三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月24日 08:29:27

北海道からの旅行で宿泊させていただきました。
今時風なおしゃれなつくりで、ワクワクしました。お部屋も風呂無駄のない造り。お風呂も清掃が行き届いていました。
九州で4泊していたので、洗濯物が溜まり、ランドリーを使おうとすると、洗濯機が2台しかなくどちらも1時間待ち。そのあと逃して洗濯機が使えなかったら大変なので仕方なく1時間待ちました。その後も案の定、ずっと洗濯機は使われている状態でしたので、待たなかったら使えずに終わったのだろうと思います。

そして大浴場でドライヤーで髪を乾かしながら、主人にもう少し時間がかかることを連絡しようとスマホを出すと、速攻で清掃に来ていたスタッフに指摘をされました。使用禁止の張り紙も見て知っていたし、別に写真を撮ろうとしていたわけでもないし配慮をした上で連絡をしようとしただけなのに指摘をされてちょっと後味が悪かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月26日 05:51:58

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのランドリー及び、大浴場施設につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの改善・向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:14:56

大浴場は清潔で、都市部の最上階露天風呂は初めての経験だったので感激しました。とてもよかったです。朝食ビュッフェは、種類が多く、和食はとても美味しくいただきました。洋食もあり満足でした。
ただ、駅から少し遠いです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月23日 07:50:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、大浴場、レストランに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

panpan1122さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

panpan1122さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:13:36

家族にて利用させていただきました。ホテル前に車寄せがあるといいですね。立地的にタクシーなどが乗りづらいです…

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月21日 06:40:07

当ホテルの立地につきまして、フロント入口前は交差点の為、車寄せ等が難しいかと存じます。
お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
恐れ入りますが、ホテル裏側に立体駐車場がございますので、そちらでタクシーの乗車やお荷物の出し入れ等をお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後もお客様からいただくお声を大切に、より一層サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

panpan1122さん [50代/男性] 2022年04月20日 18:11:02

家族で気持ちよく利用させていただきました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年04月21日 06:26:13

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階には大浴場があり、ゆっくりとお寛ぎいただける空間となっておりますので、日々の疲れを癒せたことかと存じます。
当ホテルは、キャナルシティや駅までのアクセスも良いので、ご家族でのご旅行の際は是非またご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層サービスの向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

BUNFさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 10:17:22

30年ほど前、出張で宿泊しました。周辺の様子などがかなり変わったように思います。
たまたま旅行直前に脚を痛めていたので、博多駅からちょっと距離を感じました。
朝食のスペースが入り組んで狭く感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:44:08

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴したご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々業務に励んで参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

VFAonsenさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

VFAonsenさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:57:36

福岡出張の際には、もう何度も利用しています。表通りに面した部屋でしたが、車の騒音など気にならないです。仕事を部屋でしましたが、Wi-Fi環境も他ホテルに比較すると早くて良かったです。
大浴場も利用できるのも魅力ですし、朝御飯もプッフェで地元料理や刺身、八女茶など大変美味しく食べ過ぎました。福岡出張では、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:11:06

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、 季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン(朝食付)
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月21日 08:32:53

仕事で4泊しました。リピートです。朝食と大浴場は、おそらく博多一番の素晴らしさです、朝食だけでも食べに行きたいほど。ただ部屋にものを置く場所が少なすぎます。デスクなしなのでソファーテーブルにパソコン置いて仕事。化粧品ポーチや4泊分の衣類を置く場所なしでソファーに置くしかなく。クローゼット中も棚無し。今時、ホテルワークや、食事も部屋食時期なので考えほしいです。ダブルシングルユースでしたが毎日、ベッドに部屋着が2着。一着利用しても一着余り、それを置き直す場所がないから床置きしてましたが、それって毎回新しくしてるかと思うと無駄で邪魔。風呂や脱衣場で大声で話している人が多いので迷惑。黙浴を促す声かけやPOPが必要かと。ホテルワーク、連泊で荷物多い人には向かないかもです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月22日 06:04:52

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食、大浴場に関しまして「博多一番の素晴らしさ」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては、今回ご利用いただきましたモデレートダブルルーム(18.7㎡)より広いモデレートツイン(23.9㎡)のお部屋もご用意しております。また、眺望の望めない2階のお部屋のご準備となり数に限りがございますが、お仕事が出来るようデスクを設けているお部屋もございますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。出来る限りではございますが、快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
コロナウィルスの感染拡大により大浴場をはじめとする施設内にて、ご利用いただく皆様には節度のあるご利用をお願いし、あわせて巡回強化も行っておりましたが、今回ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度いただいたご意見を真摯に受けとめ、配布物・掲示物を用いることで皆様にさらにご理解いただけるよう努めて参ります。

