都ホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 15:50:08

家族の誕生日で利用しました。 部屋が綺麗で広くてゆっくりできました。
スパ、温泉があり楽しかったです。
また宿泊したいです。

都ホテル博多 2022年11月20日 09:45:04

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の大切な記念日に当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄でございます。またごゆっくりお過ごし頂きスパもお楽しみ頂けたご様子、嬉しく思います。お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。
また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】都心のホテルでリゾート気分を満喫♪温泉SPA利用無料・朝食付

投稿者さん 2022年11月08日 18:30:22

部屋も過ごしやすく、アメニティも充実していました。大浴場もありますが、部屋のお風呂でもゆったり出来た。
朝食がとても美味しかった。

都ホテル博多 2022年11月10日 19:36:44

この度は都ホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の客室は全室30平米以上のお部屋でお客様をお迎えしております。また、客室浴室も広々とした洗い場と浴槽を設けておりますので、13F屋上SPAの温泉だけでなくお部屋でもゆっくりと日頃の疲れを癒していただけるかと存じます。アメニティは客室にもよりますが、香りも楽しんでいただけるようハリス・ミラーを採用しております。朝食は和御膳とアメリカンブレックファストの2種類でご案内しております。お客様はどちらをお召し上がりになられたでしょうか。また次回宿泊の際は、ぜひ今回お召し上がりになられなかったメニューを選んでいただければと存じます。またお客様を再度お迎え出来ますよう心よりお待ちしております。

客室支配人

【ADVANCE 60】 60日前までのご予約でお得!! 朝食付 プレミアムルーム
【プレミアム スーペリアキングダブル<禁煙・上層階>】

投稿者さん 2022年11月04日 11:15:21

すばらしいホテルでした。サウナ後に涼める椅子や場所があれば言うことありません。

都ホテル博多 2022年11月07日 03:58:23

この度は都ホテル博多をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様から頂戴いたしました「すばらしいホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。今後もご来館していただけますお客様にそのように感じていただけますようスタッフ一同、日々邁進して参ります。お客様の貴重なご意見も今後のサービス向上のための意見とさせていただきたく存じます。お忙しい中、当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。次回もぜひ当館をご利用していただけますと幸いにございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 14:38:59

10月30日に全国旅行支援を利用して宿泊しました。無料でエグゼクティブデラックスツインにアップグレードしていただき部屋は広いし、眺めのいい部屋でとても良かったです。朝食も洋食をいただきましたが美味しかったです。また機会があれば泊まりたいなあ。

都ホテル博多 2022年11月02日 05:05:25

ご家族での大切なお時間を当ホテルでお過ごし頂けましたこと大変光栄でございます。お部屋や眺望、朝食もお気に入り頂けましたようで大変うれしく思います。お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。また博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 23:35:29

大浴場の化粧水乳液等がジョンマスターオーガニックなのはすごい!テンション上がりました。
お部屋にも化粧水乳液等置いてほしかったのと、固形石鹸ではなく液体のハンドソープを置いてほしかったです。
朝食は食べ切れない程のボリュームだけど、全部美味しかったから○
綺麗でお洒落で高級感があって全体的にとても満足です。

都ホテル博多 2022年10月31日 04:44:48

この度は都ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場のアメニティや御朝食をお気に召されたようで何よりでございます。化粧水乳液等のアメニティセットはリクエスト頂ければお渡ししております。液体ハンドソープについては今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。またご宿泊の機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF~+ポイント10倍☆屋上プールほか温泉SPA利用無料(朝食付)
【スーペリアツイン<禁煙>】

桐山みーちゅんさんの 都ホテル博多 のクチコミ

桐山みーちゅんさん [20代/女性] 2022年10月28日 11:33:21

とても楽しい思い出になりました!プールも楽しかったし朝食もおいしくて部屋も綺麗でとてもよかったです!

