三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 21:21:40

部屋と洗面所など、設備が新しく清潔でした。大浴場も大変きれいで広く露天風呂もあり、寛げました。
近くに食事処、コンビニ、ショップもたくさんあります。
スタッフの皆さん、親切、丁寧に応対してくれました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月12日 09:33:21

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、客室や大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年09月07日 16:15:44

全体的に良かったのですが、事前に電話で質問した際にもう少し丁寧で的確な案内が出来たらいいですね。特に男性。フロントはホテルの顔なので対応が不十分だとお客さんは大丈夫かな?と不安になります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:18:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
電話でのご案内が十分出来ておらずご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日ごろよりお客様の立場に立った対応をと指導をしておりましたが、このような結果となり重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 19:56:30

新しいホテルなので、きれいで過ごしやすかった。
チェックインには行列ができ少し時間がかかった。
22時過ぎにお風呂を利用したが、人が多く洗い場に行列ができ体を洗うのに5分くらい並んだ。露天風呂もあり、きれいだった。
立地が良かったので、また利用したい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:20:47

しかしながら、チェックインのお手続きや大浴場ご利用の際にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 11:43:55

部屋は快適で清潔です
周辺環境には大きなショッピングモールやデパートがあり、非常に便利です
露天風呂は快適です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:08:54

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げておるます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【スーペリア 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 18:26:30

オープンしたばかりということもあってお部屋がとても素敵でした。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:09:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊であったとのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も、三井ガーデンホテル福岡祇園をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月15日 23:11:22

今回食事なしの素泊まりプランだったのですが総合的に満足いくホテルでした。できたばかりで綺麗だし、チェックイン前やアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 12:26:04

ご満足のいくご宿泊であったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

【モデレート 【禁煙】】

タカさん2127さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

タカさん2127さん [50代/男性] 2019年08月15日 22:42:22

8月5日から4泊させて頂きましたが快適に過ごせる事が出来ました。
駅からも近くホテルの前にはコンビニも有り。
ショッピングモールのキャナルシティー博多が徒歩1~2分です。
お部屋は思ったより少し狭かったのですが、出来たばかりで清潔感の感じるお部屋でした。
最上階の大浴場も快適でした。

スタッフの皆様もとっても丁寧な接客でした。

また福岡に行く事があれば宿泊したいと思っています。

食事は希望しなかったので分かりません。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 12:21:06

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
福岡にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年08月15日 19:34:12

大浴場に海外、韓国観光客が居て、土足履きで脱衣所に入っている。後、大浴場の清掃がダメに感じる。部屋風呂浴槽に詰まりを感じた。一流企業のホテルで素晴らしいと感動した。海外からの観光客が多く文化の違いを分からせるべき。とにかくマナーが悪い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 12:19:41

本来であればお寛ぎ頂く場所である大浴場でご不快な思いをされたとのことで、大変心苦しく感じております。
このようなご意見を賜ることが他にもございましたので、外国籍のお客様に関しましては、大浴場でのマナーやご利用方法を記載したご案内を、チェックインの際にお渡しさせて頂くようにしております。
大浴場の清掃に関しましても、清掃担当者への指導を徹底して参りたいと思っております。
また、客室の浴槽に関して詰まりを感じられたとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも、清掃担当者へ確認し改善して参りたいと思っております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年08月04日 15:05:25

チェックイン時、行列ができており手続きできるまで15分ほどかかった。窓口は四つあってフル回転だったが、夏休みの土曜の15時ごろだったので仕方ないかも。

また警察署が隣にあり、夜中12時過ぎてからサイレンや拡声器の声が三回ほど聞こえて眠れなかった。これはホテルのせいではないのでどうしようもないが、耳栓を持っていけばよかったと思った。

ホテル自体は綺麗で過ごしやすく、アメニティもしっかりしていてよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:12:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインのお手続きに大変時間を要し、不手際がございましたことをお詫び申し上げます。
至らぬ点は早期に改善し、お客様に喜んで頂けるホテルづくりに進めて参ります。
また本来であればゆっくりとお寛ぎ頂くべきお部屋で、騒音により睡眠を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂きたいと思います。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月25日 08:21:48

大浴場は広々としていて気持ちいいです。
外国人旅行者が多く、コインランドリーが埋まっていて使えませんでした。
部屋はビジネスホテルの基準からすると広めで、バスルームもゆったりしています。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 16:07:30

今回のご宿泊が、概ねご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、コインランドリーのご利用に関しましてご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは、お部屋のテレビでコインランドリーのご使用状況をご確認できるシステムとなっておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月15日 12:44:14

使いやすくて、
良かったです。
大浴場のシャワー置き場が
手元にあって、良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月29日 18:03:24

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォート 【禁煙】】

m.nakataniさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

m.nakataniさん [40代/男性] 2019年07月12日 23:36:38

7月10日に宿泊しました。お部屋はとてもきれいで気持ちよかったのですが
大浴場の脱衣所が残念でした。ロッカーの足元はぼとぼとで浴場出入り口には髪の毛やほこりが
ドライヤー周辺は髪の毛が散乱
せっかくお風呂で綺麗になったのにとても残念でした。
常時掃除してくれる方がいたらいいのにとおもいました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月27日 17:54:50

この度は私ども三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、ご投稿の中から改善すべき点が多く見受けられ、猛省しております。
脱衣所のほこりや髪の毛の散乱等、ホテルとしての管理が出来ておらず大変お恥ずかしい限りでございます。
定期的な清掃とチェックの頻度を上げ、お客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。

ご滞在頂いたお部屋につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、ご指摘いただいたところは改善し、ご満足いただけたところはもっとご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。