三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 23:05:18

満足につきます。
ELV位置の表示があるとわかりやすい。
部屋をでて、どの方向にあるかわかり辛かった。

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月12日 14:16:42

久しぶりの福岡旅行でしたが、ホテルはとても綺麗でした。大浴場も疲れを癒せました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まらさせて頂きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月15日 01:12:52

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 14:26:06

市内バス案内があれば便利

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月07日 15:17:01

今回のご宿泊につきまして、市内のバス案内があると便利とのことで、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
行き先に応じてバスのご案内をさせて頂いておりますが、今後はお客様により便利なご案内をさせて頂けるよう、観光案内にも力を入れさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

テキサス親父5501さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

テキサス親父5501さん [50代/男性] 2019年12月22日 19:42:23

素泊まりでしたが、部屋、大浴場など設備は今まで泊まったビジネスホテルではベストでした。また利用しようと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:22:38

今回のご宿泊に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共レストランでは「九州産のおいしいお米と季節感あふれる料理」をテーマに、博多を感じるお料理を多数ご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。

この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:49:52

ネスプレッソが部屋についていたのは感動しました。また、男性の方でしたが、フロントの人に、高層階を希望したら、一旦別の部屋でとっていたであろうに、嫌な顔もせずすぐ変更してくれてとても印象が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:00:27

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート シングルユース【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:37:53

4ー5回泊まっています。これまでは、チェックインの時、2回目以降、いつもご利用ありがとうございますと、館内設備の説明は簡便にしてくれていたが、今回は署名まで名前を複数回確認されたり時間がかかるし、フルで館内説明があった。これまでの宿泊データがなくなっている?何かブラックリスト扱い?色々思いました。うんざりしてきたのが顔に出てしまったのか、お疲れのところすみませんがと言われたが、その言葉はいらないので手際よくしてくれたらなあと思ってしまった。ので、これまでいつも非の打ち所のないオール5でしたが、今回4にしました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:04:32

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、お客様それぞれの接客対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 16:41:36

新しくきれいなホテルでスタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。
特にベッドが気に入りました。腰が痛かったのですが気持ちよく眠れました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月25日 13:52:11

今回のご宿泊に関して、スタッフやご朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年11月20日 00:44:27

新しく出来たホテルでとても開放感もあり快適です。
それに負けないくらいのスタッフの方々の気持ちのこもった接客。
部屋も新しく綺麗で大浴場もサウナがありませんが満足できました。
美味しいと評判の朝食、予約していたにもかかわらず、時間的にどうしてもいただく事ができませんでした(涙)
それはまた次回の楽しみに。
またお世話になります!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月21日 10:15:01

今回のご宿泊に関して、スタッフやお部屋に大浴場と、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては残念でございますが、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年11月12日 21:08:36

11月5日に宿泊しました。フロントの方の対応、サービスも良く、気持ちがよかったです。
博多駅、祇園駅からも近くて便利ですし、キャナルシティまで徒歩5分の立地も最高です。朝食付きプランにしましたが、食事も種類豊富で美味しく、次も必ず朝食付きにしたいと思えるほどです。
オープンして間もないため、施設自体も綺麗で、大満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:58

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~
【モデレート 【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月12日 18:53:28

非の打ち所がありません。欲を言えば、コンフォートのシングルの利用も少し増やして貰えると嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:43

もば4さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もば4さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:46:30

いつも京都や大阪の三井ガーデンやプレミアを利用しています。費用よりも上のサービスが受けられるし、インテリアも設備もセンスがいいので、旅行気分があがります。また、荷物を預けたり、ちょっとしたお願いごとをするときもすぐ対応してくれることがわかっているので、利用させてもらってます。今回の予約は、まず土曜日泊を予約して、ずいぶんたってから日曜日泊を追加したのですが(都合がかわったので)、荷物を運ぶことの内容に、アップグレードしていただき、とても助かりました。朝食もいただきましたが、和食寄りで、器もセンスよく、おいしくいただきました。

日本酒の立ち飲みバーに行きましたが、品ぞろえがよかったです。若波が美味しかったので、博多のデパートを全部探しましたが、ありませんでした(笑)。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:29

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【コンフォート 【禁煙】】

ちょら2132さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ちょら2132さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:35:45