まだまだ至らないところもございますが、スタッフ一同精進して参りますので何卒ご容赦いただき、またご利用頂く機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

クーン5089さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

クーン5089さん [20代/女性] 2021年09月09日 17:24:42

駅から近くて、場所もわかりやすいです。
部屋が綺麗で、二人でちょうどいい感じ
大浴場もあって、1日後ゆっくりでリラックスできました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月10日 04:19:49

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場をお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
大浴場には露天風呂もあり、朝と夜で違った景色をお楽しみ頂けます。
ぜひ、ごゆっくりとご利用くださいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【WEB連泊限定】毎日3店舗から選べる!朝ごはん満喫プラン♪

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:20

サービス、設備共に最高です。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月08日 21:37:35

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月07日 17:22:41

駅から少し離れていますが、温泉がとても気持ちいいです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:49:06

私どもの大浴場をお楽しみいただけて大変光栄に存じます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時まで営業しており、1日の始まりにもその日の疲れを癒すのにも最適です。
また、私共はお客様からのご意見を活かし更なるホテルサービスの向上につなげていければと考えております。もしご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
次回もぜひ、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

shm21716さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

shm21716さん [20代/女性] 2020年10月17日 19:39:36

博多駅からも近めの立地で、部屋の大きさもちょうどよくて綺麗でした。
こういったホテルの部屋にありがちな消臭しかしてくれない衣類用スプレーではなく、ちゃんと除菌機能もついたスプレーが部屋にあったのは感動でした。

1番感動したのは朝食。食べ物から飲み物までとても美味しかったです。

コロナだからしょうがないですが、大浴場にバスタオルなどのストックが置いてありませんでした。

全体的には満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月18日 03:56:56

また、ご朝食につきましても、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ボリューム沢山の和食料理をぜひお楽しみくださいませ。

私どもも早くコロナウイルスが終息することを願うばかりでございます。 今後もより一層のサービス向上に努力して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月06日 21:53:38

福岡県内在住ですが自分へのご褒美に宿泊しました。フロントの対応、お部屋、食事は申し分ありませんでした。特に大浴場と露天風呂は最高です。ただ一つ残念だったのは、お部屋のポットの洗浄が不充分だったようで水垢のようなものが浮いてきたことでしょうか。また利用したいので是非ポットの洗浄を宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月07日 04:06:36

お部屋のポットの洗浄は日頃から行っておりますが、そのようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような不手際のないよう改めまして、客室スタッフ全員に注意喚起を促した次第でございます。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

まーぼRさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まーぼRさん [50代/女性] 2020年08月25日 22:31:09

館内もとても綺麗で博多駅から近くキャナルシティから中洲・天神も徒歩圏内で散策に適してますね。
スタッフの皆さんも丁寧な挨拶もあり
コチラも恐縮してしまうほど。

うお田さんの朝食も量が丁度良く
どの品も堪能できました。
次回は夜ご飯でも利用させて
いただければと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月27日 06:12:34

今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年12月22日 18:42:26

とてもきれいでオシャレなホテルでした。
最上階を用意して下さり、気持ちよく過ごせました。
大浴場もあり、内湯と露天風呂で違う湯になっていて楽しめました。
混んでいたので、洗面台はもう少し数があるといいなと思いました。
朝食は種類が多くて驚きました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:19:21

今回のご宿泊に関して、大浴場や朝食ついてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、広々とした空間の中にスチームサウナ・寝湯・露天風呂も取り揃えており、さらには人工炭酸泉、トゴール湯とお湯にもこだわっている自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、旅の疲れを癒すことが出来ます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:37:53

4ー5回泊まっています。これまでは、チェックインの時、2回目以降、いつもご利用ありがとうございますと、館内設備の説明は簡便にしてくれていたが、今回は署名まで名前を複数回確認されたり時間がかかるし、フルで館内説明があった。これまでの宿泊データがなくなっている?何かブラックリスト扱い?色々思いました。うんざりしてきたのが顔に出てしまったのか、お疲れのところすみませんがと言われたが、その言葉はいらないので手際よくしてくれたらなあと思ってしまった。ので、これまでいつも非の打ち所のないオール5でしたが、今回4にしました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:04:32

