都ホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 19:43:39

アメニティが揃っていて良かったです。屋上プールと内湯を楽しめました!

都ホテル博多 2022年01月15日 14:30:08

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室内アメニティや屋上のプールをご好評いただきまして、大変嬉しく思っております。今後もよりご満足いただけるサービスを提供出来ますよう日々精進にしてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

mic-eさんの 都ホテル博多 のクチコミ

mic-eさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:45:20

姪の結婚式が近くであったので利用しました
大浴場は小さめですがやはりあると嬉しいです
朝食を付けなかったのが残念でした

都ホテル博多 2022年01月15日 14:29:29

この度は都ホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の大切な結婚式のための御宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
最上階の天然温泉をご満喫いただけたご様子でなによりでございます。
また機会がございましたらぜひご朝食もお楽しみくださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

客室支配人

【秋冬旅セール】駅前アーバンリゾートで癒しのひとときを♪屋上プールほか温泉SPA利用無料(素泊り)

モトサヤさんの 都ホテル博多 のクチコミ

モトサヤさん [30代/女性] 2022年01月10日 14:32:21

レストランで朝食時に早く出るように促されたのはショックだった

都ホテル博多 2022年01月12日 10:53:23

この度は都ホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、お食事のお時間を楽しまれていたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、スタッフの指導を徹底させて頂きます。スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また博多にお越しの際は当館をご利用頂く機会を頂けますと幸いでございます。
客室支配人

【新春セール】ポイント10倍!都心のリゾートde癒しのステイ♪最上階の天然温泉スパ利用無料(朝食付)
【デラックスツイン<禁煙>+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年01月09日 16:53:16

超高級ではないけど高級ホテル。とても綺麗で良かったです。1階エントランス、フロントは3階でちょっとわかりにくく、他にも迷っておられた方がいました。枕元のタブレットで照明等が操作できるの使いやすく、また時計の表示が見やすい、使い捨てスリッパ、フカフカで気持ち良かったです。ひとつだけ疑問、トイレットペーパーの追加を頼んだのですが、半分くらい使ってあるのが届きました。何故でしょう。

都ホテル博多 2022年01月10日 02:51:06

この度は都ホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、客室の設備においてご満足したいただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。しかしながらご依頼されたトイレットペーパーに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。担当部署に確認させていただき、指導させていただきました。今後も、お客様のお声ひとつひとつを大切に、より良いホテルとして更に成長できますよう努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。

桜さく3333さんの 都ホテル博多 のクチコミ

桜さく3333さん [60代/女性] 2021年12月23日 20:26:09

大浴場もあり、プールも夜遅くまで入れて満足です。都会の真ん中にありながら、リゾート気分を味わえました。また利用したいです。

都ホテル博多 2021年12月25日 04:10:53

この度は都ホテル博多にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
13階のアウトドアスパを楽しんで頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
これからもご来館いただく皆様が安心して、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参りますので、またお迎えできる機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2021年12月22日 15:21:41

部屋が広くベッドも柔らかく設備も申し分なかったです。スタッフの対応も丁寧で非常に満足できました。屋上のスパも天然温泉で非常に気持ち良かったです。食事がご時世のため、ビュッフェでなかったのが少し残念でした。また泊まりたいです。

都ホテル博多 2021年12月25日 04:07:37

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
コロナが落ち着いてビュッフェが再開したら、是非また当館をご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍・温泉スパ利用付 ベーシックプラン(朝食付)

タク321さんの 都ホテル博多 のクチコミ

タク321さん [40代/女性] 2021年12月13日 21:42:20

部屋もキレイで立地も良く、また泊まりたいです。

都ホテル博多 2021年12月16日 18:44:45

この度は都ホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大切な方とのご旅行に当ホテルをご利用頂き、また客室や立地についてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。お客様のお声を励みに今後もスタッフ一同精一杯取り組んで参りますのでまた博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【福岡県民限定】最大24時間ステイ・駐車場利用無料+レストラン優待券付(素泊り)

投稿者さん 2021年12月12日 20:49:48

お部屋が広くて清潔で過ごしやすかったです。コーヒーが美味しかったです。
お風呂は洗い場が湯船から丸見えなのでちょっと不便でした。部屋にも泡ハンドソープがあったら、もっと安心できると思います。

都ホテル博多 2021年12月16日 18:32:39

清潔で過ごしやすかったとの嬉しいお声を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。コーヒーもお気に入り頂けました様で何よりでございます。お風呂場についてと泡ハンドソープについての貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様にお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室支配人

