三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

ちょら2132さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ちょら2132さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:35:45

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。大浴場もありとても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月29日 13:33:22

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

e_whitebBさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

e_whitebBさん [30代/女性] 2019年10月24日 19:49:02

博多観光で母と二人で2泊利用しました。博多駅からは徒歩で行ける距離で、空港までのアクセスも楽なのでとても良かったです。キャナルシティはホテル目の前で周りにスタバ、セブン、朝から開いてる某人気カフェも隣にあるのでとても便利です。枕も2種類あって、ベットも広く部屋の乾燥が気になりましたが、寝心地がとても良かったです。部屋着のウェアも上下分かれていて着心地が良かったので母も喜んでました。空港までのタクシーの予約が取れなかったのですが、受付の方が何度も電話をかけてくれて手配してくれました。とても親切に感じ、気持ちよく利用できました。
一つだけ残念な点は、最上階のお風呂です。
夕方は空いてますが、22時に利用したらとても混雑していて洗い場も待ち状態、ロッカーもせまく渋滞してしまい、ドライヤーも部屋でかけた方が良かったので早めに退散しました。空いている時間帯の案内があると利用しやすいかなと思います。
部屋の飲み物も他にバリエーションがあったら嬉しいなと思いました。
それ以外は全体的には立地もよく、ホテルもとてもきれいで受付の方も最後まで親切でしたのでとても満足です。2泊とも食事はつけなかったのですが、朝から有名な明太子を楽しめるお店やカフェがあるのでつけなくても満足でした。ただ、食事自体も評価が良さそうなのと九州を楽しめる食事みたいなので、2泊する時に1泊は食事あり、もう一泊は無しでそれぞれ選べると、行けたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月26日 12:03:59

今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応もついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またご朝食でございますが、ご利用のお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

うさこ0725さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うさこ0725さん [40代/女性] 2019年10月20日 23:54:43

三連休中日に一泊
オープンして間もない為部屋、設備なども、新しくとても綺麗、
特に衣服空間に使用する消臭スプレーがクローゼット内にあったのが良かった

お風呂は大浴場、露天風呂とあり炭酸温泉なので、疲れが取れます

フロントスタッフは皆、上品でしっかり教育を受けている印象

料金がもう少し安いと嬉しいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:21:24

今回のご宿泊に関して、お部屋や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2019年10月17日 11:46:14

気持ちがよいお風呂です
ゆっくりできます ビジネスホテル以上です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:20:18

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~
【コンフォート 【禁煙】】

びゃ~さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2019年10月14日 04:11:40

フロントの方は挨拶もなく、感じが悪く質問などしづらい雰囲気でした。
新しいので設備はいいのかもしれませんが接客が残念な感じでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月14日 10:41:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、フロントスタッフの対応がご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った接客をさせて頂けるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

さしこ5412さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

さしこ5412さん [30代/女性] 2019年10月11日 17:26:54

ビジネスじゃない所に泊まりたかったので奮発して連泊で使いました。
違いはあんまり無かったですけど博多に来た際はまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月12日 09:34:03

今回のご宿泊に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月10日 21:21:40

部屋と洗面所など、設備が新しく清潔でした。大浴場も大変きれいで広く露天風呂もあり、寛げました。
近くに食事処、コンビニ、ショップもたくさんあります。
スタッフの皆さん、親切、丁寧に応対してくれました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月12日 09:33:21

今回のご宿泊に関して、客室や大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年09月29日 10:21:24

朝食と大浴場がよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月29日 17:24:17

ご朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月28日 22:41:25

台風の影響で露天風呂が使えなかったのが残念でした。全体的に価格が高いと思う。あと2~3割安くてもいいと思う。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月29日 17:21:54

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。

投稿者さん 2019年09月26日 17:16:20

母ともうすぐ1歳になる娘と3人で宿泊しました。赤ちゃん連れでもとても快適に過ごす事が出来ました。ホテルの隣にはオープンしたてのスタバがあったり、コンビニもすぐ、キャナルシティもありますし、何より博多駅までの近さが便利です。今まで利用したビジネスホテルの中で1番良かったです。ホテルスタッフの方の接客も素敵です。また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月27日 11:02:28

今回のご宿泊が、お客様にとって満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お母様と娘様との良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月21日 18:51:07

