クラッセイン木古内 クチコミ・感想・情報

クラッセイン木古内のクチコミ・お客さまの声

すてきなまーちゃんさんの クラッセイン木古内 のクチコミ

すてきなまーちゃんさん [60代/女性] 2019年07月02日 12:44:20

6月30日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋も綺麗でしたがバスタオルやタオルをかけるところがトイレの便器横にしかなく、洗顔しても手を洗っても拭くくのにタオルまで移動する内に床が滴で濡れてしまうため困りました。洗面所にタオル掛けが必要だと思います。楽天トラベル紹介ページにチェックインは必ず表示されても、チェックアウトタイムが表示されていないため、現地に行くまで時間がはっきりしないのは困ります。これから両方を表示して戴けると助かります。ホテルに気持ち良い大浴場があったのはとても良かったです。部屋のタオルを持て言っておいてきてしまうと部屋で使うタオルが無くなってしまいます。タオルを別に大浴場にもおいて頂けるともっと良いですね。

クラッセイン木古内 2019年07月08日 02:39:30

この度は当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
タオル掛けに関しましては早急にスタッフと話し合い対応させていただきたいと考えております。
また、チェックアウトの時間でございますが、楽天トラベルサイトの当ホテルの基本情報にチェックアウト時間を記載致しました。
こちらについてもお客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴場のタオルについてでございますが、タオルの交換可能となっておりましてお手数をお掛け致しますがフロントにお問い合わせ頂きましたらお部屋にお持ちするなどのご対応も可能でございます。
今回のご宿泊ではお客様には大変ご不便をお掛けしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
また、数々のご指摘ありがとうございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を今後に活かし、より良い環境で過ごして頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

クラッセイン木古内 フロント小倉

【2019年春オープン】北海道新幹線「木古内駅」より徒歩3分★道南観光・ビジネスの拠点に!素泊まり
【喫煙ブース完備フロア■禁煙コンフォートツイン(19平米)】

taki0550さんの クラッセイン木古内 のクチコミ

taki0550さん [50代/男性] 2019年05月01日 20:53:09

ホテルの正面玄関が分かりづらく、車の入り口(駐車場)が迷った。大浴場も狭くて、洗い場が4つなので混んでいる時には大変かなと。オープン間がないので、しょうがないのでしょうが、朝廊下で清掃の方の声が大きく響いてた。指示してスムーズに清掃しないとならないのは分かるが、まだチェックアウトしていない身からすると、早く出てと言われているようだった。
朝食もこじんまりした会場とは理解していたものの、あまりにも種類が少なくて、盛られている量も少量、パンも少なくて、係の方へ尋ねたら、今焼いてますとの事だったが、出て来たのも数個ですぐに無くなってしまった。数と量を今後考えた方がいいと思います。また、フロントが食事テーブルの真ん前のため、常に見られながら食べているようで、なんだか嫌な感じがした。この辺も工夫が必要でないか思います。

クラッセイン木古内 2019年05月10日 02:49:51

駐車場の件でございますが、お客様にご不便を掛けないようスタッフと改善策を見つけていきたいと思います。
またチェックアウト前にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のお声を頂き、すぐ清掃の者と話をし声の大きさ等、改善するように致しました。
朝食の件に関しましても量の配分など指示がうまくいっておらず申し訳ございません。こちら朝食スタッフと話し合いお客様に満足して頂けるよう種類や量の配分など今度増やしていければと思います。
お客様の声をもとにフロントとレストランの間にパーテーションの設置を準備しております。
お客様には色々とご不便をお掛けしてしまったと思われます。
より良い環境で過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クラッセイン木古内 フロント牧野

【2019年春オープン】<朝食付>北海道新幹線・木古内駅徒歩3分★道南観光・ビジネスの拠点に
【禁煙コンフォートツイン(19平米)】