三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 16:24:43

綺麗な部屋でした。大浴場も広くてよかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 12:00:04

この度は数あるホテルの中より、私ども三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
福岡にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年08月04日 16:10:04

Big room, comfortable

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 15:39:28

Thank you for your stay.
I am glad that you are satisfied.
looking forward to seeing you coming again.
Manager

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 17:20:42

お風呂がよかった 解放感があった
清潔でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 19:29:38

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて御感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ね満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階にある大浴場は、広々とした空間の中にスチームサウナ・寝湯・露天風呂も取り揃えており、さらには人工炭酸泉、トゴール湯とお湯にもこだわっている自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、旅の疲れを癒すことが出来ます。
今回頂いたあたたかいお言葉にに甘んじることなく、今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、是非私共のホテルをご利用下さいませ。

ピチュポケさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2019年07月30日 14:39:31

部屋の内装デザインや雰囲気が、今までに他のホテルでは見たことがない独特的な雰囲気で良かったです。

部屋のクローゼットの中にある「アイロンとアイロン台」は、あまり必要性がないと思うので、部屋常備ではなく貸出対応でも良いかと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月02日 19:24:57

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
私どもホテルの内装は福岡の文化や歴史をイメージしたデザインとなっております。
フロントのデザインは博多湾から望む志賀島と能古島をイメージしており、客室内のデザインは博多織等をイメージしております。

客室アメニティのアイロンとアイロン台につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のより良きホテル作りの参考にしたいと存じます。

今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園をご愛顧賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 17:51:00

博多駅からも近く、オープンしたてということもあり宿泊してきました。
近くに商業施設もあり、楽しめました。
ホテルに大浴場、露天風呂があり、ゆっくりできて良かったです。ただ風呂場の電話よりフロントに電話をしましたが、全くつながりませんでした。宿泊客が多かったのかもしれませんが、風呂場からの電話は必ずつながるようにしてほしかったです。(緊急事態のこともありますので)
それ以外は部屋、食事も大変満足しています。又、博多に行く際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月02日 19:10:37

今回のご宿泊が概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場でのご利用に関しご不便お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
緊急事態の対応におきましては、スチームサウナに緊急時用のコールボタンがございますので、そちらを押して頂ければ対応を致します。
電話応対につきましては、お客様にスムーズにご案内出来る様善処すると共に、お客様の意見を真摯に受け止め改善に努めたいと存じます。

まだまだ未熟な点も多数あるかと存じますが、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

C200さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

C200さん [40代/男性] 2019年07月27日 10:14:19

エントランスの雰囲気作りがとても素敵でした。朝食は種類も多く美味しかった。二人掛けテーブルのつい立は不要かな。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 16:40:41

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。
福岡らしい食材と、食べる楽しみを盛り込んだおすすめのご朝食を楽しんで頂けたのことで、こちらも大変嬉しく思っております。
これからも、皆様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 00:17:40

内装がエキゾチックで素敵です。朝ごはんも工夫がこらされていて、定宿にしたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 16:08:57

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年07月17日 22:49:57

駅から近くて便利で近くにコンビニがある。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月30日 19:12:10

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私どもホテルはJR博多駅博多口より徒歩約7分、地下鉄空港線祇園駅より徒歩約5分と、ビジネスにもレジャーにもアクセスが便利な立地となっております。

また、ホテル目の前にコンビニエンスストアもあり、より快適なご滞在が可能です。

是非次回ご利用の際には九州の旬の食材や郷土料理をふんだんに使った私どもホテルの朝食をお召し上がり頂ければ幸いと存じます。

今後も三井ガーデンホテル福岡祇園をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【モデレート 【禁煙】】

ももはに884さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ももはに884さん [40代/女性] 2019年07月17日 17:40:35

母からのリクエストで、宿泊プレゼントしました。
博多織などの伝統工芸品などが
モダンに使われており、
とても素敵で落ち着いた雰囲気で、大浴場も朝食も素晴らしく大満足だったようです。
また是非利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月30日 18:33:08

また、数あるホテルの中から私どもホテルをご指名頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは博多ならではの「記憶に残るホテル」をコンセプトに、フロントには博多湾を表現したアートウォールや、博多提灯をイメージしたデザインをこしらっており、ホテルの至る所で博多の歴史や文化を感じられます。
大浴場についても、13階最上階にあり、周囲に視界を遮る建物も少なく、開放感のあるゆとりの空間となっております。朝食につきましても旬の食材や博多の郷土料理をご用意しております。

投稿者さん 2019年07月13日 23:05:26

スタッフの笑顔と気持ちの良い接客にとても好感が持てました!
キャナルシティ博多の目の前にあり便利でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月27日 18:40:01

大変貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルはキャナルシティ博多まで徒歩で約3分程、JR博多駅も徒歩で約7分程度の距離にあるため、アクセスが非常に便利です。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 11:30:12

ソフト面に加え、圧倒的なハード面の良さで快適に過ごすことが出来ました。
特に客室の防音は完璧、大浴場では露天風呂で大いに癒されました。
また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年07月10日 21:08:49

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けましたようで何よりでございます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう努力して参りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

kata7577さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

kata7577さん [40代/女性] 2019年07月03日 14:01:44

他の方が書かれているように、オープンしたてということで、サービスや不手際など心配がありましたが、三井ガーデンホテルならではの安定感とサービスで、心地よく滞在させていただきました。
朝食は多彩で、地元のものを使ったお料理が和洋折衷並び、大変美味しかったです。
屋上のお風呂も広く清潔感があり気持ちよくて、ついつい長居してしまいました。
客室フロアも静かで、騒音を気にせず休まりました。