都ホテル博多 2022年10月29日 20:29:53

この度は都ホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。過日の滞在がお客様にとって楽しく、思い出となった様子が拝読でき大変嬉しく存じます。13F屋上SPAは19:00以降は18歳以上の大人の方のみと制限をもうけさせていただいており、ゆっくりとプールサイドでお酒等を飲みながら大人のひと時をお過ごしいただけます。朝食はセットメニューをご準備しております。今回のご朝食では和御膳とアメリカンブレックファストのどちらをお選びいただけましたでしょうか。どちらもレストランスタッフが丹精込めてご準備しておりますので、次回ご利用の際は是非今回とは違う朝食をお楽しみいただけますと幸いです。お忙しい中、当館へ感想をお寄せいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【突然割引】お日にち限定で最大30%OFF!(朝食付) ※事前カード決済のみ
【部屋タイプ指定不可(禁煙・眺望なし)】

投稿者さん 2022年10月23日 18:45:40

とても清潔で広さも十分!
過ごしやすいお部屋でした。
アメニティも高級で、大浴場もゆったりできて癒されました。
朝食は和食を選びましたが、目で楽しめて何より美味しかったです。
非日常のひとときを都ホテルで過ごせて大満足でした!!

都ホテル博多 2022年10月28日 04:14:28

この度は都ホテル博多にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。

またご多用の中、当館へ感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた様子、大変嬉しく思っております。当館客室は全て30平米以上あり、ゆとりのある造りになっております。博多駅より徒歩3分という都心にありながら、非日常を感じて頂く事ができ今後何度お越し頂いても、快適にお過ごし頂けるサービス、非日常を感じて頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また博多へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】上層階客室確約!都心のホテルdeリゾート気分を満喫♪朝食付

投稿者さん 2022年10月23日 17:44:56

食事が多くてとても満足できました。立地もよく最上階のプールも楽しめました。

都ホテル博多 2022年10月28日 04:09:38

この度は都ホテル博多にご宿泊していただきまことにありがとうございます。

お食事の量もご満足頂けた様子が拝読でき、嬉しく思います。当館は博多駅より地下が直結しており、大変利便の良いホテルです。最上階の温泉スパは年中温水で営業しており、1年中お楽しみいただけます。次回ご宿泊時もぜひご利用ください。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

客室支配人

【連泊割】 2泊以上でお得にホテルライフを満喫!~朝食付~ プレミアムルーム

トネリコさんさんの 都ホテル博多 のクチコミ

トネリコさんさん [40代/女性] 2022年10月20日 18:14:48

駅近くで利便性がとても良かったです。スタッフの方の対応も迅速、丁寧な接客で、お部屋も清潔で心地よく過ごすことができました。
朝食は和食と洋食から選べて席でゆっくり食べられたのが良かったです。
都心にありながら天然温泉で癒されて良い旅になりました。
また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

都ホテル博多 2022年10月23日 04:51:47

この度は都ホテル博多をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

ご多用の中、当館へ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。過日でのご滞在ではご満足いただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。客室やレストラン、SPAだけでなくスタッフの接遇に対してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にご満足していただけますようサービス向上のため、邁進して参ります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】上層階客室確約!都心のホテルでリゾート気分を満喫♪朝食付

投稿者さん 2022年10月18日 23:23:05

今回は彼女と私の誕生日で利用させて頂きました!!
接客のクオリティの高さに感動しました!!
特に受付のスタッフさんの第一印象がとても素敵でここのホテルを選んで良かったと思うほどでした!!

接客料理共にまた行きたいと思うホテルで流石と感激しました!!

また、周りの友達にも紹介させて頂きますね!!
今回は素敵な時間をありがとうございます!!

都ホテル博多 2022年10月19日 12:57:31

この度はお客様の大切な方の記念日に都ホテル博多をご利用していただきまことにありがとうございます。お客様から頂戴いたしました沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。また、お客様のお友達にも当館をご紹介して頂けるとのこと、身の引き締まる思いにございます。ご来館していただけますお客様皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同より快適で当館での滞在が素敵な時間だったと感じていただける接遇を心がけて参ります。ご多用の中、感想をお寄せいただきまことにありがとうございます。福岡にご旅行の際は、また都ホテル博多にご宿泊いただけますと幸いです。お客様方をまたお迎え出来ますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月17日 16:12:28

夫婦2人で気軽に週末をのんびりグルメ旅もいいかなと考えていたところ、立地の良さと街中でありながらスパでのんびりできるのに高級感のあるところに惹かれてこちらのホテルに宿泊を決めました。

