三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

hiroootttさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

hiroootttさん [30代/女性] 2022年07月23日 08:21:08

モーニングが楽しみで宿泊しました。美味しくて満足です!特に明太フランスパンがめちゃ美味しかったです!三井ガーデンホテルは、どこも朝食が美味しいのでリピートしてます。あと、福岡祇園は露天風呂が本当に気持ちよくて、寝湯もあって最高でした!フロントの方も丁寧に説明していただき良かったです。また、宿泊利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 06:00:48

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    今回の口コミで私どもの施設、朝食並びに接客につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
    ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
    お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~
    【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

ひょん1976さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ひょん1976さん [60代/男性] 2022年07月18日 20:50:43

とにかくきれいでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月19日 05:34:51

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
    また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~
    【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

あやこ0480さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

あやこ0480さん [30代/女性] 2022年07月17日 21:51:21

とにかく接客が良かったです。
    館内も掃除が行き届いていて、
    気持ち良く過ごす事が出来ました。
    大浴場も髪の毛だらけなんてこともなく、とても綺麗でした。
    ほんとにしいていえば、温泉なら嬉しかったですが、露天風呂でくつろげました。
    今回は素泊まりだったので、朝食や夕食付きプランも利用してみたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月18日 09:01:46

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    本当に有難うございます。

レストラン『うお田』は、朝から新鮮なお魚や九州の食材を使った料理を提供しておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~
    【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

ママ84990711さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ママ84990711さん [60代/女性] 2022年07月17日 14:29:37

7月15日から連泊しました
    博多駅から、5~6分位だし、アクセス良く、これからも利用させて頂きたいです
    朝食も種類もお味も良かったです、何よりもスタッフお一人お一人の対応が親切で又来たいと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月17日 17:19:57

また、私どもの朝食並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~
    【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 16:12:55

すべてにおいて最高でしたが、特に屋上の露天風呂は開放感があり、とてもくつろげました。
    また、朝食のバイキングの質が素晴らしく、どのメニューもこれは、美味しいと思えるものばかりでした。
    福岡に行く際は、必ず利用しようと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月17日 07:42:57

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、「必ず利用したい」とのお言葉を 頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    また、私どもホテルのセールスポイントでもある最上階の大浴場やご朝食施設につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も頂きましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊まり~
    【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 20:52:05

福岡出張で初めて利用しました。フロントの対応、朝食など申し分なしです。今まで利用しなかったことを後悔しています。そして屋上の露天風呂がサイコー!おすすめの宿です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月07日 06:18:30

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。当館では、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し心掛けております為、今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。次回お越しの際には、更にお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのご来館をぜひお待ちしております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊 支配人

投稿者さん 2022年07月06日 15:34:23

カジュアル感あるお部屋の内装がとてもよく、また、うお田での朝食がとてもよかったです。今回2泊3日で利用させて頂きましたが、次回の福岡観光にまた利用したいと考えております。朝食はおさかなのあら煮、生魚のぶっかけ飯、そして、コップやお皿はどれも私好みでインスタ映えする陶器、すべてお写真に収めさせて頂きました。他のお部屋の内装がとても気になります。今回は台風通過の中1人で贅沢なお部屋を満喫させて頂きました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月07日 06:19:19

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年07月05日 06:31:19

初めての利用で、ステキなホテルみたいだな…と思い予約し、宿泊を楽しみにしてました!
    そしてチェックイン当日、予想以上のホテルで、エステサロンにでもいるかのようなステキな心地よい空間が広がっていました。
    大浴場でもヒーリングミュージックがかかり、部屋でもテレビからヒーリングミュージック流すことができました。アーリーチェックインでのんびりホテルを楽しめました。
    全体的に和風モダンな雰囲気で福岡祇園の名の通り上品でとてもお気に入りになりました!
    今後の常宿にしたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月06日 07:06:25

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、「今後の常宿にしたい」とのお言葉を 頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    私どもホテルのセールスポイントでもある最上階の大浴場や施設につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【13時からチェックイン可能!】アーリーチェックインプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月03日 09:23:24

