三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 14:39:45

駅からも近く立地は、とても良かったです。残念ながら雨がきつくタクシーに乗ろうかと思って出たらガードレール?がありタクシーに乗れない感じでした。どこか屋根のある乗り場はあったのでしょうか。でもそれ以外は、最高でした!ありがとうございました。また行きたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月18日 07:10:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、タクシー利用の際にご不便おかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。タクシーの件に関しましては、当ホテル裏側に立体駐車場がありますのでタクシーを手配した際にはそちらにて乗車可能でございます。また私どもでタクシーを手配することも承っておりますので、ご希望の際はお申し付け下さい。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

nobu5489さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

nobu5489さん [20代/男性] 2021年10月01日 23:25:14

チェックイン時に朝食を付けましたがたいへん美味しく、食べすぎてしまいました。
受付の方の対応もとても良かったです。
また利用したいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月02日 04:42:56

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの朝食並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

gaku0950さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2021年08月18日 10:37:26

博多駅からは若干遠いけれど、徒歩圏内で大浴場がある点が魅力的。
キャナルシティは目の前、コンビニも近くて便利。
朝食なしのプランだったが、次回は朝食もいただきたい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月18日 20:08:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月26日 23:25:45

キャナルシティのすぐそばで、博多駅からも歩いてそれほど遠くなく、立地は良いと思います。
何より良かったのは、最上階の大浴場です。
清潔感もあり、混雑状況が部屋のモニターで確認できるので、すいてる時を狙って利用しました。
サウナはコロナのため利用禁止でしたが、露天風呂ものんびり入ることができて満足でした!
朝も利用して、温活できて疲れが取れました。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年07月27日 03:18:37

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、御多忙にも関わらず口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 大浴場のご利用でお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルの大浴場は、「人工温泉トゴール湯」をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。 当館では新型コロナの感染対策を実施する中でも、ご利用頂くお客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し日々取り組んでおりますので、この度お客様にご満足頂けました事に何より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月25日 17:20:46

朝食が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月26日 06:16:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
九州の素材や味、季節感にこだわった朝食をお楽しみ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

canko333さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

canko333さん [50代/女性] 2021年03月08日 17:58:45

大浴場がとてもお洒落で気持ち良く素晴らしかったです
大浴場と言うよりスパと言う感じでした
お部屋も綺麗で広さも満足でした、冷蔵庫に入っていたサービスのお水もありがたかったです、ただお水は缶入りよりペットボトルの方が良いかと思います
従業員の方の応対も満足で駅くらは少し歩きますが又泊まらせて頂きたいと存じます、ありがとうございました

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月09日 10:44:27

また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月07日 21:37:38

新設されただけあってすごく綺麗でした。部屋と風呂共に重厚感があるようなデザインが良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月08日 03:11:21

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~
【トリプル 【禁煙】】

まおたろう48さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:29:34

70代半ばの両親が利用するために予約しました。
ホテルはとてもキレイで、翌日の朝食は食べきれないくらいで美味しかったと話していました。
ホテルまで送った際にロビーを見ましたが、コロナ対策も各所にされていて、安心しました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年12月21日 21:15:24

また、私どもの朝食並びにサービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2020年09月26日 10:32:08

13階にある温泉施設が良かった。
部屋もきれい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月28日 06:56:51

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■

キープ野郎さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2020年08月17日 11:26:59

客室やEVロビーなど山笠をイメージしたインテリアで
清潔であった。
個人的には客室の山笠の装飾はちょっと騒がしいし
なんとなく安っぽく見えてしまう

大浴場は市街地を展望する事はできないのだが
浴室と洗い場が仕切られており
落ち着いて入浴を楽しむ事ができる
天気がよかったので
夜空を見ながらの入浴は気持ちよかった
またシャワーヘッドがTOTOの
ワンダービートであったのはうれしかった

部屋から大浴場の利用状況がわかるのは便利なのだが
脱衣場が狭いので今一度システムの確認を
されたほうがよいかと感じた
(コロナ対策の為、通常運転では問題ない)

コインランドリーも利用状況がわかり
よいのだが全自動でかつ2台しかないので
必然的に回転率が落ち洗濯待ちで寝る事が出来ない
全自動を設置するのであれば台数を増やして
もらいたい

朝食は対策を色々と頑張っているというのは
ひしひしと伝わるのだが、やはり満足いくには程遠い
従来のように好きな物を好きなだけとれる様に
なるようになってもらいたい

ホテル激戦区の福岡で
清潔・快適でかつコスト的バランスがとれた
とてもよいホテルと思う
1泊ならまた利用したい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年08月18日 06:04:55