また機会があれば滞在させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年07月03日 14:07:12

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたら私どもも大変うれしく思います。
サービスではご迷惑をお掛けせずに済みましたようで安心致しました。
皆様にご心配をおかけすることのないサービスの構築にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

やすさなさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

やすさなさん [50代/男性] 2019年07月01日 23:41:26

大浴場の落ち着き感がとても良いと感じました。朝食はメニューの多様さと味ともに高レベルで、施設の新しさと相まって三井ガーデンホテルとして納得の施設だと思います。
フロントの方々の程良い丁寧さと宿泊者との距離感の取り方が洗練されています。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年07月03日 14:03:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変うれしく思います。
トゴール石の人工温泉や炭酸泉をご用意した大浴場、福岡らしい食材と食べる楽しみを盛り込んだおすすめの朝食など、楽しんで頂けましたら幸いに存じます。
サービスも皆様のご要望に沿ったおもてなしが出来ますよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

おっちゃん0504さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

おっちゃん0504さん [50代/男性] 2019年06月30日 16:58:31

6月27日オープン初日に宿泊しました。
今まで三井ガーデンホテルは利用したことがありますが、オープン初日で何かと不手際等があるのではと少々心配しましたが、そこはさすが三井ガーデンホテル、何も問題ありませんでした。
館内は、日本ではなく博多をイメージした造りで、室内の献上柄のアクセントをはじめいたる所に博多を感じられました。
十分満足しましたが、あえて言うならば、チェックイン時、結構混雑していて10~15分待たされ、その後の予定が詰まっていたので少々イライラしているところに一般的なシステムの説明をとても丁寧に受け、余計にイライラしてしまいました。
あのように混雑している時は、システムを知っているかどうか確認をして説明を省くとか、待ってる間に案内を配ってるスタッフがするなど臨機応変にされたら良いのにと思いました。
翌朝の食事は、ある程度ルートを案内されたので、ゴチャゴチャ入り乱れることなくスムーズに流れていたのが良かったですが、4人掛けのテーブルがなく、1人、2人、6人の設定で、6人掛けを3人で利用することに混んできたら相席?とちょっと戸惑いました。

多少思うところはあったものの、人生初のオープン初日の宿泊でコスパもサービスも十分満足できました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年07月02日 08:42:06

またホテルの造りや装飾の部分につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらホテルご到着の際、お待ちいただいている時間を有効活用出来ず、チェックイン時のお手続きにつきましても、配慮に欠けた対応に終始してしまいました事、深くお詫び申し上げます。 また翌朝の朝食会場においても、お席のご案内に関して説明が不足していた為、 ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご不快なお気持ちにさせてしまったにも拘わらず、ご投稿の結びでは、「コスパもサービスも満足」と温かいお心遣いを頂戴し、大変恐縮でございます。

この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、また博多でご宿泊を検討される際には、是非私共のホテルへお帰りいただき、成長した姿をお見せ出来ればと存じます。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、ありがとうございました。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月11日 16:11:28

恋人との誕生日旅行で利用させていただきました!博多天神どちらも行きやすくて立地もよく、館内も綺麗で温泉も朝食も最高でした!大浴場にはReFaのドライヤーが設置されてあって嬉しかったです!また利用したいです!

2024年05月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2024年05月12日 14:53:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
ご滞在中は大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【朝から海鮮のっけ丼を堪能♪「うお田」の朝食ビュッフェ付】ベーシックプラン<朝食付>

ぱん9521さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2023年11月05日 20:40:21

マリンメッセライブのため利用しました。とにかく立地がよく、大浴場の利用時間も良かった。ホテル内の飲食店も人気店で周辺も含め食事も困らないです。同行者も大変気に入ってます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年11月06日 04:08:30

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもにつきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~素泊り~

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:28

9月21日に宿泊しました。前週も利用させて頂いていたので安心の予約でした。フロントの方の対応は良く、朝食もとても美味しかったです。大浴場にリファのドライヤーが置いてあったのは良かったですが、海外の方も利用も多く大浴場でのマナー違反が気になりました。注意書きはあるのですがもっとよく伝わるようになさったら如何でしょうか。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年09月24日 06:06:59

私どもホテルの、朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場のマナーの件につきましては不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、大変お恥ずかしい限りでございます。
海外の方には、大浴場でのマナーの冊子を配布しているのですが、周知の徹底が出来ておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
フロントスタッフにて、再徹底、改善に努めて参ります。います。
三井ガーデンホテル福岡祇園
宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

tengu3さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

tengu3さん [30代/男性] 2023年09月05日 09:41:53

キャナルシティ博多が目の前で博多駅にも近く大変立地の良いホテルでした。
朝食もどれも美味しくて、特にお魚が美味しかった!
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年09月05日 20:21:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。誠にありがとうございます。

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月21日 14:00:51

施設内はきれいで大浴場があり疲れをとることができました。
朝食は種類も豊富で味もとってもおいしかったです。また、朝食が食べたくて利用したいと思います。
帰るときの駐車場スタッフも親切でとても良い旅行になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年06月21日 22:21:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年04月05日 18:10:32

出張にて、1泊宿泊しました。
コロナ前にも宿泊したことありますが、朝食がとても良いです。
立地も、中洲に近い為、歩いて帰れます。
今後も、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月07日 05:38:39

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように当館は、博多駅の最寄りの出口からは徒歩7分程の距離にございます。
また繁華街へも近い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】