6月28日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また福岡に行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月04日 05:27:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
    ご朝食は沢山のお客様より人気をいただいております。地元の食材を使用したお料理を提供している為、福岡の味を堪能出来ておりましたら幸いでございます。
    宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月03日 09:22:57

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月04日 05:27:37

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:30:08

駅から少し歩きますが、快適です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月03日 00:28:48

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。当館では、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し心掛けております。次回お越しの際には、更にお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのご来館をぜひお待ちしております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊 支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~素泊まり~
    【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:29:29

駅から少し歩きますが、いつも快適です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月03日 00:29:17

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~
    【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

アランロドリゲスさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

アランロドリゲスさん [50代/男性] 2022年06月30日 21:31:43

初めての利用です。キャンペーンでお安くもあって利用させて頂きました。食事は過去5本の指に入るほど良かったです。会場も雰囲気良く、刺し身も新鮮、何よりも朝食会場でのビジネスマンの着ているスーツやシャツが違います、生地、デザイン、色、皆さんおしゃれです。リッチなホテルは宿泊者が違うと改めて思いました。フロントはもう少し柔らかくてもいいかな、

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月03日 00:30:11

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 特にお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年06月27日 17:33:03

接客はとても丁寧でほんとによかったです。
    連泊で宿泊し、掃除はなしのタオル交換・ごみ捨てのみで対応してもらいました。
    アメニティの1つに、ボディタオル?があったのですが、そちらの交換もあるととても親切だったかなと思います。
    それと、トイレの赤カビのような汚れは少し気になりました。。。
    対応はとても丁寧で、エントランスを入った瞬間のワクワク感や大浴場などとても満足しました!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月28日 07:52:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
    私どもの接客につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしながら、設備につきましては不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するよう朝食スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年06月26日 12:39:15

今のところ博多出張の際はNo.1ホテル。
    食事、部屋、風呂、スタッフさん、全てのサービスが★5。
    特に屋上露天風呂が最高。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月27日 02:46:23

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとこの上ない評価をいただき、大変嬉しく思っております。
    当ホテル最上階にございます大浴場には、都会でこそ味わえる空間をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
    宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:49

全てにおいて大変満足です!
    特に朝食は食べる価値あり!
    また泊まりたいホテルです!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月26日 06:53:51

宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月13日 22:22:13

3回程宿泊してますが、毎回居心地が良く、博多に行けば、ここってホテルです!安心して泊まれます!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月15日 01:49:11

また、リピートしてご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
    居心地が良いとのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
    次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
    【スーペリアキング 【禁煙】】

毛蟹3453さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:40:56

朝食は毎回楽しみにしてます。
    美味しくて種類が豊富です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月13日 04:03:28

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

HSMT3000さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

HSMT3000さん [40代/男性] 2022年06月06日 10:58:55

清潔感あふれる部屋で受付の方の対応も良かったです。
    何度目かの宿泊でした。
    ちょっとした事ですが、「いつもご利用ありがとうございます」と声をかけてもらえて嬉しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月07日 05:34:32

宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~
    【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

こっこちゃん5128さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

こっこちゃん5128さん [20代/女性] 2022年06月04日 17:20:53

恋人と利用しました。
    市内在住なので観光目的ではなくちょっと良い休日を過ごす為に。

大浴場が特に満足しています。ビジネスホテルですが十分な広さでミストサウナなどもついておりとてもゆっくり出来ました。空を見ながらお湯に浸かってゆっくり。すぐ目の前にキャナルシティがあることは忘れちゃいます。

お食事券付きのプランだった為、お食事券は1階にある魚田さんで人気の「明太いくら玉子焼丼」をランチでいただきました。良い値段もするし博多の観光客に人気なとこだろうなと思っていたのでこれを機にお得にいただきました。

全体的にとても綺麗なホテルで立地も良く、大浴場も広々なのにコスパも良くてとても満足した休日を過ごすことが出来ました!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月07日 05:33:45

【おひとりさまも歓迎!】お食事券付きプラン  ~素泊まり~