白馬サンバレーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

白馬サンバレーホテルアネックス

白馬サンバレーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

758の関西人さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年07月16日 16:52:15

白馬サンバレーを予約しましたが、前日に、漏電で使えない恐れが有り、大町温泉郷の黒部サンバレーに変更となり、黒部の評価と感想です。

仁科3湖のサイクリング目的だったので、距離も白馬からと変わらず、特に問題有りませんでした。
    朝食もついて、部屋も広く、スタッフの方も親切で、良かったです。
    サイクリングの疲れを、温泉で癒すことが出来たので、これも良かったです。
    お世話になり、ありがとうございました。

廊下は食事のにおいがこもっているようで、クリーニングが必要と感じました。

投稿者さん 2019年02月11日 14:25:25

47・五竜どちらにもアクセスが良く、スタッフ対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。

白馬サンバレーホテルアネックス 2019年03月31日 08:18:51

いいもりゲレンデは目の前で、47やとおみゲレンデも共通リフト券でお楽しみいただけますので、ご満足いただけて私共もとても嬉しいです。
    行き届かないこともあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただきまして、より一層の励みとなります。
    今後もよりご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】再開キャンペーン★白馬五竜スキー場★車3分★朝食付きプラン
    【特別和洋室】

Johnson0815さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

Johnson0815さん [30代/男性] 2019年01月27日 22:06:27

オーナーさんはすごく親切です。出口からすぐゲレンデが見えます。部屋もきれいし、広くてコスパはすごく良いです。

投稿者さん 2019年01月26日 21:28:06

1月26日にスキー旅行で泊まりました。スキー場が目の前で、便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

投稿者さん 2019年01月15日 16:54:34

ゲレンデに近く、いい場所でした。駐車場も広くて、車で行くととても便利です。従業員の方がとても親切で、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月13日 18:06:39

友達と5人で宿泊しました!
    早くついてしまったことを相談したら快く空室を貸して下さり、荷物を置かせてくれて、着替える部屋として利用させてくれました。隣のホテルや、他のホテルでは料金をとっていることもサービスでやってくださり、ここに宿泊して良かったと思えました。
    ゲレンデも本当に目の前で、部屋も綺麗、そして何より従業員の方々が非常に親切で素敵で、応援したくなりました。
    機会があればまた来たいです。

【期間限定】再開キャンペーン★白馬五竜スキー場★車3分★素泊まりプラン
    【特別和洋室】

yuyu113さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

yuyu113さん [20代/女性] 2019年01月10日 16:56:47

友達と一緒にいきました。ホテルの場所は大変良かったではなくて内装も綺麗です!大変満足でした。チャンスがあればまたいきたいです

【ツイン洋室】

きんちゃん7784さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

きんちゃん7784さん [40代/男性] 2019年01月10日 10:34:33

家族でスキー旅行のため宿泊しました。
    ホテルがゲレンデ正面にあるため、別々に降りてきてもホテル前で合流できるのは便利でした。ホテルの外観や部屋も良く、大変満足な時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年01月10日 10:11:11

ホテルの部屋も綺麗で清掃が行き届いており、内装もオシャレで2日だけの宿泊でしたが大満足でした!
    従業員の方も皆さん笑顔でとても丁寧でした。

【ツイン洋室】

アサリ1597さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

アサリ1597さん [50代/男性] 2019年04月30日 00:03:01

虫が部屋に飛んでいた。四匹殺しました。ゴミが机の上に置きっぱなしでした。