白馬サンバレーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

白馬サンバレーホテルアネックス

白馬サンバレーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 10:59:46

一人旅行で利用させて頂きました。楽しい時間が過ごせました。

投稿者さん 2021年05月06日 11:09:12

今まで色々なホテルに泊まってきましたが、ここのホテルはとても素晴らしいです。

スタッフの方も人柄が良く、部屋もとても綺麗で、良かったです。
    風光明媚な地にあり、気持ち良く過ごせました。
    今回もありがとうございました。
    また是非利用したいと思います。

Johnson0815さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

Johnson0815さん [30代/男性] 2019年01月27日 22:06:27

オーナーさんはすごく親切です。出口からすぐゲレンデが見えます。部屋もきれいし、広くてコスパはすごく良いです。

【期間限定】再開キャンペーン★白馬五竜スキー場★車3分★朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月15日 16:54:34

ゲレンデに近く、いい場所でした。駐車場も広くて、車で行くととても便利です。従業員の方がとても親切で、また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年01月13日 18:06:39

友達と5人で宿泊しました!
    早くついてしまったことを相談したら快く空室を貸して下さり、荷物を置かせてくれて、着替える部屋として利用させてくれました。隣のホテルや、他のホテルでは料金をとっていることもサービスでやってくださり、ここに宿泊して良かったと思えました。
    ゲレンデも本当に目の前で、部屋も綺麗、そして何より従業員の方々が非常に親切で素敵で、応援したくなりました。
    機会があればまた来たいです。

【期間限定】再開キャンペーン★白馬五竜スキー場★車3分★素泊まりプラン
    【特別和洋室】

yuyu113さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

yuyu113さん [20代/女性] 2019年01月10日 16:56:47

友達と一緒にいきました。ホテルの場所は大変良かったではなくて内装も綺麗です!大変満足でした。チャンスがあればまたいきたいです

【ツイン洋室】

きんちゃん7784さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

きんちゃん7784さん [40代/男性] 2019年01月10日 10:34:33

家族でスキー旅行のため宿泊しました。
    ホテルがゲレンデ正面にあるため、別々に降りてきてもホテル前で合流できるのは便利でした。ホテルの外観や部屋も良く、大変満足な時間を過ごせました。

投稿者さん 2019年01月10日 10:11:11

ホテルの部屋も綺麗で清掃が行き届いており、内装もオシャレで2日だけの宿泊でしたが大満足でした!
    従業員の方も皆さん笑顔でとても丁寧でした。

投稿者さん 2019年01月26日 21:28:06

1月26日にスキー旅行で泊まりました。スキー場が目の前で、便利でした。部屋も綺麗で快適でした。