クラッセイン木古内 クチコミ・感想・情報

クラッセイン木古内

クラッセイン木古内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クラッセイン木古内 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 22:35:55

大浴場のアメニティが充実しており、何も持って行かなくても大丈夫でした^_^
    できたばかりで館内もキレイです。

クラッセイン木古内 2019年08月15日 16:56:05

当ホテルはアメニティに力を入れており、数多くのアメニティを揃えております。
    清掃面に関しましても清潔に保てるよう日々清掃面には気を配っております。
    お客様により良い環境をご提供できるよう日々精進してまいります。
    この度はお忙しい中当ホテルの口コミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

クラッセイン木古内 小倉

【2019年春オープン】<朝食付>北海道新幹線・木古内駅徒歩3分★道南観光・ビジネスの拠点に
    【禁煙コンフォートツイン(19平米)】

投稿者さんの クラッセイン木古内 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 19:33:36

綺麗なホテルでした

クラッセイン木古内 2019年05月11日 09:32:43

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    より良い環境で過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クラッセイン木古内 小倉

【2019年春オープン】北海道新幹線「木古内駅」より徒歩3分★道南観光・ビジネスの拠点に!素泊まり
    【禁煙コンフォートダブル(15平米)】

JPDOドナさんの クラッセイン木古内 のクチコミ

JPDOドナさん [30代/男性] 2019年04月29日 21:50:53

窓のさんにほこりが積もっていた。全体的に掃除が行き届いておらずくしゃみ鼻水がとまらなかった。洗面台にタオル掛けがあるとよいと思う。毛布をかりたら新品でふわふわだったがタグがついたままだった。アメニティの質はよかった。設備は新しくてきれいだった。ベットが羽根布団もとてもよかった。タオル交換サービスが非常に良かった。

クラッセイン木古内 2019年05月10日 02:40:31

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、また毛布のタグ等気を配れず大変申し訳ございませんでした。
    数々のご指摘の中、お褒めの言葉ありがとうございます。
    アメニティの質は当ホテルの売りでございますのでご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のお声をもとにより良い環境をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    お忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クラッセイン木古内 フロント牧野

【禁煙コンフォートツイン(19平米)】