三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:34

予定の場所と近く立地条件があい、また新しくきれいと言うことで、他にもビジネスホテルで安いところや、今回のプランと近い金額で、一流と言われるホテルと迷い、こちらのホテルに決めました。
自動チェックインは良しとして、フロントに四~五人、ホテルの方がいらっしゃいましたが、1人もいらっしゃいませもなく、知らんふり。自動チェックインが終わる頃に、館内説明のプリントを渡されるのみ。その時点で、?、と言った気持ちに。
室内は綺麗で、普通に過ごせました。
朝食会場の運営には、改善が必要と、本当に思いました。有名料理店にお任せかもしれませんが、事前に読んでいた口コミにも有りましたが、ここまで待たされると思いませんでした。
会場につくと、番号札のみ渡されるだけ。目安の待ち時間も言われない。どんどん待たされる人が増えていき、椅子にも座れず立って待つ人が多数。10~15分待って中に入れたが、コロナだから席に間隔を取ってるのではなく、ただまわってなくて空席が目立つ。これなら、外の人達もっと入れるじゃんと思いました。スタッフは沢山居るのに、ビュッフェ用の取り皿が無く、客はスタッフを探して皆が皿を下さいと言いに行き、導線も悪いし、折角お料理が美味しかったのに、非常に残念と思いました。食事が終わり外に出ると、ますます待って居る人達で溢れていました。
コロナ禍に入ってからも、色々な旅館、ビジネスホテル、一流ホテルと宿泊しましたが、それぞれ工夫されてます。
朝食会場が込み合うので、チェックイン時に、翌朝の朝食時間を大まかに分けて、どの時間にするか先に確認されるとか、部屋のTVのモニターに、大浴場と同じく、混み具合を表示させたりと。
ビジネスマンや、電車の時間が迫ってたりする方のなかには、朝食を諦める方も居るのではないでしょうか。
折角の良いホテル。
改善できる点が沢山有りそうで、評価が低くなり勿体無く、残念です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 08:08:08

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、、度重なる不手際によりお客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず、チェックイン時につきまして、お客様を最初に気持ちよくお迎えすべきところをフロントスタッフの心無い対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食に際しまして、長い時間お待たせいたしまして大変申し訳ありませんでした。
朝からご気分を害されたであろうと心苦しく存じております。
「おもてなしの心」を持って対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。ご指摘は真摯に受け止め、今後の対応につきましては、人員を確保し、常にお客様の立場や目線で対処するようフロント、朝食スタッフ含め、全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
お客様にさらによりご満足いただけるよう、向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝と御礼申し上げます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月29日 15:49:52

はじめて利用させていただきました。
チェックイン時並んでいると機械を案内され自分で手続きをしましたが、ほかに並んでいる方は機会を案内されず対面で手続きされていらっしゃるようでした。
このご時世ですし、機会でのチェックインが嫌なわけではないですが…並んでいたものをいきなり機械に誘導され操作案内があるわけでもなく、誘導した方はカウンターで次の方のチェックインを対応されて、だったら私もそのまま対応してくださったらよかったのでは?と疑問でした。
自動チェックインだったので、朝食や大浴場の説明は一切なし。
こちらも内容を読めばわかるので問題なかったですが、人をみて対応が変わるのはいかがなものかと思います。
また、駐車場を利用していたためチェックアウトの手続きをしている間に家族が車を出しに行きましたが待っていても係の方はあらわれず、どこに声をかけたら良いかもわからない状態。
チェックアウトを終わらせて駐車場でに向かったにもかかわらず再度フロントに係の方を呼びにいかなければなりませんでした。
価格も飛び抜けて安いわけではなくこの価格を出すのであれば他にも良いホテルはあるかなと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月03日 09:36:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また先日のご宿泊に関してご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。自動チェックイン機でのご案内につきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、まずはお客様にカウンターでのご対応ご希望か自動チェックイン機での手続きご希望かきちんとお伺いすべきであり、ご指摘はごもっともであり日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。初めてのご宿泊であったにも関わらず、操作方法や館内のご案内、駐車場のご案内などが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様のお立場や目線に沿ったご案内を行うようにスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。頂戴いたしましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:03

接客はとても丁寧でほんとによかったです。
連泊で宿泊し、掃除はなしのタオル交換・ごみ捨てのみで対応してもらいました。
アメニティの1つに、ボディタオル?があったのですが、そちらの交換もあるととても親切だったかなと思います。
それと、トイレの赤カビのような汚れは少し気になりました。。。
対応はとても丁寧で、エントランスを入った瞬間のワクワク感や大浴場などとても満足しました!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月28日 07:52:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
私どもの接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、設備につきましては不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するよう朝食スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月17日 10:34:54

宿泊当日の夜に火災報知器がなっていたが、部屋にいると聞こえず、ドアを開けてようやく聞こえるレベル。避難案内も何もなく、階段で避難しフロントにいくと、チェックイン作業をして、誰も対応しない。安くても命に関わる対応がきちんとできておらず、二度と泊まらない。