コインランドリーでのご利用でご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に、フロントスタッフで協議を重ねてまいりたいと存じます。
重ねまして、客室の装飾や大浴場の利用状況、朝食に関しまして、貴重なご意見なご意見、誠にありがとうございます。今後はより一層お客様が快適にご宿泊いただけるホテルづくりができるよう精進いたします。

投稿者さん 2019年12月19日 19:19:30

チェックイン時には、担当して頂いた女性の方にこちらの要望も非常に快く受け入れて頂いて、大変気持ち良く泊まる事ができました。終始笑顔で対応して頂き、今まで多くのホテルに泊まっていますが、トップクラスの接客サービスでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:17:15

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私ども接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

わがまま大王1203さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

わがまま大王1203さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:08:36

とにかくお風呂が素晴らしい。特に夜遅く星空を眺めながらの露天風呂は最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:25:15

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(素泊り)
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

うさこ0725さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うさこ0725さん [40代/女性] 2019年10月20日 23:54:43

三連休中日に一泊
オープンして間もない為部屋、設備なども、新しくとても綺麗、
特に衣服空間に使用する消臭スプレーがクローゼット内にあったのが良かった

お風呂は大浴場、露天風呂とあり炭酸温泉なので、疲れが取れます

フロントスタッフは皆、上品でしっかり教育を受けている印象

料金がもう少し安いと嬉しいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:21:24

今回のご宿泊に関して、お部屋や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年09月04日 12:17:22

彼女が誕生日で、色々お願いしましたが、他に出来る事があればご相談下さい!とおっしゃって頂き、御尽力ありがとうございました。彼女も立地も良く大変喜んでました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:13:33

お誕生日という記念日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご期待に添えるご宿泊になったとのこお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年08月31日 21:27:02

新しいホテルなので何もかもきれいなのはもちろんですが、お風呂がとても落ち着く空間でした。お湯の温度も流れている音楽もすごく癒されました。歩いて博多駅もキャナルシティも中洲も行け,地下鉄の駅も近いので立地もとてもよかったです。朝ごはん美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 14:51:34

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
文面よりごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。
またお部屋・ご朝食・大浴場とお気に召して頂き大変光栄に存じます。
ご期待にお応え出来た事は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
今後も皆様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
次回福岡にお越しの際にも、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと光栄でございます。

投稿者さん 2019年08月31日 06:59:56

食事が良かった。お米の食べ比べ、良かったけど食べすぎました(笑)バイキングでしたが、目配りが利いていて、見た目も良かったです。美味しかった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:26:26

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食が大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。季節毎のご朝食をご堪能頂けます。
食べ過ぎてしまったとの最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回福岡にお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

T_O♪さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

T_O♪さん [40代/男性] 2019年08月22日 13:58:24

駅からも近く、周りにコンビニや飲食店がありとても便利です。
建物全体が新しく、とても快適に過ごすことができました。
また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:10:11

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスが提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
福岡にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [30代/女性] 2019年08月19日 11:37:07

建物自体が新しいのもありますが、高級感があり、ホテルに入る時嬉しくなります。
屋上の温泉、朝食が本当にすばらしいです。部屋も広く、また高層階ですと眺めも良くて最高でした。入室したとき、独特な部屋のにおいが気になりましたが、我慢できる程度です。(タバコや腐敗蚋、排水のにおいではないのですが。。ソファか空調かなと思いました)また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 13:07:00

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
次回出張の際にも、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと光栄でございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

T_O♪さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

T_O♪さん [40代/男性] 2019年08月06日 10:39:37

駅から徒歩圏内で、飲食店やコンビニ(7イレブン、ローソン)も近く、大変便利です。また、朝食がとても美味しく、満足です。オープン後まだ日が浅いため、室内及び施設内が大変綺麗で、心地よく過ごさせて頂きました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 10:28:59

お部屋、ご朝食共にお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
次回福岡にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

卓球ママーズさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

卓球ママーズさん [50代/女性] 2019年08月04日 08:17:35

大浴場は広くてきれいで気持ちよかったです。夏は露天はも少し温度が低くしてほしい。朝食は和食中心で手作りで美味しかった。部屋にコーヒーを持って帰れると有難いです。博多駅からも近くて便利でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年08月31日 19:39:58

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご出発後にご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと心より御礼申し上げます。
大浴場やご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読致しました。
大浴場の設定温度につきましては、季節によって調整しておりますが、今回頂きましたお客様のお声を真摯に受け止め、ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
朝食会場のコーヒーにつきましては、レストラン部門へも共有し今後検討して参ります。
現在、全ての客室にコーヒーをご準備しておりますので、よろしければお召し上がり下さいませ。
今後もお客様にいつお越しいただいても心地よくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。