スタッフの皆さん親切でサービスも気持ち良く、スパも大浴場もタオルがたくさん用意してあるし、消耗品も備品も使いやすく良質な物が用意されているので快適でした。

博多駅から地下道でつながっているのでどこに行くのも便利です。
博多を起点に観光する時にはまたこちらに来たいです。

都ホテル博多 2022年10月19日 12:39:02

この度は数ある福岡のホテルの中から当館をご夫婦グルメ旅の拠点としてお選びいただきましたことまことにありがとうございます。過日のご滞在では当館でのんびりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館の13F内湯にはサウナをご準備しております。男性はドライサウナと水風呂を、女性は乾燥しないスチームサウナを設けております。日々の疲れや旅の疲れを癒していただけるのではないかと存じます。また、福岡グルメはいかがでしたか。もつ鍋や水炊き、とんこつラーメン以外にも吉塚うなぎや一口餃子やイカ等福岡にはまだまだたくさんの美味しい料理がございます。是非また福岡グルメ旅へいたしてくだいさい。その際のホテルは、また当館をお選びいただけますと幸いです。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 12:25:52

大満足です!!
屋上のスパ目当てでこちらを予約しましたが、期待を裏切らない設備と気持ちよさで最高でした。
また、朝食のレベルの高さにとても驚きました。バイキングじゃなかったし、一人一人できたてのお料理が運ばれてきて、とても美味しかったです。パンとドリンクのおかわりも無料で、お昼ご飯がいらないほどお腹いっぱいになりました。
サービス面も良くこちらが何も言わずとも、マタニティマークを見てナマモノやカフェインへの気遣いをしてくださって、とても嬉しかったです。
是非また行きたいです!ありがとうございました!

都ホテル博多 2022年10月19日 12:37:59

この度は都ホテル博多にご宿泊いただきまことにありがとうございます。過日の滞在では当館に大変ご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。お客様からの「大満足です!!」や「また行きたいです!」のお言葉がスタッフ一同、日頃の励みとなります。当館自慢のSPAはいかがでしたでしょうか。夏は通常プールとして、冬は温水へと変化させメンテナンス日以外の年中ご利用が可能でございます。レストランスタッフは妊婦様やアレルギーのお持ちの方への対応を徹底させて頂いております。しかしながら、マタニティマークが発見できない場合もございますので気になる点や、ご依頼等がございましたら何なりとスタッフへお声かけ下さいませ。ご多用の中、当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。また是非福岡にご旅行の際は当館を利用していただきますと幸いでございます。今度は是非皆さまでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

客室支配人

【都プラス会員入会で特別優待】駅前ホテルdeリゾート気分を満喫!最上階の温泉SPA利用無料(朝食付)

ゆーーーき9260さんの 都ホテル博多 のクチコミ

ゆーーーき9260さん [20代/男性] 2022年10月08日 11:47:51

彼女とのデートで利用させてもらいました。プールは映えます。また来年利用します。

都ホテル博多 2022年10月10日 11:13:56

この度は都ホテル博多に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切な方とのご宿泊に当ホテルをお選び頂き、プールをお気に召していただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。プールは、年に一度のメンテナンス期間以外は、年中営業しておりますので、ぜひお待ちしております。
今後もより快適にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

客室支配人

【夏秋旅セール】都心のリゾートdeリフレッシュ!ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料(素泊り)

aituneさんの 都ホテル博多 のクチコミ

aituneさん [30代/女性] 2022年10月04日 23:03:50

朝食が美味しかったです。
プールは若者向けかなと思います。
お風呂はゆっくりと過ごせました。

都ホテル博多 2022年10月06日 12:51:57

この度は都ホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。過日でのご滞在では朝食やお風呂をゆっくりとお楽しみいただきましたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。朝食はセットメニューで提供させていただいております。今回のご朝食では、和御膳とアメリカンブレックファストどちらをお選びいただけましたのでしょうか。またご宿泊頂いた際は今回とは別の朝食をお楽しみいただけると幸いでございます。ご多用の中、当館へご感想をお寄せくださいましてありがとうざいます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
客室支配人

【夏秋旅セール】都心のリゾートdeリフレッシュ!ルーフトッププールほか温泉SPA利用無料(朝食付)

恐竜家族さんの 都ホテル博多 のクチコミ

恐竜家族さん [40代/女性] 2022年10月04日 11:08:46

チェックインからチェックアウトまで、全てにおいて満足でした。
朝食も、ビュッフェではないので落ち着いて頂けましたし、プールはお遊び程度の広さでしたが、お風呂もお部屋も大満足でした。
若いスタッフさんが多いわりには、皆さんしっかりと対応してくださいました。