2022年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月22日 19:01:19

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかく私どもホテルをお選び頂きましたにも関わらず、多大なご迷惑をおかけし、かつ不信感を抱かれましたことに深くお詫び申し上げます。
過日の火災報知器の発報に関しまして、誤発報の発生階と直上階にのみ警報が流れたことから、そのフロアのみ誤報のご連絡をいたしました。夜間のため全館へのご案内を行いませんでしたが、他フロアの放送に気付いたお客様がいらして、不安に感じられるであろうことへの認識が足りませんでした。誠に申し訳ございません。
皆様の安心、安全を守るホテルを目指して、防災対策と訓練を継続して参ります。
今後とも三井ガーデンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊まり~
【トリプル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月13日 16:40:14

3月11日に友人と2人で宿泊しました。
市内在住ですが、遠出出来ないので近場で楽しみたいと思い予約。
決め手は大浴場と朝食。
ヒーリングミュージックが流れる大人の空間での入浴はリラックスでき、ミストサウナで整いました!
楽しみにしていた朝食も、明太フランスパンやうどん、新鮮なお刺身やあら炊き、八女茶など、福岡の美味しい物がぎゅっと詰まっていて、よくあるホテルの朝食ブュッフェとはまた一味違って大満足です。
アクセスも良いので、博多駅から徒歩で行け、更には徒歩で天神まで行けます。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年03月14日 09:45:03

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、ご利用頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度お客様にご満足頂けました事に何より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【冬春旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月13日 17:30:19

出張で利用しました。初めてでしたが、駅から徒歩5分と立地も良く、大浴場もきれいでゆっくり出来ました。朝食も大変美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:40:38

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いていただき、 大変好評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、 季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴致しました貴重なご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年11月09日 16:54:34

フロント係が、親切丁寧で気持ち良かった
朝食が美味しかった
部屋にあった部屋着が浴衣かと思いパジャマを持参下が着心地のいいパジャマがあったので必要なかった
大浴場があるのは、とても良かった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月13日 10:15:21

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年09月21日 08:32:53

仕事で4泊しました。リピートです。朝食と大浴場は、おそらく博多一番の素晴らしさです、朝食だけでも食べに行きたいほど。ただ部屋にものを置く場所が少なすぎます。デスクなしなのでソファーテーブルにパソコン置いて仕事。化粧品ポーチや4泊分の衣類を置く場所なしでソファーに置くしかなく。クローゼット中も棚無し。今時、ホテルワークや、食事も部屋食時期なので考えほしいです。ダブルシングルユースでしたが毎日、ベッドに部屋着が2着。一着利用しても一着余り、それを置き直す場所がないから床置きしてましたが、それって毎回新しくしてるかと思うと無駄で邪魔。風呂や脱衣場で大声で話している人が多いので迷惑。黙浴を促す声かけやPOPが必要かと。ホテルワーク、連泊で荷物多い人には向かないかもです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月22日 06:04:52

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食、大浴場に関しまして「博多一番の素晴らしさ」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては、今回ご利用いただきましたモデレートダブルルーム(18.7㎡)より広いモデレートツイン(23.9㎡)のお部屋もご用意しております。また、眺望の望めない2階のお部屋のご準備となり数に限りがございますが、お仕事が出来るようデスクを設けているお部屋もございますので、ご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。出来る限りではございますが、快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
コロナウィルスの感染拡大により大浴場をはじめとする施設内にて、ご利用いただく皆様には節度のあるご利用をお願いし、あわせて巡回強化も行っておりましたが、今回ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。この度いただいたご意見を真摯に受けとめ、配布物・掲示物を用いることで皆様にさらにご理解いただけるよう努めて参ります。

まだまだ至らないところもございますが、スタッフ一同精進して参りますので何卒ご容赦いただき、またご利用頂く機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

やんたろう0304さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年08月13日 15:58:14

少し残念な宿泊となりました
まず部屋に入るとベッドに長い髪がおちてました
清掃をお願いしようと、フロントにいくとチェックインの行列…
お風呂もこどもが騒いで、さっさと出ざるをえませんでした
誰か注意してくれないのでしょうか?
朝食は素晴らしかったです
九州を味わうことができました
夏休みなどの季節は、子供さんも多くいつものように静かに過ごすことは難しいかもですね

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月15日 10:39:40

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきましては、度重なる不手際によりお客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。まず客室の清掃不備につきましては、衛生管理の観点からも決してあってはならぬ事であり、せっかくのご滞在でご気分を害されたであろうと心苦しく存じております。また、フロントまでお立寄り頂いたにも関わらず混み合っておりすぐに対応が出来ませんでした事も、お客様への配慮が欠けていたと深く反省しております。大浴場につきましては、担当の清掃スタッフがお声掛け等もかねておりますが、お時間によっては不在の場合もございます。もし今後お気付きの事がありました際は、お手数をお掛け致しますが大浴場内の内線電話にてご連絡頂けましたら、すぐスタッフが対応させて頂きます。今回の不手際の数々を改めて深くお詫び致しますと共に、今後皆様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 20:56:44

