三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 21:30:15

ともかく最高だった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月10日 05:55:38

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、「最高だった」とのお言葉を 頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

たいちょう0617さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2022年11月09日 12:38:01

最上階のお風呂も朝食も大満足でした。
次回はもっとゆったり過ごします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月10日 05:56:41

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもの大浴場や朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とも938さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

とも938さん [40代/女性] 2022年10月31日 11:19:23

全国旅行支援で大変お得に利用する事が出来ました。エントランスのアロマの香りも癒されました。アメニティーもエレベーター前で必要な物を取るシステムで、特に不便はありませんでした。大浴場は、部屋の混雑状況を、見ると、やや混雑となら表記にも関わらず、実際は洗い場が空いておらず素っ裸の状態で並ぶ状態だったのが、残念でした。チェックアウト時は自動精算にも関わらず、フロアの方が名前を呼びかけて御礼を言ってくださり、心地よい対応でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年11月01日 06:53:28

私どもの施設並びにフロントの対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場の混雑状況つきましては困惑させてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。混雑状況が明確に表示されるよう、システムの改善に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

naohinapiさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

naohinapiさん [50代/女性] 2022年10月29日 20:11:32

都会の真ん中で、露天風呂。星空を眺めながらのお風呂は爽快でした。朝ごはんのレストランは、予約したかったけど混雑予防で人数制限していたらしく行けなかった。、残念。チェックインしたらすぐ予約しなくては!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月30日 07:13:18

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。ゆっくりとお寛ぎいただける空間となっておりますので、日々の疲れを癒せたことかと存じます。ご朝食に関しましては、お召し上がりいただけなかったとのこと、大変心苦しく思っております。大変好評により、ご予約の時点で販売を停止させていただいている日付が多々ございますので、お早目のご予約を承れますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

shiho1992さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

shiho1992さん [20代/女性] 2022年10月26日 13:08:56

博多観光の際に利用させていただきました。
朝ごはんの美味しいホテルを探していましたが、味も見た目もとても満足のいくものでした。
大浴場とサウナもともに清潔で十分な広さもあり、観光後の疲れた体も癒してゆっくり眠ることがでしました。
また博多観光の際にはぜひ利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月29日 06:51:18

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お食事、お風呂共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月25日 20:02:42

朝食が最高だったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月26日 09:23:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食は沢山のお客様より人気をいただいており、地元の食材を活かしたお料理を提供している為、次回も是非ご堪能いただきたく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

grimnir0119さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

grimnir0119さん [40代/男性] 2022年10月25日 12:32:32

家族4人(子供は6歳と1歳)での利用でしたが快適に過ごすことができました!
室内での子供の食事(離乳食や子供のの取り分け)用に紙皿をお願いして届けていただけたりと親切にしていただけて助かりました。6歳の息子も大満足で、また旅行の際には利用したいと思います!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月26日 08:57:18

【モデレートツイン 【禁煙】】

もんちっち~ずママさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もんちっち~ずママさん [50代/女性] 2022年10月23日 12:34:23

駅に近くて中洲やショッピング、何処に行くのも便利でした。朝食もバラエティ豊かで美味しく頂きました。
サービスが素晴らしく、旅行で宿泊を探す時は、まず三井ガーデンホテルさんがあるか調べるくらい好きなホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月24日 06:54:39

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月22日 09:03:56

10/19に宿泊、お部屋はきれいで、大浴場があり、とても良かったです。朝食は、種類豊富でおいしくいただきました。
また宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月24日 06:56:44

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。当館では、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し心掛けております為、今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。次回お越しの際には、更にお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのご来館をぜひお待ちしております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊 支配人

投稿者さん 2022年10月16日 18:08:30

天神駅のそばで掃除の行き届いた、とても綺麗なホテルです。アメニティグッズ多数でエレベーターホールにバーがあり部屋に必要なだけ持って行けます。セブンイレブンがホテル前にあります、1前目の写真はセブン前から撮影したものです。
朝食バイキングは1階のレストランで、明太子、高菜、胡麻みそ、にはじまり福岡の名産品の食べ放題で、最高のホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月24日 06:59:15