オープンして間もないホテルなのでキレイで間違いありません。
オペレーションも、サービスも丁寧で新設、さすが大手のクオリティです。
もちろん、お部屋の清掃状況、ベットメイクもとてもきれいです。
ですが僭越ながら気になりました点として、
朝食はビュッフェスタイルですが会場内の導線がわかりづらく、規則性も無いためごちゃごちゃしている感じでした。最初に取りたいトレイの位置もわかりませんでした。また、料理を置いている台が全部高く子供は無理です。伸長の低い方は大変だと思います。加えて料理を取るときはトングでは無くお箸の大きいもので使いずらかったです。
あと、最新のホテルではユニットバスとトイレが分かれているところが多いのですが従来通りの3点タイプに少々がっかりでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:40:08

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

施設やサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

ホワイトブルー703さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ホワイトブルー703さん [50代/女性] 2019年09月21日 12:10:47

自分へのご褒美にと宿泊いたしました。

博多駅から徒歩圏内で少し足を延ばせば天神にも行け立地は抜群でした。
客室もとても綺麗で物音も全く聞こえず心地よく過ごせました。
コンセントの位置も便利なところにありました。
屋上の大浴場も開放感があり露天風呂の寝湯で満天の星を見ながらゆったりと過ごせました。

Wi-Fiが途切れることが多かったです。アプリでradikoを利用してるのでよく途切れて残念でした。5月に系列の名古屋、三井ガーデンホテルを利用した際は全く問題なかったので相性の問題だったのかもしれないです。
ウエルカムドリンクや朝食のコーヒーをテイクアウトできると有り難いのですが・・・
エコの観点からなのでしょうか、ゴミが増えますもんね。

朝食は美味しくいただきました。
要ご相談ですが、、、小さ目でいいので菓子パン系も置いていただけると嬉しいです。

総合的にこのお値段で大変満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月22日 13:28:11

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

WI-FIに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。あらためてWI-FI環境等の検証を行ない改善を進めて参ります。
ご朝食につきましても、皆様が快適にお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月20日 23:13:30

大浴場があり、繁華街にも近い。新しいホテルのためきれい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月21日 05:04:22

私共の大浴場をお楽しみいただけて光栄です。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年09月17日 14:53:05

他県に行った際も、三井ガーデンホテルさんにお世話になっています。今回、近隣に出来たので主人と旅行気分で行ってきましたが、本当に良かった!!
お風呂が今までの中で1番広く、露天の湯も最高でした!朝のビュッフェもとても美味しくて、朝食付きを必ずおススメします!近いのでまた旅行気分で行きます!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月17日 17:56:26

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂き誠にありがとうございました。また日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 15:24:06

室内は広く綺麗で快適でした。
大浴場も深夜1時まで入ることができて助かりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月13日 09:35:40

お部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【モデレートツイン 【禁煙】】

deburinn1845さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

deburinn1845さん [50代/男性] 2019年09月09日 08:42:29

オープン間もないと云うこともあり非常にきれいでした。
高級感もあり、外国の方も多かったですが 非常識な行動もなくよかったです。
モーニングも充実しており混雑もなくゆっくり食事できました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:08:20

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~

投稿者さん 2019年09月07日 16:15:44

全体的に良かったのですが、事前に電話で質問した際にもう少し丁寧で的確な案内が出来たらいいですね。特に男性。フロントはホテルの顔なので対応が不十分だとお客さんは大丈夫かな?と不安になります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月09日 19:18:06

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
電話でのご案内が十分出来ておらずご不安な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
日ごろよりお客様の立場に立った対応をと指導をしておりましたが、このような結果となり重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月04日 19:56:30

新しいホテルなので、きれいで過ごしやすかった。
チェックインには行列ができ少し時間がかかった。
22時過ぎにお風呂を利用したが、人が多く洗い場に行列ができ体を洗うのに5分くらい並んだ。露天風呂もあり、きれいだった。
立地が良かったので、また利用したい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:20:47

しかしながら、チェックインのお手続きや大浴場ご利用の際にお時間を要してしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年09月04日 12:17:22

彼女が誕生日で、色々お願いしましたが、他に出来る事があればご相談下さい!とおっしゃって頂き、御尽力ありがとうございました。彼女も立地も良く大変喜んでました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:13:33

お誕生日という記念日のご宿泊に当ホテルをお選び頂き、大変光栄でございます。
ご期待に添えるご宿泊になったとのこお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、従業員一同努めて参る所存でございます。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2019年09月04日 11:43:55

部屋は快適で清潔です
周辺環境には大きなショッピングモールやデパートがあり、非常に便利です
露天風呂は快適です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月07日 10:08:54

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げておるます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~
【スーペリア 【禁煙】】