] 2024年02月10日 11:28:05

駅近で便利だけど周辺に食事をするところが少なめなので事前に食事をする所を要チェック。今回はコンサート終わりでの宿泊だったので移動に便利な場所を選択したので正解!

コンフォートホテル新大阪 2024年02月16日 13:54:06

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、ホテルの周辺では営業時間を短縮している飲食店も多くございます。
そのため、少し足を運んでいただきますと遅くまで営業している繁華街がございますので、お店をお探しのお客様にはそちらをご案内しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

やす17612514さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

やす17612514さん [20代/女性] 2023年12月15日 18:23:28

12/9から2泊させていただきました!

駅からは少し遠く歩きますが、道は分かりやすかったです。
暗い道だったので夜は歩きたくないなぁ…とも思ったのですが、人通りが割とあって1人でも問題なかったです!

また。アーリーチェックインをしたく、ご相談させて頂いたのですが、嫌な顔せずご対応下さり感謝いたします!!

お部屋も広くて、とても綺麗でした!
ドライヤーがSALONIAだったのは、個人的に高ポイントです◎
フレキシブルテーブルはなんの意味が…?と最初は思っていたのですが、窓際にテーブルを持っていけたので明るい場所でゆっくりお化粧ができて快適でした!!

お掃除無しのプランでしたが、要望しなくても新しいタオルを扉にかけて置いてくれるので、わざわざ連絡する手間がなくて本当にありがたかったです!!

一点だけ残念だったのが、お風呂の排水が全く流れず…髪の毛も長めなので詰まりやすいのかなぁと思い、自分で排水溝のゴミ除去を行いました。
しかし、2日目は全く詰まることなく使用できたので、もしかしたら前のゴミが残ったままだったのかも知れません。
自分で掃除できる部分なので、全然問題ありません!

たまたま、次週に予約していたのもコンフォートホテルだったので、宿泊が楽しみです!
新大阪のコンフォートホテルにもまたお世話になると思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル新大阪 2023年12月18日 15:28:13

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お部屋は機能性を重視したシンプルなつくりとなっており、使い勝手の良さにご好評いただいております。

しかしながら、浴室のご利用に際し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様ご自身でお掃除していただいたとの内容を拝見し、大変心苦しく感じております。
清掃時においての点検基準を再度見直し、早急に改善いたします。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

Rue7871さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

Rue7871さん [40代/女性] 2023年09月06日 14:34:52

立地は悪くはないんですが、もう少し近くにコンビニがあればなお良し、で評価4にしました。
いつでも使えるドリンクバーが助かりました。レモン水美味しかったです。
部屋にあったドライヤーが凄く良かったので、帰宅してすぐ同じ物を買いました。

コンフォートホテル新大阪 2023年09月09日 17:13:11

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最寄りのコンビニエンスストアまでは、徒歩3分ほどの距離でございます。
ご利用の際には、ご足労をお掛けいたしました。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、安堵しております。
ホットコーヒーや冷たいレモンウォーターなど、深夜12時までお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としていただけますと幸いです。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また新大阪にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 16:28:26

シャワーの水圧が、かなり弱く、宿泊した部屋だけそうなのか、全体がそうなのかはわかりませんでしたが、その他が良かっただけに残念でした。

コンフォートホテル新大阪 2023年08月16日 11:28:26

シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋の点検を実施し、原因究明に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただくご意見やご感想をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

なはか4224さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

なはか4224さん [30代/女性] 2023年05月06日 16:51:44

初めての利用しました。立地や部屋は大満足でした。食事は子どもが食べれる物がほぼなくて残念でした。空気清浄機等の貸出もあったら嬉しかったです!その他は大満足でした!!