投稿者さん 2022年10月09日 12:15:35

とても良い記念日になりました!
このホテルを予約してよかったです。ありがとうございます!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月10日 07:00:30

記念日の大切な一日に当ホテルをお選びくださったこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月03日 08:22:03

特に食事が種類、おいしさ、食材のこだわり含めて最高でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年10月04日 22:39:53

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 特にお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~
【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

KKKK6758さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

KKKK6758さん [40代/男性] 2022年09月19日 14:52:09

全てがよかった

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月21日 10:04:58

今回のご宿泊に関しまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月13日 12:25:03

夫婦旅で初の博多でお世話になりました。大変気に入りました。朝、大濠公園までジョギングし朝風呂がまた気持ち良く、リフレッシュして午後から観光もできました。次回は福岡マラソンの抽選に当てて伺う気満々です。
また、よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月14日 07:50:03

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年09月08日 15:57:58

9月の平日に宿泊しました。きれいなホテルでした。直前ギリギリの予約でクーポンが使え、かなりお値打ちに泊まれました。駐車場も1600円で、周りのコインパーキングよりも少し高いかな、と思いましたが、18時のチェックインから、チェックアウト後の12時までとめることがてきたので、一双のラーメンを食べることができました。立地が本当に良かった。朝食が特に良くて、絶対につけた方がいいです。夕食よりも、朝食を是非食べてください。
お風呂は脱衣所が狭く、部屋には化粧水、ローション等のアメニティがなく、コインランドリーは2台しかないのでご注意を。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月09日 21:35:33

【トリプル 【禁煙】】

ぼたやまとまとさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2022年09月03日 18:56:58

立地が良く、部屋が広く食事が美味しかった。
 コインランドリーの洗濯機が2台しかないので、なかなか使用できない。使用完了しても衣類を取りに来ない人もいる。定期的にスタッフは確認してほしい。使用できたのは午前4時30分頃だった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月05日 10:31:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に
重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に際しまして、当館の立地や客室、お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく存じております。
しかしながら、コインランドリーのご利用に関しましては、台数が少ない、前の運転が終了してもすぐにご利用頂けない等で、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。
2台という限られた台数で、お客様には譲り合ってのご利用をお願いしてはおりますが、スムーズにご案内出来ずご迷惑をお掛けしてしまう事も多く、大変心苦しく存じております。今後、使用状況を細かくチェックするなど、より多くのお客様にご利用頂けますよう運用方法を見直して参ります。せっかくのご滞在でご面倒をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
この度の件は何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

cassiopeia0127さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

cassiopeia0127さん [60代/男性] 2022年09月03日 11:51:35

朝の食事が充実していて満足でした。部屋も施設も綺麗で、快適な旅の思い出になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年09月04日 01:00:45

【夏秋旅セール】スマートステイ ~朝食付~

うまたがわさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うまたがわさん [50代/男性] 2022年08月28日 16:04:36

ゆっくりと宿泊することが出来ました。
最上階の露天風呂は、気持ち良かったです。
朝食も美味しく頂けました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月30日 09:46:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また先日のご宿泊に関してご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今回のご宿泊に関して大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。最上階にある大浴場は広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、日々のお疲れを癒していただける造りとなっております。ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえレストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【最大22時間滞在OK♪】ゆったりくつろぎステイプラン~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

ハビオさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ハビオさん [40代/男性] 2022年08月28日 11:13:08

何回リピートしたかはわかりませんが、毎回利用させてもらってます。
設備、立地、サービス申し分ありません。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月30日 07:39:50

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。設備、立地、サービス面につきましてご満足頂けているとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年08月26日 18:52:07

街中の立地で、買い物等便利でした。また、大浴場が最上階にあり、露天風呂も最高でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月27日 02:31:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 特にお風呂をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【三井ショッピングパーク ららぽーと福岡】お買物・お食事券引換券プラン ~素泊り~