三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 23:05:18

満足につきます。
ELV位置の表示があるとわかりやすい。
部屋をでて、どの方向にあるかわかり辛かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月22日 14:46:59

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
EVの位置の表示に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月12日 14:16:42

久しぶりの福岡旅行でしたが、ホテルはとても綺麗でした。大浴場も疲れを癒せました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まらさせて頂きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月15日 01:12:52

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月07日 14:26:06

市内バス案内があれば便利

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月07日 15:17:01

今回のご宿泊につきまして、市内のバス案内があると便利とのことで、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
行き先に応じてバスのご案内をさせて頂いておりますが、今後はお客様により便利なご案内をさせて頂けるよう、観光案内にも力を入れさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年01月05日 20:13:46

目的地とも近く、とても便利に宿泊させて頂きました。が、アーリーチェックインだったのですが、駐車料金が、14時からの設定で追加とのこと。部屋のゴミ箱の横にティッシュの欠片が散らかっていた事。 13時を待ってチェックインし、他の部屋を清掃中のスタッフの方に出会った時に、怪訝そうな顔をされたのは残念でした。
友人から、三井系のホテルはいいよー。と聞いていましたのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月06日 16:13:03

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
今回のご宿泊に関して、駐車場の料金設定・お部屋のゴミ・清掃スタッフについてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

テキサス親父5501さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

テキサス親父5501さん [50代/男性] 2019年12月22日 19:42:23

素泊まりでしたが、部屋、大浴場など設備は今まで泊まったビジネスホテルではベストでした。また利用しようと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:22:38

今回のご宿泊に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共レストランでは「九州産のおいしいお米と季節感あふれる料理」をテーマに、博多を感じるお料理を多数ご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。

この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月19日 19:19:30

チェックイン時には、担当して頂いた女性の方にこちらの要望も非常に快く受け入れて頂いて、大変気持ち良く泊まる事ができました。終始笑顔で対応して頂き、今まで多くのホテルに泊まっていますが、トップクラスの接客サービスでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:17:15

私ども接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:49:52

ネスプレッソが部屋についていたのは感動しました。また、男性の方でしたが、フロントの人に、高層階を希望したら、一旦別の部屋でとっていたであろうに、嫌な顔もせずすぐ変更してくれてとても印象が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:00:27

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート シングルユース【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:37:53

4ー5回泊まっています。これまでは、チェックインの時、2回目以降、いつもご利用ありがとうございますと、館内設備の説明は簡便にしてくれていたが、今回は署名まで名前を複数回確認されたり時間がかかるし、フルで館内説明があった。これまでの宿泊データがなくなっている?何かブラックリスト扱い?色々思いました。うんざりしてきたのが顔に出てしまったのか、お疲れのところすみませんがと言われたが、その言葉はいらないので手際よくしてくれたらなあと思ってしまった。ので、これまでいつも非の打ち所のないオール5でしたが、今回4にしました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:04:32

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、お客様それぞれの接客対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月20日 00:44:27

新しく出来たホテルでとても開放感もあり快適です。
それに負けないくらいのスタッフの方々の気持ちのこもった接客。
部屋も新しく綺麗で大浴場もサウナがありませんが満足できました。
美味しいと評判の朝食、予約していたにもかかわらず、時間的にどうしてもいただく事ができませんでした(涙)
それはまた次回の楽しみに。
またお世話になります!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月21日 10:15:01

今回のご宿泊に関して、スタッフやお部屋に大浴場と、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては残念でございますが、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年11月12日 21:08:36

11月5日に宿泊しました。フロントの方の対応、サービスも良く、気持ちがよかったです。
博多駅、祇園駅からも近くて便利ですし、キャナルシティまで徒歩5分の立地も最高です。朝食付きプランにしましたが、食事も種類豊富で美味しく、次も必ず朝食付きにしたいと思えるほどです。
オープンして間もないため、施設自体も綺麗で、大満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:58

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月12日 18:53:28

非の打ち所がありません。欲を言えば、コンフォートのシングルの利用も少し増やして貰えると嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:43

この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

うさこ0725さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うさこ0725さん [40代/女性] 2019年10月20日 23:54:43

三連休中日に一泊
オープンして間もない為部屋、設備なども、新しくとても綺麗、
特に衣服空間に使用する消臭スプレーがクローゼット内にあったのが良かった

お風呂は大浴場、露天風呂とあり炭酸温泉なので、疲れが取れます

フロントスタッフは皆、上品でしっかり教育を受けている印象

料金がもう少し安いと嬉しいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:21:24

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、お部屋や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~

投稿者さん 2019年10月17日 11:46:14

気持ちがよいお風呂です
ゆっくりできます ビジネスホテル以上です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:20:18

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月10日 21:21:40

部屋と洗面所など、設備が新しく清潔でした。大浴場も大変きれいで広く露天風呂もあり、寛げました。
近くに食事処、コンビニ、ショップもたくさんあります。
スタッフの皆さん、親切、丁寧に応対してくれました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月12日 09:33:21

今回のご宿泊に関して、客室や大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2019年09月26日 17:16:20

母ともうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。赤ちゃん連れでもとても快適に過ごす事が出来ました。ホテルの隣にはオープンしたてのスタバがあったり、コンビニもすぐ、キャナルシティもありますし、何より博多駅までの近さが便利です。今まで利用したビジネスホテルの中で1番良かったです。ホテルスタッフの方の接客も素敵です。また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月27日 11:02:28

今回のご宿泊が、お客様にとって満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お母様と娘様との良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月20日 23:13:30

大浴場があり、繁華街にも近い。新しいホテルのためきれい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月21日 05:04:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 14:53:05

他県に行った際も、三井ガーデンホテルさんにお世話になっています。今回、近隣に出来たので主人と旅行気分で行ってきましたが、本当に良かった!!
お風呂が今までの中で1番広く、露天の湯も最高でした!朝のビュッフェもとても美味しくて、朝食付きを必ずおススメします!近いのでまた旅行気分で行きます!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月17日 17:56:26

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~
【モデレートツイン 【禁煙】】

deburinn1845さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2019年09月09日 08:42:29

オープン間もないと云うこともあり非常にきれいでした。
高級感もあり、外国の方も多かったですが 非常識な行動もなくよかったです。
モーニングも充実しており混雑もなくゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:08:20

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月04日 12:17:22

彼女が誕生日で、色々お願いしましたが、他に出来る事があればご相談下さい!とおっしゃって頂き、御尽力ありがとうございました。彼女も立地も良く大変喜んでました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:13:33

お誕生日という記念日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご期待に添えるご宿泊になったとのこお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2019年08月31日 15:24:40

便利でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月03日 14:49:44

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいくご宿泊であったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いホテルづくりに従業員一同尽力して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も、三井ガーデンホテル福岡祇園をご検討頂けると幸いでございます。