三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 23:05:18

満足につきます。
ELV位置の表示があるとわかりやすい。
部屋をでて、どの方向にあるかわかり辛かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月22日 14:46:59

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
EVの位置の表示に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月12日 14:16:42

久しぶりの福岡旅行でしたが、ホテルはとても綺麗でした。大浴場も疲れを癒せました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まらさせて頂きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月15日 01:12:52

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 14:26:06

市内バス案内があれば便利

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月07日 15:17:01

今回のご宿泊につきまして、市内のバス案内があると便利とのことで、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
行き先に応じてバスのご案内をさせて頂いておりますが、今後はお客様により便利なご案内をさせて頂けるよう、観光案内にも力を入れさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

テキサス親父5501さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

テキサス親父5501さん [50代/男性] 2019年12月22日 19:42:23

素泊まりでしたが、部屋、大浴場など設備は今まで泊まったビジネスホテルではベストでした。また利用しようと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:22:38

今回のご宿泊に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共レストランでは「九州産のおいしいお米と季節感あふれる料理」をテーマに、博多を感じるお料理を多数ご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。

この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月19日 19:19:30

チェックイン時には、担当して頂いた女性の方にこちらの要望も非常に快く受け入れて頂いて、大変気持ち良く泊まる事ができました。終始笑顔で対応して頂き、今まで多くのホテルに泊まっていますが、トップクラスの接客サービスでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:17:15

私ども接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:49:52

ネスプレッソが部屋についていたのは感動しました。また、男性の方でしたが、フロントの人に、高層階を希望したら、一旦別の部屋でとっていたであろうに、嫌な顔もせずすぐ変更してくれてとても印象が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:00:27

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)
【コンフォート シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月24日 16:41:36

新しくきれいなホテルでスタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。
特にベッドが気に入りました。腰が痛かったのですが気持ちよく眠れました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月25日 13:52:11

今回のご宿泊に関して、スタッフやご朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月20日 00:44:27

新しく出来たホテルでとても開放感もあり快適です。
それに負けないくらいのスタッフの方々の気持ちのこもった接客。
部屋も新しく綺麗で大浴場もサウナがありませんが満足できました。
美味しいと評判の朝食、予約していたにもかかわらず、時間的にどうしてもいただく事ができませんでした(涙)
それはまた次回の楽しみに。
またお世話になります!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月21日 10:15:01

今回のご宿泊に関して、スタッフやお部屋に大浴場と、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては残念でございますが、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

わがまま大王1203さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

わがまま大王1203さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:08:36

とにかくお風呂が素晴らしい。特に夜遅く星空を眺めながらの露天風呂は最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:25:15

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年11月12日 21:08:36

11月5日に宿泊しました。フロントの方の対応、サービスも良く、気持ちがよかったです。
博多駅、祇園駅からも近くて便利ですし、キャナルシティまで徒歩5分の立地も最高です。朝食付きプランにしましたが、食事も種類豊富で美味しく、次も必ず朝食付きにしたいと思えるほどです。
オープンして間もないため、施設自体も綺麗で、大満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:58

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月12日 18:53:28

非の打ち所がありません。欲を言えば、コンフォートのシングルの利用も少し増やして貰えると嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:43

宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)

もば4さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もば4さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:46:30

いつも京都や大阪の三井ガーデンやプレミアを利用しています。費用よりも上のサービスが受けられるし、インテリアも設備もセンスがいいので、旅行気分があがります。また、荷物を預けたり、ちょっとしたお願いごとをするときもすぐ対応してくれることがわかっているので、利用させてもらってます。今回の予約は、まず土曜日泊を予約して、ずいぶんたってから日曜日泊を追加したのですが(都合がかわったので)、荷物を運ぶことの内容に、アップグレードしていただき、とても助かりました。朝食もいただきましたが、和食寄りで、器もセンスよく、おいしくいただきました。

日本酒の立ち飲みバーに行きましたが、品ぞろえがよかったです。若波が美味しかったので、博多のデパートを全部探しましたが、ありませんでした(笑)。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:29

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【コンフォート 【禁煙】】

ちょら2132さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ちょら2132さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:35:45

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。大浴場もありとても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月29日 13:33:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

うさこ0725さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うさこ0725さん [40代/女性] 2019年10月20日 23:54:43

三連休中日に一泊
オープンして間もない為部屋、設備なども、新しくとても綺麗、
特に衣服空間に使用する消臭スプレーがクローゼット内にあったのが良かった

お風呂は大浴場、露天風呂とあり炭酸温泉なので、疲れが取れます

フロントスタッフは皆、上品でしっかり教育を受けている印象

料金がもう少し安いと嬉しいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:21:24

今回のご宿泊に関して、お部屋や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月17日 11:46:14

気持ちがよいお風呂です
ゆっくりできます ビジネスホテル以上です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:20:18

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 17:16:20

母ともうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。赤ちゃん連れでもとても快適に過ごす事が出来ました。ホテルの隣にはオープンしたてのスタバがあったり、コンビニもすぐ、キャナルシティもありますし、何より博多駅までの近さが便利です。今まで利用したビジネスホテルの中で1番良かったです。ホテルスタッフの方の接客も素敵です。また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月27日 11:02:28

今回のご宿泊が、お客様にとって満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お母様と娘様との良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月20日 23:13:30

大浴場があり、繁華街にも近い。新しいホテルのためきれい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月21日 05:04:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 14:53:05

他県に行った際も、三井ガーデンホテルさんにお世話になっています。今回、近隣に出来たので主人と旅行気分で行ってきましたが、本当に良かった!!
お風呂が今までの中で1番広く、露天の湯も最高でした!朝のビュッフェもとても美味しくて、朝食付きを必ずおススメします!近いのでまた旅行気分で行きます!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月17日 17:56:26

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月10日 15:24:06

室内は広く綺麗で快適でした。
大浴場も深夜1時まで入ることができて助かりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月13日 09:35:40

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月04日 12:17:22

彼女が誕生日で、色々お願いしましたが、他に出来る事があればご相談下さい!とおっしゃって頂き、御尽力ありがとうございました。彼女も立地も良く大変喜んでました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:13:33

お誕生日という記念日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご期待に添えるご宿泊になったとのこお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。