三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 16:11:39

朝食最高!ビジネスホテルのレベルではない!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月29日 17:33:37

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、多くのお客様からも好評をいただいており、ホテルの自慢の一つでございます。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるホテルのサービス向上につなげていけるものであると確信しております。もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 08:29:27

北海道からの旅行で宿泊させていただきました。
今時風なおしゃれなつくりで、ワクワクしました。お部屋も風呂無駄のない造り。お風呂も清掃が行き届いていました。
九州で4泊していたので、洗濯物が溜まり、ランドリーを使おうとすると、洗濯機が2台しかなくどちらも1時間待ち。そのあと逃して洗濯機が使えなかったら大変なので仕方なく1時間待ちました。その後も案の定、ずっと洗濯機は使われている状態でしたので、待たなかったら使えずに終わったのだろうと思います。

そして大浴場でドライヤーで髪を乾かしながら、主人にもう少し時間がかかることを連絡しようとスマホを出すと、速攻で清掃に来ていたスタッフに指摘をされました。使用禁止の張り紙も見て知っていたし、別に写真を撮ろうとしていたわけでもないし配慮をした上で連絡をしようとしただけなのに指摘をされてちょっと後味が悪かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月26日 05:51:58

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのランドリー及び、大浴場施設につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの改善・向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:14:56

大浴場は清潔で、都市部の最上階露天風呂は初めての経験だったので感激しました。とてもよかったです。朝食ビュッフェは、種類が多く、和食はとても美味しくいただきました。洋食もあり満足でした。
ただ、駅から少し遠いです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月23日 07:50:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、大浴場、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

panpan1122さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

panpan1122さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:13:36

家族にて利用させていただきました。ホテル前に車寄せがあるといいですね。立地的にタクシーなどが乗りづらいです…

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月21日 06:40:07

当ホテルの立地につきまして、フロント入口前は交差点の為、車寄せ等が難しいかと存じます。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
恐れ入りますが、ホテル裏側に立体駐車場がございますので、そちらでタクシーの乗車やお荷物の出し入れ等をお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

みなこ4101さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

みなこ4101さん [50代/男性] 2022年04月19日 06:58:10

福岡避密の旅で中2の息子と二人で利用しました。部屋も広くてキレイで何よりも13階のお風呂がサイコーでした。隅々まで清掃が行き届いていて清潔に保たれていました。サウナの温度がもう少し高ければ、なお良かったと思います。チェックアウト後に荷物を忘れたことに気付きフロントで相談したところ、嫌な顔一つせず親切に部屋まで同行してくれました。うお田での朝食は売り切れのため利用できなかったのだけが心の残りです。数年前に甥っ子がバイトしてたので食べてみたかったです。また家族で利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月21日 06:13:36

今回のご滞在におかれまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階にある大浴場は、開放感のある空間となっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたことかと存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
このような温かいお言葉が私どもにとって今後の励みとなります。本当にありがとうございます。
ご朝食につきましては、旬の食材や博多の郷土料理を多数揃えておりますので次回は是非ご堪能いただきたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【最大24時間滞在できます♪】ロングステイプラン ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

たけもん0170さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

たけもん0170さん [50代/女性] 2022年04月11日 11:12:28

ここの朝食が食べたくて宿泊しました。
おかずの種類も豊富で、なにより朝から海鮮を食べられるのが嬉しかったです。
お茶も地産のものが何種類かあって楽しめました!
お部屋も清潔でゆったりと過ごさせて頂きました。
博多に来るときはまたぜひ利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月12日 07:43:19

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短い滞在時間にも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年04月04日 15:55:19

3月25日~27日に宿泊しました。 部屋も綺麗で大浴場も良かったです。 キャナルシティそばでレイトショーを見るのに最適でした。 また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月12日 07:46:16

また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回ご来館の機会がございましたら主要な観光地に訪れる際の周辺マップや経路地図もご用意しておりますのでご必要がありましたらご活用頂き、活発的な福岡の町をお楽しみください。
宿泊支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月02日 19:42:40

博多近辺のホテルでは朝食が一番美味しいと思う。立地もよく、施設も新しいので快適に過ごせました。部屋もビジネスホテルよりも広く、水回りもきれいでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月02日 21:23:39

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

tom7175909さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

tom7175909さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:03:01

駅から近く(目の前ではないが十分歩ける距離),部屋もきれい,アメニティも充実,そして何より,風呂が最高です!
おそらくコロナだから今だけの値段でしょうが,今回の1.5倍でもまったく同じ感想で,コスパ最強です.
今度また必ず,奥さんと利用します!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月24日 03:29:46

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

トイプー115さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

トイプー115さん [60代/女性] 2022年03月05日 22:09:22

博多にグルメを楽しむために行きました。ですから、素泊まりで泊まりました。
お値段がお安い割にお部屋が綺麗で、大浴場も付いていて、とてもコスパの良いホテルでした。
立地もよく、福岡観光には最適なホテルです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月06日 04:49:02

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン(素泊り)

ホッシダさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ホッシダさん [40代/男性] 2022年03月05日 11:10:01

部屋よし、風呂よし、朝食最高によし、と文句のつけようのないホテル。
三井ガーデン系列の中でもコスパ含めてトップレベルだと思う。
特に驚くのが朝食で、ブッフェでも一つ一つが手作り感満載で
素材や天然の出汁を使っていると思わせる品のある料理が並んでいます。
私は博多に住んでいたら、ここの朝食を毎日でも食べたい、と思ったくらい。
朝食に力を入れていることがよく分かり、ワクワク楽しめました。
友達にも自信を持って勧めたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月06日 04:23:38

