三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2021年11月17日 00:07:14

福岡ではいつも利用してます。博多駅からは少し歩きますが、逆に中洲までも歩けるし、清潔感があるホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月17日 06:36:49

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~
【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:30:19

出張で利用しました。初めてでしたが、駅から徒歩5分と立地も良く、大浴場もきれいでゆっくり出来ました。朝食も大変美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:40:38

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いていただき、 大変好評価を頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、 季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴致しました貴重なご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:25:06

博多の中心で立地もよく便利な場所。部屋も清潔感がり気持ちよく過ごせた。屋上の露天風呂は風と夜空がとても良い。リピートで利用したい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:41:09

また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

BUNFさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

BUNFさん [70代/男性] 2021年11月12日 10:17:22

30年ほど前、出張で宿泊しました。周辺の様子などがかなり変わったように思います。
たまたま旅行直前に脚を痛めていたので、博多駅からちょっと距離を感じました。
朝食のスペースが入り組んで狭く感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月14日 05:44:08

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、頂戴したご意見を参考により一層お客様にご満足いただけるよう日々業務に励んで参ります。

【モデレートツイン 【禁煙】】

v(`.、)vさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

v(`.、)vさん [60代/男性] 2021年11月11日 19:48:11

定期健診の前泊のため今回も朝食がいただけず残念でしたが、お部屋も大浴場も気に入っています。スタッフの方々もきちんとされていて、気持ち良く応対してくださりありがとうございます。いつかゆっくり連泊して、朝御飯も食べたいと思っております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月13日 10:22:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
当ホテルのレストランうお田では、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。次回ご来館の際はぜひご朝食もお楽しみください。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年11月09日 16:54:34

フロント係が、親切丁寧で気持ち良かった
朝食が美味しかった
部屋にあった部屋着が浴衣かと思いパジャマを持参下が着心地のいいパジャマがあったので必要なかった
大浴場があるのは、とても良かった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月13日 10:15:21

投稿者さん 2021年11月07日 08:53:36

新しく部屋も綺麗で気持ち良く快適に過ごせました。セキュリティも万全でした。
フロントの方が出入りの度に元気な声掛けをして下さり嬉しかったです。
又福岡を訪れる機会があったら是非
利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月08日 08:13:39

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊に関しまして、お客様にとって快適なものであったとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心且つ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また福岡にお越しの際はぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 17:15:22

マスクをしない若者の団体がいたので、そろそろこのホテルの利用も考えていかなければいけないかもしれない。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年11月04日 06:47:11

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月27日 11:13:13

部屋に洗濯機があるので助かります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月29日 03:01:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーにつきましては、館内に2台設置させていただいております。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

tomatoma4286さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

tomatoma4286さん [50代/女性] 2021年10月25日 09:49:10

出張で2回目です。
ベッドの硬さや枕もしっくりきてとても良いです。
部屋も綺麗に掃除されてて、ホテルの方の対応も良いです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月26日 05:19:55

施設、接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
寝具につきましても、サータ社製のだわりのマットレスをご用意しております。
ぜひごゆっくりお寛ぎくださいませ。

うまたがわさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2021年10月24日 17:03:05

初めて宿泊しましたが、大変過ごしやすかったです。
屋上にお風呂は眺めが良かったです。
それと、朝食は大変美味しく頂きました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月25日 06:05:21

今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテルの大浴場は、「人工温泉トゴール湯」をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月23日 17:35:47

トリプルベッドルームを探していてここにしてみましてが大満足でした。露天風呂も気持ち良かったし混雑状況を客室のテレビで確認できるのも良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月24日 09:34:10

三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 先般のご滞在について、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
大浴場に関しましても内湯と外湯とご用意しており、ごゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。
次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

VFAonsenさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

VFAonsenさん [40代/男性] 2021年10月22日 21:57:36

福岡出張の際には、もう何度も利用しています。表通りに面した部屋でしたが、車の騒音など気にならないです。仕事を部屋でしましたが、Wi-Fi環境も他ホテルに比較すると早くて良かったです。
大浴場も利用できるのも魅力ですし、朝御飯もプッフェで地元料理や刺身、八女茶など大変美味しく食べ過ぎました。福岡出張では、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:11:06

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント2倍プラン(朝食付)

きた2002さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2021年10月19日 14:09:57

露天風呂が気に入っています。
音楽も落ち着く雰囲気で、部屋も和風な感じで好きです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:12:19

きた2002さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

きた2002さん [60代/男性] 2021年10月19日 14:08:32

朝食のレパートリーが豊富でよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:09:05

投稿者さん 2021年10月16日 12:55:37

旅慣れた人が絶賛していたので、行きました。
星空を眺めながらの露天風呂はとても良かったです。
お部屋はけっして広く無いけれど建物全体と館内が安っぽい作りではなくて圧迫感よりなぜか安心感の方が強かったです。
スタッフの皆さんも丁寧で明るくてよかったです。
ロビーのソファーにホークスのユニフォームを着た大きな人形が座っていて見るたび毎回、なんか居るっ とビクっとしました笑

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月23日 07:09:43

また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

タカポンブーさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

タカポンブーさん [70代/男性] 2021年10月11日 16:48:47

次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月13日 05:46:23

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。文面よりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもスタッフ一同も大変嬉しく存じます。今後もより一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2021年10月03日 16:18:36

立地も分かりやすい場所で博多駅と中洲の中間にありとても便利でした。
部屋も大変綺麗でとても良い時間を過ごせました。
朝食は種類が豊富でどれも美味しかったです。
福岡宿泊の際はまたご利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月04日 05:07:46

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

nobu5489さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

nobu5489さん [20代/男性] 2021年10月01日 23:25:14

チェックイン時に朝食を付けましたがたいへん美味しく、食べすぎてしまいました。
受付の方の対応もとても良かったです。
また利用したいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月02日 04:42:56

また、私どもの朝食並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年10月01日 00:07:23

チェックインやチェックアウトの時のオペレーションのスムーズさや、外出時や入館時の「行ってらっしゃいませ」や「おかえりなさいませ」の声かけなど、スタッフの方の配慮が行き届いていると思います。とても印象が良いです。他のホテルではあまり見かけませんが、部屋にアイロン台とアイロンが常備しています。ビジネス利用なのでワイシャツを荷物に入れていますが、折り畳みのシワが付くので、着る前にアイロンがかけられ、非常に便利でした。良いサービスだと思います。朝食は美味しかったですが、料理が並んでいるテーブルによってはトレーを置くスペースがなく、片手にトレーを持ったまま、片手で料理を足らねばならず、非常に取りにくい作りだと思います。少し改善していただけるとありがたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年10月01日 06:00:22

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。加えて、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。