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。大浴場もありとても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月29日 13:33:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

e_whitebBさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

e_whitebBさん [30代/女性] 2019年10月24日 19:49:02

博多観光で母と二人で2泊利用しました。博多駅からは徒歩で行ける距離で、空港までのアクセスも楽なのでとても良かったです。キャナルシティはホテル目の前で周りにスタバ、セブン、朝から開いてる某人気カフェも隣にあるのでとても便利です。枕も2種類あって、ベットも広く部屋の乾燥が気になりましたが、寝心地がとても良かったです。部屋着のウェアも上下分かれていて着心地が良かったので母も喜んでました。空港までのタクシーの予約が取れなかったのですが、受付の方が何度も電話をかけてくれて手配してくれました。とても親切に感じ、気持ちよく利用できました。
一つだけ残念な点は、最上階のお風呂です。
夕方は空いてますが、22時に利用したらとても混雑していて洗い場も待ち状態、ロッカーもせまく渋滞してしまい、ドライヤーも部屋でかけた方が良かったので早めに退散しました。空いている時間帯の案内があると利用しやすいかなと思います。
部屋の飲み物も他にバリエーションがあったら嬉しいなと思いました。
それ以外は全体的には立地もよく、ホテルもとてもきれいで受付の方も最後まで親切でしたのでとても満足です。2泊とも食事はつけなかったのですが、朝から有名な明太子を楽しめるお店やカフェがあるのでつけなくても満足でした。ただ、食事自体も評価が良さそうなのと九州を楽しめる食事みたいなので、2泊する時に1泊は食事あり、もう一泊は無しでそれぞれ選べると、行けたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月26日 12:03:59

今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応もついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またご朝食でございますが、ご利用のお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月17日 11:46:14

気持ちがよいお風呂です
ゆっくりできます ビジネスホテル以上です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:20:18

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月26日 17:16:20

母ともうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。赤ちゃん連れでもとても快適に過ごす事が出来ました。ホテルの隣にはオープンしたてのスタバがあったり、コンビニもすぐ、キャナルシティもありますし、何より博多駅までの近さが便利です。今まで利用したビジネスホテルの中で1番良かったです。ホテルスタッフの方の接客も素敵です。また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月27日 11:02:28

今回のご宿泊が、お客様にとって満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お母様と娘様との良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けたようで、何よりでございます。

【モデレートツイン 【禁煙】】

ホワイトブルー703さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [50代/女性] 2019年09月21日 12:10:47

自分へのご褒美にと宿泊いたしました。

博多駅から徒歩圏内で少し足を延ばせば天神にも行け立地は抜群でした。
客室もとても綺麗で物音も全く聞こえず心地よく過ごせました。
コンセントの位置も便利なところにありました。
屋上の大浴場も開放感があり露天風呂の寝湯で満天の星を見ながらゆったりと過ごせました。

Wi-Fiが途切れることが多かったです。アプリでradikoを利用してるのでよく途切れて残念でした。5月に系列の名古屋、三井ガーデンホテルを利用した際は全く問題なかったので相性の問題だったのかもしれないです。
ウエルカムドリンクや朝食のコーヒーをテイクアウトできると有り難いのですが・・・
エコの観点からなのでしょうか、ゴミが増えますもんね。

朝食は美味しくいただきました。
要ご相談ですが、、、小さ目でいいので菓子パン系も置いていただけると嬉しいです。

総合的にこのお値段で大変満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:28:11

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

WI-FIに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。あらためてWI-FI環境等の検証を行ない改善を進めて参ります。
ご朝食につきましても、皆様が快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月20日 23:13:30

大浴場があり、繁華街にも近い。新しいホテルのためきれい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月21日 05:04:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。

投稿者さん 2019年09月17日 14:53:05

他県に行った際も、三井ガーデンホテルさんにお世話になっています。今回、近隣に出来たので主人と旅行気分で行ってきましたが、本当に良かった!!
お風呂が今までの中で1番広く、露天の湯も最高でした!朝のビュッフェもとても美味しくて、朝食付きを必ずおススメします!近いのでまた旅行気分で行きます!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月17日 17:56:26

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月10日 15:24:06

室内は広く綺麗で快適でした。
大浴場も深夜1時まで入ることができて助かりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月13日 09:35:40

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月07日 16:15:44

全体的に良かったのですが、事前に電話で質問した際にもう少し丁寧で的確な案内が出来たらいいですね。特に男性。フロントはホテルの顔なので対応が不十分だとお客さんは大丈夫かな?と不安になります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:18:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
電話でのご案内が十分出来ておらずご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日ごろよりお客様の立場に立った対応をと指導をしておりましたが、このような結果となり重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。