コンフォートホテル新大阪 2023年05月10日 15:15:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、お子様にお楽しみいただけず大変心苦しい限りでございます。
空気清浄機の件も含め、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりのための参考にさせていただきます。

またの機会にも、コンフォートホテル新大阪ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かもかもかもちゃんさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

かもかもかもちゃんさん [40代/女性] 2023年04月22日 15:52:49

新大阪駅から徒歩5分。ツインの部屋は広くて快適でした。チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。コーヒーが自由に飲めるサービスも良かったです。無料の朝食は野菜やフルーツ、スムージーもあり満足しました。自動チェックイン、アウトの機械が設置されていて簡単に済ませられますが、外国のお客様が多くロビーに人だかりができると機械が空いていても近寄れないのでしばらく待たないといけませんでした。預けていた荷物を取りに行った際もスタッフが一人しかおらず、その方が接客中だったため荷物を受け取るのにも10分近く待つことになりました。でも安かったのでそのくらいは許容範囲です。スタッフの皆さんは感じよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2023年04月29日 11:56:55

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
特にスムージーはおすすめのメニューのひとつで、手軽に美味しく栄養補給していただくことができます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、チェックインやお荷物の受け取りの際には、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
混雑している場合でも、スタッフ一同で気配りある対応を心掛け、皆様のご滞在を全力でサポートできるよう精進して参ります。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、サービス向上に向けて取り組んで参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

涙のregretさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2023年01月21日 09:36:25

2023/1/20に宿泊、6700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から微妙な距離、コンビニ少々、飲食店近くに無し。新大阪近辺のホテルどこでも言えることですが、初見では迷います。
部屋:5点
広くコンセントやUSB端子が多くあり使いやすい部屋でした。外の音も気にならず、可動式の机も高評価です。
食事:4点
お肉や野菜もあり充分な内容でした。アメリカンスタイルのいつものお食事でした。飲食スペースも充分広く、周りを気にせず食事できました。
風呂:4点
広目のユニットバスでした。温度調整が簡単なタイプです。
サービス:4点
ウェルカムドリンクがあります。飲食スペースも解放されていました。
設備・アメニティ:4点
比較的良いものが揃えられていました。
総合評価:4点
新大阪近辺でお得に泊まれる良い宿でした。直線距離ですと、最寄駅は西中島南方になるみたいです。他の新大阪近辺のホテルもそうなんですが、新大阪駅近辺の初見殺しの難解な歩道事情なんとかならないかな、と思いました。

コンフォートホテル新大阪 2023年01月24日 10:45:46

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

新大阪駅からの道順につきまして、やや分かりにくく、特に初めてお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
楽天トラベル上では、「写真・動画」ページに「アクセス」として、JR新大阪駅からの道案内を写真付きで掲載しておりますので、こちらも参考にしていただけますと幸いに存じます。

朝食や客室についてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。

りんね7442さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

りんね7442さん [50代/女性] 2022年11月28日 23:23:18

部屋、バス、トイレ共にとても綺麗でした。
立地は少しわかりにくくて迷ってしまいました。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月30日 18:50:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔さに関するお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持ち良く一日をスタートできるよう、快適にお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。

ご来館の際には、ご足労をお掛けいたしました。
迷われた際は、お電話をいただけましたらご案内させていただきます。
また、楽天トラベル上のフォトギャラリー「アクセス」に新大阪駅からのアクセス方法を写真付きで掲載しております。
こちらもご参考にしていただけましたら幸いです。

今後も、スタッフ一同でさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
またの機会にも、コンフォートホテル新大阪をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 17:50:00

いつも大阪出張のときは大阪駅周辺なので、新大阪はあまり土地勘がなく、駅からたどり着くまで少し手間取りましたが、慣れてしまえば問題ないです。阪急の駅も徒歩圏ですし、コンビニや飲食も困りません。私は十三まで足をのばして、大阪の夜飲みを満喫しました。コインランドリ—が最新の大型でとっても助かりました。浴槽は大きく、足を延ばしてゆったりと浸かれます。次、もし、新大阪宿泊の出張の際は、また利用すると思います。

コンフォートホテル新大阪 2022年11月19日 13:41:03

この度はコンフォートホテル新大阪をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内設備や浴室等にご満足いただけたようで、安堵いたしました。

また、十三で楽しいお時間を過ごされたとのお話は、従業員一同、大変嬉しく拝読しました。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける環境を整えることが私共の大切な使命と考えております。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また新大阪へご出張の際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月21日 07:01:33