立地最高

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 07:08:38

また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月11日 16:12:11

2度目の利用。連泊でフル清掃のお願いはしませんでしたが①交換したタオルが汚れていた②空き缶が撤収されず③使用済みグラスとコップが棚ではなくテーブルに戻されていた、と前回とは大差のある対応は残念でした。また大浴場の全てのドア取手が角が鋭い為に痛みを感じることがありましたので改善を要望します。感染対策ではマスクなしでエレベーターに乗り込む方、大浴場を利用する方がいて不愉快でしたので更なる注意喚起と徹底をお願いします。猛暑のせいもありますがエアコンの温度調整に苦労しましたので改善をご検討下さい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 10:06:09

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、清掃に不手際がありご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。大浴場のドア取手やエアコンについては貴重なご指摘誠にありがとうございます。今後の改善を含め検討をさせていただきます。また、マスク着用の徹底については皆様の安心安全の為、より一層お声掛けを徹底してまいりますので、何卒ご容赦願います。
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、指導教育を図り、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年07月10日 21:31:00

立地と接客サービスは良かったですが、建物設備は少し古かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年07月12日 06:28:07

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 12:52:09

博多駅からだいぶ歩くので旅行の荷物w持って歩くのは大変でした

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月22日 02:39:06

今回のご宿泊につきまして、ホテルまでのアクセスついての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
博多駅からホテルまでの距離が遠かったとの事で、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、事前にお荷物を郵送していただきますと、ご宿泊の日までホテルでお預かりさせて頂くサービスも行っております。次回ご利用の際は是非ご活用頂けますと幸いでございます。
ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■

投稿者さん 2020年11月22日 23:31:01

10月に宿泊しました。チェックイン時に対応してもらったスタッフ(女性)が素晴らしい!夕食する場所を聞くと親切丁寧におすすめ店を急遽予約までしていただき大変お世話になりました。博多に行く時はまた泊まります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:38:47

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、スタッフへの多数のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。博多ならではのおすすめの料理につきましては各種すぐにご案内出来ますようご準備しておりますので、次回お越し下さいました際にもお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し努力して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2020年11月22日 17:02:47

朝食が美味しかったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月23日 05:29:10

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回ご朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。当館では、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後、さらなるサービスの向上の為努力して参りますので何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

jin_vr6さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2020年11月05日 19:39:20

11月1日から4日まで滞在。三泊四日利用、実際に起きた事実のみ記す。
一、チェックイン日の昼過ぎにチェックイン可能か問い合わせるためフロントへ。
  15:00までチェックイン不可と強く言われる。
二、朝食時前日食べたものがまだ残っていてお腹が空いていなく、残すのは嫌なので味噌汁だで良いと伝えるが、フルセットを配膳される。店員「残しても良いので」朝から苦しみながら完食する。

三、二日目夕方部屋に戻るとごみが片付いていない。

四、三日目朝食、チケットを渡し着席後10分以上放置。食べる時間無くなり退店。

五、大浴場で刺青をいれた人を複数人、複数回見る。

六、大浴場で浴槽に浸かりながらスマホを操作している人を目撃する

七、六をフロントに知らせようと思い部屋の電話を使うが接触不良で何回もケーブル抜き差してやっとつながる

八、結局、朝食は無理やりたべさせられたのが一回、食べないのが二回であった。

購入したサービスがうけれないのに、いまのところ前納した料金の返金もなされない。

このホテルのホスピタリティと私の考えるホスピタリティは激しく乖離しているようである。

投稿者さん 2020年09月20日 11:17:58

朝食の時間7時から遅い!!
オープン時間前から皆さん、待っている
せめて6:30

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月21日 04:29:53

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
しかしながら、朝食に関しまして、大変不快の念を与えてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、すべてのお客様に満足いただける様な朝食の時間の提供ができるようレストランスタッフと協議を重ねて参ります。
今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 15:22:45

アクセス良さの立地や、近隣にコンビニ飲食店が多数あることは言うまではありませんが、大浴場が良かったです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年09月15日 04:33:09

また、私どもの大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】大浴場でリラックスステイプラン ■素泊まり■

投稿者さん 2020年02月16日 10:33:33

綺麗な施設でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月17日 09:49:12

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)
【コンフォート シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 08:17:05

値段のわりに、ロビー等が高級感がない
朝食会場もスタッフのケアとかがない

同じ値段で、ANAクラウンプラザホテル福岡の接客や雰囲気と比べると見劣りする

スチールサウナ?全然サウナっぽくない

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:51:56

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報を共有し改善して参ります。
またホテルスタッフに関しましても、ご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】