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回の口コミで私どものホテルの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年03月03日 16:39:53

キャナルシティの目の前で立地もコスパも最高。
朝食付きがオススメです。
朝からブッフェでお刺身が食べられるのは嬉しいです。おきうと、明太フランス、ごぼ天うどんなど福岡ならではの料理も楽しめました。冷たい八女茶やフレンチトーストも美味しくておかわりしました。
大浴場の混雑具合がTVで確認できるので、空いているときにゆっくり利用出来ました。露天風呂があるのは良いですね。
また泊まりたいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月04日 07:20:55

今回のご滞在に関してお客様にご満足いただけたご様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様より頂戴するこのような温かいお言葉が私どもにとりまして何よりも励みとなっております。

投稿者さん 2022年03月02日 22:26:05

誕生日とプロポーズのサプライズで利用しました。
ホテルの方からも素敵なプレゼントや飾りをいただき、プロポーズも無事に成功しました!
本当にありがとうございました。
お部屋、大浴場もとてもキレイでした。あと、朝食は今までの中で一番美味しかったです!種類も豊富で朝食も楽しむことが出来ました。また必ず利用します!

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月04日 07:20:34

この度は、とても大切な日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
サプライズが成功したと聞きスタッフ一同大変嬉しく思っております。心からお祝い申し上げます。
ささやかではございましたが、お客様の記念となる日に少しでも私どもスタッフがお力添えができておりましたら本望でございます。
重ねて、館内施設や大浴場、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴しましたことお礼申し上げます。
次回のご旅行の際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またご一緒にお会いできることを心よりお待ち申し上げます。
あらためましてご結婚 心よりご祝福申しあげます。
お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。

【モデレートダブル 【禁煙】】

provenceさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2022年03月02日 12:38:49

家族が翌日到着前に先乗りで宿泊しました。部屋移動がなく有り難かったです。とっても贅沢させていただきました。なんと言っても朝ご飯が魅力的。食器は陶器、ドリンクコーナーにはデトックスウォーター、トースターはバルミューダ、フレンチトーストにはクリームチーズを添える事が出来ました。普段利用しているビジネスホテルとは格段にレベルアップを堪能出来ました。お部屋もゆったり、大浴場も素敵な雰囲気、次回も是非是非と思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月04日 07:02:45

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

provenceさん [50代/女性] 2022年03月02日 12:32:59

駅近くで魅力的なホテルが沢山あり直前まで迷いましたが、お世話になって間違い無かったと思いました。月の見える外風呂が本当に良かったです。大浴場の照明が少し暗いとも感じましたが、個人的にはとても落ち着けて雰囲気が楽しめました。また次回もお世話なりたいです。お友達にもオススメしました。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月04日 07:00:48

最上階の大浴場は、開放感のある空間となっておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたことかと存じます。

投稿者さん 2022年02月27日 18:27:18

キャナルシティの真ん前で、立地がよく、ホテルはすごくきれいです。大浴場も広く露天風呂もあり、ゆっくりできました。朝食も朝からお刺身など盛りだくさんで満足しました。また利用したいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月01日 06:04:17

今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 19:51:39

妻と宿泊しましたが、博多駅から歩ける距離にあり、アメニティもよく、高級感ある雰囲気にも大変満足しました。フロントの方の対応も良かったです。
朝ご飯も美味しかったです。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年02月25日 07:22:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して立地や施設面、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。ご朝食につきましてもご堪能頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔ある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、福岡にお越しの際には是非またご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【スーペリアキング 【禁煙】】

riko0960x1さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

riko0960x1さん [10代/女性] 2022年02月22日 01:34:58

大浴場がどのホテルよりも素晴らしかったです!運が良く空が晴れていたので星が眺めれました!!
大満足です!!

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年02月23日 06:45:45

今回の口コミで私どもの大浴場施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。大浴場をお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊まり~

投稿者さん 2022年02月17日 02:37:01

流石です。接客も食事も完璧でした。目の前はキャナルシティだし、歩いて直ぐに博多駅で立地も良かった。気持ち良すぎて、寝坊し折角の朝食を5分で食べる羽目なりましたが、刺身、唐揚げ等通常のホテルビッフェとはレベルが違いました。
また行きたいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年02月17日 05:36:53

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応や朝食・立地につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。朝食に関しましては、博多の郷土料理や旬の食材をご用意しておりますので、次回は是非ごゆっくりとご堪能いただきたく存じます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

ブルーベリー☆コーヒーさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ブルーベリー☆コーヒーさん [50代/女性] 2022年02月12日 17:25:46

冬なのでお風呂を目的にこちらを予約しました。この立地でここまで広いお風呂があるとは驚き!露天風呂まであります。脱衣所は時間によって少々混むことがあっても中の浴場は広く洗い場(仕切り有)も十分あり困ることはありませんでした。タオルはフェイスとバスが各1枚、部屋から持参が必要。もう1枚ハンドでいいからあると嬉しいですが環境に優しいと思えば我慢できます。なお館内は暖房がしっかり効いており外気温5度でもエアコンを切って寝られる十分な暖かさでした。他の三井ガーデンもいくつか利用していますが、こちらも同等の清潔さ・快適さで大変満足です。博多駅から徒歩圏内、信号わたって目の前にはセブンイレブン、すぐ近くにスタバあり。天神までタクシーで1100円程度。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年02月13日 07:03:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。 今回、当館の館内設備に関しましてお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。 お客様へ寄り添ったサービスを第一に考え日々励んでおりますので お客様からのこのようなお言葉に誠に嬉しく感じております。 この度の御意見を参考に今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参りますので 何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人