【秋冬旅セール】駅前アーバンリゾートで癒しのひとときを♪屋上プールほか温泉SPA利用無料(朝食付)
【デラックスツイン<禁煙>+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年12月07日 20:00:23

率直に良かったです。
しかし、室内お風呂の赤カビが残念。
でもまた行きます。
コロナ渦の中の朝食なので本来の形が分からず4点にしました。

都ホテル博多 2021年12月11日 10:38:26

大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。しかしながら清掃に不備がございましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。しかしながら「でもまた行きます。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。清掃については再度指導徹底を行いましてお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに取り組んで参ります。朝食についても高評価ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける運営に精一杯取り組んで参ります。またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

fumibosanさんの 都ホテル博多 のクチコミ

fumibosanさん [50代/男性] 2021年12月03日 19:21:06

とてもいいホテルです。数名?約1名の心無いスタッフのおかげで一気にテンションがさがり、とても不愉快な思いをしましたが、他のスタッフがあまりある気の利く人ばかりで良かったです。それ以外はとてもすごしやすいお勧めのホテルです。立地抜群、とてもきれい、部屋も広い、家族、カップル、女性同士など一人出張以外の複数宿泊にはとてもお勧めです。広さや13階のプールや温泉などの設備を考えると料金も妥当なお値段かな?と思います。

都ホテル博多 2021年12月11日 10:33:30

スタッフの対応に不備がございまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。それにもかかわらずお褒めのお言葉を数々頂戴し大変光栄でございます。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め今後の従業員教育の参考とさせて頂きます。また「とても過ごしやすいお勧めのホテル」と仰って頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月02日 17:20:33

屋上のプールが素敵でした!
部屋のアメニティも充実していたし綺麗で心地よかったです!
また利用させていただきます。

都ホテル博多 2021年12月11日 10:28:48

屋上のプールは一年を通じ装飾やライトアップでお楽しみ頂けるよう取り組んでおりますがお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思います。またアメニティについてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたようで光栄です。

またお客様にお楽しみ頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
博多にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月30日 19:20:41

お高めのホテルだけのことはある内容です。
一人向けのプランがあると尚良いのですが、シングルユースでも満足するレベルです。
次回はスパと食事を楽しんでみたいです。

都ホテル博多 2021年12月02日 03:52:36

過日のご滞在ではご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
引き続きご愛顧くださいますようよろしくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 14:45:05

立地、お部屋、朝食、満足です。しかし、内湯の件でとっても残念なことがありました。
今回、私と小学生の男の子の二人で宿泊。

内湯に入ろうと13階に行くと、子供だけで男湯に入ることは不可。男性の大人の方を連れてくるように言われました。今回は、私と二人で泊まりに来たことを説明、それでも内湯は安全上無理とのこと。

プールは、ロッカーまで男性のスタッフの方が付き添ってくれて入れました。

内湯は小学生だけでは駄目なんて、そんなこと、他の所では言われたことがなくビックリしました。子供もとっても残念がってました。

都ホテル博多 2021年12月02日 03:50:16

並びに、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて申し上げます。
頂戴いたしましたご意見から、内湯やSPAがあることから、私共のホテルをお選びいただいたことが推察されます。しかしながら、お客様のご期待に沿えず、私共も大変心苦しく存じます。
当ホテルではお客様の安心・安全なご宿泊を心がけご対応させて頂いております。頂いたご意見は担当部署と共有し、今後のサービスについて参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

シーチキンボールさんの 都ホテル博多 のクチコミ

シーチキンボールさん [50代/女性] 2021年11月13日 14:17:29

今回2回目の宿泊でした。お部屋は広く、バス、トイレ別なのがうれしいです。それに、なんと言っても朝食が最高に美味しいです。サラダのドレッシング、スムージー、スープ、オムレツ、パンなど、どれも美味しくて大満足でした。何度でも泊まりたいホテルです

都ホテル博多 2021年11月17日 03:43:03

この度は再度都ホテル博多へご宿泊いただき誠に有難うございます。
「また宿泊したい」とのお言葉は従業員にとって何よりの励みとなります。心から感謝申し上げます。
朝食におきましても、大変ご満足いただけたと拝読し、嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

客室支配人

【福岡県民限定】最大24時間ステイ・駐車場利用無料+レストラン優待券付(朝食付)