とにかく部屋が広く
外食しましたが部屋食でゆっくり過ごすことも良いかと思います
朝食も利用者のマナーよくスムーズに程よく頂きました。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室の広さや朝食サービスも含め、大きなご不便なくご滞在いただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

今後もコンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!モンテローザ夕食3000円&12時アウト◆朝食無料
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月20日 20:26:29

新大阪駅から近く、部屋も想像以上に広かった。ただ、朝食は洋食しかなかったので残念でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年10月27日 20:33:28

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは駅近の立地に、客室はゆったりとした造りですので、お客様にも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

【全国から大阪いらっしゃい2022】【大人2名用】全国旅行支援プラン◆◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月08日 15:54:27

部屋も綺麗、従業員の方の対応も丁寧でした

ありがとうございました

コンフォートホテル新大阪 2022年10月18日 18:18:38

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

き1さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

き1さん [50代/男性] 2022年09月09日 21:56:13

部屋は良かったのだけど、駅から遠い。新大阪駅のつくり自体の悪さもある。(駅の中を延々と歩く必要あり。)

コンフォートホテル新大阪 2022年09月27日 18:52:26

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も頂戴して、重ねて御礼申し上げます。

駅よりご足労おかけし心苦しく存じますが、当館客室にお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。
スタッフ一同、日々館内の清潔感を保つよう努力しております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 23:53:25

金曜の夜に大変お安く泊まることができました。駅からも近く、お部屋もとてもキレイで、一緒に泊まった息子は、今度大阪来ることがあればもう一度ここに泊まりたい!と言うほど、気に入ったようです。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月22日 17:02:41

コンフォートホテル新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お子様にもご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
ぜひ大阪にお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 09:54:16

朝食のバイキングで白飯がなく、ターメリックライスとパンでした。白飯、みそ汁がなかったのは残念でした。

部屋はとても綺麗で、フロントの方も話をしっかり聞いてくれて心地よい滞在ができました。
また泊りにきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル新大阪 2022年09月09日 19:00:47

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
「心地よい滞在ができました」とのお言葉は私どもも大変嬉しく、今後の励みになります。

しかしながら、朝食につきましては、白米とお味噌汁のご用意がなく、残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。
貴重なご意見といたしまして、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、当ホテルのサービスについて、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

きょ~chanさんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年07月28日 11:52:29

駅からやや離れていますが、苦にはならない程度でした。希望としてはボディタオルや入浴剤があるとなお良いと思います。1点だけ不満だったのが前日にフロントで朝食は部屋ぎのままで良いか確認して、問題ないとの回答を頂いたのに、朝食会場で着替えるように指摘されたことです。ちょっと嫌な思いをしました。他は素晴らしかったのに残念でした。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:32

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お客様の大切な1日の始まりを台無しにしてしまいましたこと、猛省しております。
当ホテルでは部屋着のご利用は、客室内のみでお願いしております。
事前にご確認いただいていたにもかかわらず、スタッフの誤ったご案内により、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
再度社員教育を徹底し、鋭意改善して参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私共に改善の機会を与えていただいたことを心より感謝申し上げます。
また、「他は素晴らしかった」との温かいお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘・ご感想を賜り厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2022年07月27日 17:22:56

料金の安さで選んだのですが、部屋もきれいでサービスもよかったです。

コンフォートホテル新大阪 2022年08月02日 18:17:30

この度は、コンフォートホテル新大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感や当ホテルのサービスにお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また、当館の価格にもご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル新大阪を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たっちん19841029さんの コンフォートホテル新大阪 のクチコミ

たっちん19841029さん [30代/男性] 2022年06月22日 19:51:28

新幹線おりてすぐなので非常に便利です。

コンフォートホテル新大阪 2022年07月13日 18:51:52

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変安堵しております。
お客様にとって便利で快適なホテルを目指し、今後とも精進して参ります。

次回新大阪へお越しの際にも、当館をご検討いただけますと幸いでございます。