白馬サンバレーホテルアネックス クチコミ・感想・情報

白馬サンバレーホテルアネックス

白馬サンバレーホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

• -----

758の関西人さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年07月16日 16:52:15

白馬サンバレーを予約しましたが、前日に、漏電で使えない恐れが有り、大町温泉郷の黒部サンバレーに変更となり、黒部の評価と感想です。

仁科3湖のサイクリング目的だったので、距離も白馬からと変わらず、特に問題有りませんでした。
    朝食もついて、部屋も広く、スタッフの方も親切で、良かったです。
    サイクリングの疲れを、温泉で癒すことが出来たので、これも良かったです。
    お世話になり、ありがとうございました。

廊下は食事のにおいがこもっているようで、クリーニングが必要と感じました。

投稿者さんの 白馬サンバレーホテルアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年02月11日 14:25:25

47・五竜どちらにもアクセスが良く、スタッフ対応もとても良かったのでまた利用したいと思います。

白馬サンバレーホテルアネックス 2019年03月31日 08:18:51

いいもりゲレンデは目の前で、47やとおみゲレンデも共通リフト券でお楽しみいただけますので、ご満足いただけて私共もとても嬉しいです。
    行き届かないこともあったかと思いますが、嬉しいお言葉をいただきまして、より一層の励みとなります。
    今後もよりご満足していただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】再開キャンペーン★白馬五竜スキー場★車3分★朝食付きプラン
    【特別和洋室】