投稿者さん 2021年11月03日 21:04:24

新しいホテルでお部屋もお風呂やトイレも綺麗で快適でした。空気清浄機のついた加湿器がありお部屋が乾燥しすぎず良かったです。喉が弱いので。別に13階に大浴場がありましたが、そちらは思っているほど広くはなかったです。でもお湯は気持ちよかった。大浴場においてある洗顔料や化粧水がジョンマスターオーガニックのものでお洒落だなって思いました。とりあえず快適に過ごせました。ありがとうございました。

都ホテル博多 2021年11月13日 19:50:48

この度は都ホテル博多に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当ホテルへのご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご感想からスパとお部屋でをごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
今後も快適にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進して参る所存でございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月27日 15:35:45

10月23日から25日に家族3名で2泊しました。全体的に満足しています。立地条件、アクセス、部屋の清潔感、スタッフ皆様のサービス満足しています。これ以上の満足を今後維持して頂く為に幾つか、
①お部屋のごみ箱は燃やせる物、燃やせない物の表示が有ると清掃スタッフ皆様も宿泊者も少しはSGDsに気を掛けるかと思います。②お風呂(大浴場)の男湯掛け湯の温度が低すぎると思います。一度ご確認願います。③大浴場のロッカーに関して利用者の少ない場合はロッカーの間隔を空けて頂けると助かります。たまたま入浴時人数は少ないですが狭い範囲でのロッカー使用となり少し窮屈でした。④朝食時の和食のお醤油差しが液だれが多く気を付けないと
お洋服袖口、テーブルクロス等にこぼれやすい。お一度ご確認お願い致します。⑤朝食後のコーヒー、紅茶に関して
朝食会場の混雑緩和等を避ける為かアメリカンブレックファーストでの飲み物が1品は少しナンセンスですね。
せっかくの優雅な朝食です、少し早めでも良いので普通に食後のコーヒー等が飲めると良いのでは。朝食説明時にお飲み物1品と聞かれましたのでの意見です。最後に次回も利用したと思います。スタッフ皆様体調に気を付けて頑張ってくださいね。

都ホテル博多 2021年11月17日 03:31:16

過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足していただけるサービスをご提供できますよう、頂いたご意見を各部署に共有し、改善に努めて参ります。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ラグジュアリーツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月16日 16:16:07

立地がよく温泉もあるとの事でこちらに決めました。
リニューアルしてまだそんなにたたないのもありホテル内は清潔で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
2食付きにしましたが朝夕両方とても美味しく満足でした。
高齢の家族には量が多かったようですが。

全体的にはとても満足でしたがフロントの方の説明不足があったり朝食時のレストランの方の対応があまり良くなかったのが気になりました。
今回はスパには行けなかったので次回利用する際はスパを利用しようと思います。

都ホテル博多 2021年10月20日 18:26:04

この度は、都ホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や夕食をご満足頂けたと拝見し、嬉しく存じます。しかしながら、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応および案内に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに、次回お越しの際にはすべての面でご満足頂けるよう、より一層のサービス向上に努力して参ります。その際はぜひスパをお楽しみいただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月29日 17:15:07

博多駅近くで、チェックインから24時間駐車場利用(2000円)することが出来て、翌日のショッピングも楽しめます。

都ホテル博多 2021年10月03日 04:33:16

ご出発後のお買い物も楽しんでいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

客室支配人

【突然割引】お日にち限定で最大30%OFF!(素泊り) ※事前カード決済のみ
【部屋タイプ指定不可(禁煙・眺望なし)】

投稿者さん 2021年09月26日 14:55:00

駅から直結なのと、コンビニが下にあるのが最高。
ナイトプールは緊急事態宣言中だったからお酒など飲めなかったのが残念

都ホテル博多 2021年10月03日 04:28:50

緊急事態宣言が解除され現在はお酒のご提供をいたしております。
次回福岡にお越しの際は、ぜひまた都ホテル博多をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
客室支配人

【楽天限定サマーSPオファー】18時イン~10時アウト★屋上ナイトプールほか温泉スパ利用無料・素泊り

投稿者さん 2021年09月16日 01:27:00

とてもすごしやすく
お風呂やナイトプールがあり
駅からもすぐで
素晴らしい環境でした

都ホテル博多 2021年09月17日 16:54:09

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

客室支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍・温泉スパ利用付 ベーシックプラン(朝食付)
【デラックスツイン<禁煙>】