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、お客様それぞれの接客対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

deburinn1845さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2019年09月09日 08:42:29

オープン間もないと云うこともあり非常にきれいでした。
高級感もあり、外国の方も多かったですが 非常識な行動もなくよかったです。
モーニングも充実しており混雑もなくゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:08:20

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

ジゲン山さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ジゲン山さん [40代/男性] 2019年09月02日 10:56:07

令和元年7月12日に宿泊。新築でしたので、あらゆるものが目映いものでした。外国の方を意識した和のモダン、立地条件は抜群です。朝食についても、工夫を凝らしており、ごはんも大変おいしゅうございました。特に炊飯について、申し分なく、お味噌汁もだしが効いており、あらためて、和の食事が一番だなと思わせるものでした。華美ではないものの、日本の良さを感じさせてくれる空間と食事の内容でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 15:16:41

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
施設・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共レストランでは「九州産のおいしいお米と季節感あふれる料理」をテーマに、博多を感じるお料理を多数ご準備いたしております。
ぜひお気に入りの一品を見つけていただければと存じます。
レストランスタッフへも、頂きましたお言葉を共有させて頂きます。
次回ご宿泊の際は、さらにご満足頂けますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
これからも当ホテルをご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月17日 09:18:48

主人と娘と三人で泊まりました。
部屋はきれいでよかったのですが、三人部屋なのに、アメニティが、二人分しかなかったことと、スリッパは一つもなかったため、すぐにスタッフの方に対応していただきました。
娘と大浴場を楽しみにしていたのですが・・
宿泊客が多かったため、混むと嫌なので 少し遅めにずらしたのですが、みなさん考えることが同じなのか、脱衣室もいっぱいで、お風呂から上がってきたのに着替えられず裸で待っている方がおられてびっくりしました。
あきらめて、部屋のユニットバスに入りました。
ただ、主人に聞くと男風呂は空いていたそうです。
食事はとてもおいしく、ご当地のものもいただきました。
ちょっと残念なことがあったため、大満足には出来ませんが、スタッフの方の対応は早かったので、総合的には満足です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:03:10

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室のアメニティとスリッパの設置が行き届いておらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また大浴場に関しまして、大変混雑していたとのことで、大変なご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場は、「人工炭酸泉」や「人工温泉トゴール湯」をご準備しており、日々の疲れを癒していただける造りとなっております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければと存じます。
しかしながら、ご朝食やスタッフの対応に関しましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

がってん022さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

がってん022さん [60代/男性] 2019年08月08日 10:35:36

駐車場での案内が不足していると思いました。立体駐車場独特の注意事項があると思いますが、係員からの説明もなく表示も全くありません。また、荷物や年寄りがちょっと置いたり座ったりできるベンチもありません。全体に開業したばかりで、案内不足なのは仕方がないのかもですが、チェックインの際ルームキーを渡されただけで。エレベーターの利用方法やらまったく説明がないのにはちょっと驚きました。汐留や上野で利用した時も朝食が美味しいので今回も利用しました。とても美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:38:46

朝食にご満足頂けましたようで何よりでございます。
しかしながら駐車場での対応につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後は出来る限りスムーズにご案内ができますよう、フロンスタッフ共に連携しご案内させて頂きますよう、徹底して参る所存でございます。
またフロントスタッフのチェックイン時のご案内に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に寄り添ったサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回福岡でのご宿泊をご検討される際には、是非また私どものホテルをご利用いただければ幸いでごさいます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア 【禁煙】】

もえきょんさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もえきょんさん [50代/女性] 2019年08月05日 21:09:15

出来たばかりで新しく設備もきれいでしたが、ドアについている部屋のナンバーの角が鋭くて、荷物を持って開けた時に肘に当たって痛かったです。また、部屋着が男性向けしかなく、大きくて着心地が悪く手持ちのTシャツを着て寝ました。メイクをするための設備がなく洗面台も狭くて、女性のためには考えてないように思いました。朝の食事は種類がたくさんあっておいしく、満足のいくものでした。立地は駅前とありましたが、少し歩きました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:27:37

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室のナンンバー表示が腕に当たってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
またパジャマのサイズが合わなかったとのことでご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お化粧の鏡に関しましては、ミニバーラックの引引き出しにご準備させて頂いておりましたが、ご案内が行き届かずこちらもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしならが、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂き。、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~