三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 18:32:03

出張で利用。
せっかくの博多の夜、本来なら独り飲み歩きに出掛けたかったところ、博多駅到着時刻は20時の少し前 (泣)…緊急事態宣言下、時短営業で断念 (泣)
夕飯はコンビニ...でも、その部屋がキレイ・オシャレ・アメニティー充実!
出張で飲み歩きが趣味な人もきっと多いと思いますが、このホテルはお部屋でゆっくりしたくなる。
次の博多の出張もホテルはここだな!

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月01日 00:35:00

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館では、ご利用頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度お客様にご満足頂けました事に何より感謝申し上げます。

ですが、緊急事態宣言下による時間短縮営業によりゆっくり外でのお食事をお楽しみ頂けなかったこと、、私どももお力添えできなかったこと、非常に心苦しく思います。
テイクアウトやデリバリーであれば、20時を過ぎても受付をしている飲食店もございます。フロントにホテル周辺のテイクアウト可能なお店の地図もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非お声がけ下さい。また、デリバリーに関しましても、ロビーでの受け渡しであればどのお時間帯でも可能となっておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル福岡祇園

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

まおたろう48さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まおたろう48さん [40代/女性] 2020年12月21日 13:29:34

70代半ばの両親が利用するために予約しました。
ホテルはとてもキレイで、翌日の朝食は食べきれないくらいで美味しかったと話していました。
ホテルまで送った際にロビーを見ましたが、コロナ対策も各所にされていて、安心しました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年12月21日 21:15:24

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの朝食並びにサービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月14日 19:21:22

立地や清潔感がとても良く
安心して止まれました。
無料の水が冷蔵庫に沢山あって助かりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年10月16日 10:36:08

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

なり1872さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

なり1872さん [30代/男性] 2020年06月18日 14:51:27

仕方ないですが、感染予防のため大浴場は利用出来ませんでした。

部屋は広く、一人では十分すぎるベッドで寝心地も最高でした。

2020年06月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年06月20日 09:04:44

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊受け賜り誠にありがとうございます。
そしてこのような状況の中、私共のホテルに足を運んで下さり重ねてお礼申し上げます。

今回はコロナウィルスの影響で大浴場のご使用が出来兼ねましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の安全を第一として考え、3月より大浴場を一時休業させていただいておりました。
現在も再開の見込みは立っておりませんが、一刻も早くお客様のご期待にお答え出来る様、私共も対策に努めて参ります。
余談ではございますが、私共のホテルの大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、天然石のトゴール湯と炭酸泉がお楽しみいただけます。再開致しましたら、再度是非ご利用下さいませ。

また、お部屋に対するこの上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベットは上質な眠りを与えてくれる全米No.1のサータ社製マットレス、枕はロフテーとの共同開発の三井ガーデンホテルズオリジナル快眠枕を使用しております。
寝具にもこだわりお客様がより快適にお過ごしいただける様な環境を整えております。
上記の2つの寝具に関してはご購入も可能でございます。詳しくは是非公式ホームページをご覧下さいませ。

今後も頂きましたお声を大切にし、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 16:10:04

Big room, comfortable

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 15:39:28

Thank you for your stay.
I am glad that you are satisfied.
looking forward to seeing you coming again.
Manager

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【トリプル 【禁煙】】