都ホテル博多 2022年10月06日 12:51:21

この度は都ホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご多用の中当館へ感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。チェックインからチェックアウトまで全てにおいて満足との大変嬉しいお言葉大変光栄でございます。客室やレストランだけでなく、当館スタッフの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。今後もスタッフ一同お客様のご滞在を大満足していただけるような客室やサービスを心掛けて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
客室支配人

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】都心のホテルdeリゾート気分を満喫♪温泉SPA利用&朝食付

bmw-dentさんの 都ホテル博多 のクチコミ

bmw-dentさん [60代/男性] 2022年10月03日 17:18:48

立地もよく、何度か利用しています。大浴場も清潔で気持ちが良かったです。朝食は和・洋とも絶品です。
駐車場理世についても、チェックアウト時間までの料金ではなく、入庫から24時間は追加料金がなく、チェックアウト後のショッピングも時間を気にせず楽しめました。

都ホテル博多 2022年10月06日 12:50:46

いつも都ホテル博多をご利用していただき誠にありがとうございます。お客様より頂戴いたしましたお褒めのお言葉大変励みになるとともに身の引き締まる思いでございます。駐車場利用代につきましては当館の駐車場であれば24時間2000円でご精算させていただきますので入庫時間によってはチェックアウト後も博多駅でのショッピングや観光などをお楽しみいただけるかと存じます。今後もお客様にとって当館での滞在が快適で満足いただけるものとなるよう努めて参ります。今後も都ホテル博多をご愛用頂けますと幸いでございます。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
客室支配人

【都プラス会員入会で特別優待】駅前ホテルdeリゾート気分を満喫!最上階の温泉SPA利用無料(素泊り)

投稿者さん 2022年10月02日 16:10:40

夏に利用させてもらいました。朝食も美味しく、部屋も綺麗でよかったです。また、プールやスパも利用しましたが、非日常を体験できて良かったです。
ありがとうございました。また福岡に行く際は利用したいと思います。

都ホテル博多 2022年10月03日 02:14:14

この度は都ホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。過日の滞在がお客様にとって非日常をお過ごしいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。また、お客様から頂戴いたしました「また福岡に行く際は利用したい」とのお言葉、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様にご満足いただけるご滞在となるようスタッフ一同邁進して参ります。ご多用の中当館へ感想をお寄せいただきありがとうございます。是非福岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍☆ルーフトッププールほか温泉スパ利用付(朝食付)

投稿者さん 2022年09月28日 15:13:41

9月26日に妻と一泊しました。立地が良い割には静かで心地よい時間を過ごせました。また朝食も美味しかったです機会があればまた宿泊したいと思っております。

都ホテル博多 2022年09月29日 09:32:42

またご家族での貴重なお時間を当ホテルでお過ごし頂けましたこと大変光栄でございます。ゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく思います。お客様のお声を励みに今後も精進して参ります。また博多にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン<禁煙>】

yukaddict214さんの 都ホテル博多 のクチコミ

yukaddict214さん [30代/女性] 2022年09月25日 15:58:38

事前に頼んでおくとオムツ用ゴミ箱を設置、ベッドを壁側へくっつけてくださり、とても助かりました。子ども三人がいたのですが大浴場はおむつの取れていない1歳の子だけ利用できずそこだけが残念でした。
と言えどもお部屋のお風呂も広くてよかったです。アメニティも充実していました。
朝食はすばらしく、美味しかったです。子どものお皿までおしゃれでした。子どもに対しても細かい気遣いのできる給仕の方で、助かりました。また利用したいです!

都ホテル博多 2022年09月27日 10:22:13

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お子様の大浴場のご利用に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の参考にさせて頂きます。今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますよう、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 11:45:27

博多駅側なのに、リゾートにいるようで夏休みを楽しめました。
プールが人気で夜は入らなかったので、早起きして人がいないプールを楽しみました。

都ホテル博多 2022年09月21日 10:00:52

この度は都ホテル博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご多用の中当ホテルへの感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当館自慢のSPAは博多の中心地にいながらもちょっとしたリゾート気分を味わえるためお客様より大変ご好評いただいております。過日のご滞在では利用する方が比較的少ない朝方にSPAをお楽しみ頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。当館のSPAは温水で年中ご利用頂ける施設でございますので、また博多にお越しの際はぜひ都ホテル博多をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。