都ホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月09日 22:41:22

急遽宿泊になったにもかかわらず対応してくれたのですごくよかったし部屋も綺麗でよかった。また宿泊したい。今度はゆっくりご飯食べに来たい。

都ホテル博多 2020年10月10日 11:19:51

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急遽御宿泊されることになられたようで私どもの対応についてよかったとの嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また宿泊したいとの嬉しいお言葉も頂戴いたしました。ぜひ次回は当ホテルのレストランの料理もゆっくりお楽しみいただけたらと思います。

大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

都ホテル博多
客室支配人

【突然割引】お日にち限定で最大30%OFF!(素泊り) ※事前カード決済のみ
【部屋タイプ指定不可(禁煙・眺望なし)】

vaiorionさんの 都ホテル博多 のクチコミ

vaiorionさん [40代/男性] 2019年11月23日 17:00:09

最上階の温水プールとルーフトップバーが最高でした。また、最上階のレストランもかなりいい感じでした。

都ホテル博多 2019年11月24日 17:11:09

この度は、都ホテル 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

13階のSPAやレストランに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフサービスに磨きをかけ、沢山のお客様に喜んでいただけるホテルを目指し頑張って参ります。

またお越しの際には、都ホテル 博多を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

客室支配人

【都ホテル博多開業記念】【ポイント10倍!】温泉スパ利用無料&朝食付・ポイント10倍還元プラン
【デラックスキングダブル<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月27日 06:07:02

新しいホテルで駅からも近いし、サービスも良いので大満足です。

都ホテル博多 2019年10月31日 22:13:20

この度は都ホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、アンケートへご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。まだオープンして1か月足らずのホテルではございますが、ご利用頂くお客様にいつでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同一丸となりホテル運営に取り組んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 12:27:15

朝食が値段の割には、と言ったところでした。夕食もお世話になりましたが、アラカルトでおいしく頂ました。特に黒毛しんしんは火の入りもコンディメントもよかったです。見た目の斬新さも。料金的に部屋は普通でした。この値段でしたらまた利用したいと思います。

都ホテル博多 2019年10月15日 16:09:46

お部屋やレストランを含め、総合的には一定のご評価をいただけたようで、一先ずは安心いたしました。
しかしながら、ご期待以上までには至らなかったと真摯に受けとめさせていただき、今後の課題として、改めてサービスの向上に精進して参る所存でございます。

またご機会がございました際には、都ホテル 博多を是非ご贔屓いただけますと誠に幸いに存じます。

またのお越しを、お待ち申しあげております。

客室支配人

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得なステイ・お一人様5000円OFF&ポイント10%還元(朝食付)

投稿者さん 2019年10月12日 17:22:07

リニューアルオープン直後のモニタープランを夫婦で利用させていただきました。館内は清潔で充実したアメニティ、ネスプレッソマシンでちょっとリッチなモーニングコーヒーも堪能できました。ナイトプールから見る博多駅前の夜景は幻想的で非現実感があり、普段の旅にちょっと違う刺激が加わりました。ナイトプールと大浴場には専用エレベーターがあり、ガウンのままお部屋から直接向かえる点も良かったです。浴場のマグネット式ドライヤーのデザインが新鮮かつ風量も十分、この辺りの小物の違いも小気味良かったです。朝食はメインの卵料理3品からのチョイス+ビュッフェ方式で、一つ一つの素材が素晴らしく大いに堪能させていただきました。エッグベネディクトにイワシ明太を加える博多らしさも嬉しかったです。今度は売り切れだった和定食膳も試してみたいです。あとはスタッフさんの練度の向上と、車で行く際の駐車場の位置表示の分かりやすさを求めたいですが、総合的にはとても快適に過ごさせていただき、楽しい旅行となりました。

都ホテル博多 2019年10月13日 15:02:30

この度は、都ホテル 博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オープンしたばかりのホテルではございますが、ご滞在をご堪能いただけたご様子であり、私どもも嬉しい限りでございます。

ご朝食のイワシ明太入りのエッグベネディクトは、一見合わないようで、実はすごくマッチングした面白い組み合わせであり、当ホテルの一押しオリジナル商品としてご好評を戴いております。

お客様からの貴重なご意見や沢山のお客様と触れ合うご機会を大切に思い、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年10月11日 14:15:17

新築ホテルなのでとても綺麗でした。

博多駅筑紫口(新幹線側)から見えていて近いですが、ロータリーから出て交差点を1つ越える必要があり、信号待ちが発生するので、実際には駅から徒歩3分ほどかかります。
地下を通っても同じくらいでしょうか。
地下鉄博多駅の改札からはとても近いので便利でした。

地下鉄と同じフロアにセブンイレブンが入っています。

客室は一番狭い部屋でも34平米あり、ゆとりがあります。
バストイレ別で、洗い場つきのバスなので日本人には使いやすいタイプです。
シャワーの水圧も問題ありません。
コーヒーメーカーやお茶セットもあります。
水は1人につき500ミリのペットボトル1本が置いてあります。

フロントは3階にあります。
スタッフさんは若い方が多く、まだ少し不慣れな感じでしたが、丁寧でした。

朝食は13階フロアのビュッフェを選びました。
卵料理が3種類から選べ、その他の料理は食べ放題です。
明太子がありましたが、もう少し福岡らしいメニューがあると旅行気分が高まって嬉しいです。

部屋のテレビで朝食レストランやスパの混雑状況が確認できるのは便利でした。

都ホテル博多 2019年10月13日 16:45:43

ホテルの概要を含めたご丁寧なコメントを頂戴し、非常に感謝しております。

博多駅すぐの立地を活かし、九州の旅の拠点としてもお使いいただけ、またホテル内だけでも十分お客様にご満足いただける空間を考え誕生したホテルでございます。

この度の貴重なご意見を基に、より一層サービスに磨きをかけ、多くのお客様の旅の目的にお応えできるホテルとなっていきたいと思います。

これからも、どうぞ長い目で都ホテル 博多をご愛顧いただけますと誠に幸いに存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン<禁煙>+エキストラベッド】