三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:49

全てにおいて大変満足です!
特に朝食は食べる価値あり!
また泊まりたいホテルです!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月26日 06:53:51

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~朝食付き~
【モデレートダブル 【禁煙】】

pocky487748さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

pocky487748さん [40代/女性] 2022年06月18日 19:50:27

博多駅、キャナルシティ近くなのでアクセスはいいです。新しいホテルなので部屋や建物はキレイです。フロントの方のお部屋等の説明も丁寧でした。大浴場は狭めなので、混雑時は避けたいです。朝食は居酒屋さんのため味は濃い目でした。人気ホテルなので土日は混んでました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月19日 03:09:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回の口コミで私どもの施設につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
大浴場並びに朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
混雑状況に関しまして少しでも快適にご案内出来ますよう努めてまいります。
またお客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

本当の仲間達の1人さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年06月16日 15:55:30

2~3年ぶり分2回目の宿泊です。朝食は和定食からビュッフェにかわっていました。夕食レベルの質の高さです。無料朝食レベルではありません。今回は旅割でお得にとまれましたが旅割-5000円がなくなると自分が泊まれるレベルのホテルかといえば?がつきます。しかしお金を払ってでも自分にご褒美と時はとまってもいいのかなと思わせるさすが三井ガーデンホテルブランドです。間違いございません。費用対効果があえばまた利用します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月19日 03:01:40

この度は、再び三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
当ホテルの朝食につきましては地元の食材を活かした料理を提供させて頂いております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月13日 22:22:13

3回程宿泊してますが、毎回居心地が良く、博多に行けば、ここってホテルです!安心して泊まれます!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月15日 01:49:11

また、リピートしてご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
居心地が良いとのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【スーペリアキング 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月13日 07:24:15

最上階の大浴場は、とてもリラックスできます。寝そべって星や月が見れる天空の湯最高です。他のホテルはやめ、三井ガーデンさんが定宿になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月15日 01:44:39

お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~

毛蟹3453さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:40:56

朝食は毎回楽しみにしてます。
美味しくて種類が豊富です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月13日 04:03:28

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年06月12日 17:40:30

キャナルの隣なので立地は最高です。部屋はツインに泊ままりましたが、広々としていました。露天風呂は景色が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月13日 04:04:00

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋、お風呂共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

HSMT3000さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

HSMT3000さん [40代/男性] 2022年06月06日 10:58:55

清潔感あふれる部屋で受付の方の対応も良かったです。
何度目かの宿泊でした。
ちょっとした事ですが、「いつもご利用ありがとうございます」と声をかけてもらえて嬉しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月07日 05:34:32

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 10:14:52

とても良いホテルでした。博多駅からも歩けるので、出張で使いやすいです。料金がそれほど高くならなければ、また泊まろうと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年06月07日 05:36:33

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。当館では、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し心掛けております為、今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。次回お越しの際には、更にお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのご来館をぜひお待ちしております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊 支配人

投稿者さん 2022年05月29日 17:23:46

部屋、サービス共に大満足でした。特に朝食がとても美味しくて良い旅行になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月30日 14:55:02

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「良い旅行になりました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

朝食も楽しんでいただけたようで、幸いです。

今後もご期待に沿えるよう努めて参りますので、
またぜひご来館くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:48:05

いつもお風呂も食事も最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月27日 05:07:57

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

cimomyiさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

cimomyiさん [50代/男性] 2022年05月25日 17:17:46

大浴場がきれいで良い。また、朝食は種類が豊富でどれをとっても美味しい。
部屋もきれいで満足できます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月26日 05:15:40

おろち040さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

おろち040さん [60代/男性] 2022年05月24日 09:52:08

広くてワンランクアップの部屋に変更してくれ、とてもゆっくりできました。
お風呂もトイレ一体ユニットではなく別れており、浴槽外で身体を洗えるのでゆったりできます。ふ三井ガーデン選ぶ大きな理由ですが、今回は特別に良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月25日 06:05:19

【モデレートツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月20日 13:47:32

秘密の旅クーポンを使い、利用させていただきました。
また、レンタカーキャッシュバックキャンペーンを利用する際に、事前にメールで質問し回答いただいたり、当日その内容をスタッフの方が熟知してあり、対応していただいたり、スタッフの方の気配りが素晴らしかったです。
また、立地は最高です。キャナルシティは横断歩道渡れば、目の前。博多駅まで徒歩10分もかかるかな?
朝食も最高です。明太子が非常においしかった!お米も!飲み物の種類も多くてびっくりしました。
お味噌汁が若干煮詰まって塩辛く感じました。
朝ごはん付きにして非常に良かったです。
お風呂も、良かったです。子供は露天風呂に大はしゃぎでした。

三井ガーデン京都祇園別邸に宿泊したことがありますが、三井ガーデンは地域の特徴を最大限に生かしておられて、綺麗だし、おすすめです。

ぜひ、またこちらのホテルに泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月21日 06:35:35

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく思っております。
また三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食の最大の魅力の1つとして、地元の農場の新鮮な野菜や食材をふんだんに使用した、博多の伝統料理を提供して
おります。地域毎の特徴の変化を感じて頂けた事も嬉しいお言葉でございます。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるホテルのサービス向上につなげていけるものであると確信しております。もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
改めまして、数多くあるホテルの中から、三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:27:53

屋上露天風呂と、美味しい和食中心の朝ごはんビュッフェが魅力です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月20日 02:24:17

ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。

投稿者さん 2022年05月19日 10:03:20

朝の屋上露天風呂がいい。
部屋も綺麗で快適でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月19日 11:50:14

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

また博多でご宿泊の際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月15日 16:09:37

ホテル自体新しいので、大浴場やお部屋はきれいで、清掃も行き届いていた。
朝食も種類豊富で、美味しかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月16日 07:25:27

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場は都会の中でこそ感じていただける、癒し空間づくりを心がけております為、旅の疲れを癒して下さるかと存じます。また、ご朝食は沢山のお客様より人気をいただいております。地元の食材を使用したお料理を提供している為、福岡の味を堪能出来ておりましたら幸いでございます。今後も頂きましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  宿泊支配人

投稿者さん 2022年05月14日 17:06:45

出張でリピートしてます。部屋は清潔で変な匂いもせず鼻炎に敏感な私でも快適に過ごせます。大浴場の利用ができるのも嬉しいですし、流れている音楽にも癒されます。
朝食が美味しいため、これもリピートの大きな要因にもなってますが、サーモンなどの刺身、豆腐の甘く柔らかい感じ、煮物が大変美味しいです。
また、PC仕事でもWi-Fi快適につながります。
福岡へ宿泊の際はまた利用しますのでよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月16日 08:20:27

いつも三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しまして、ホテルの設備や客室、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また、ご滞在中は快適にお過しいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

投稿者さん 2022年05月06日 23:46:43

GWに連泊宿泊しました。どんたくで人が多かったのか朝食もお風呂もやや混雑していましたがフロントの方はとても優しく丁寧にチェックインや案内をしてくださいました。
大人3名子ども1名だったのですが子どもは4歳で添い寝、朝食もほとんど食べないため朝食なしで予約しました。そのせいか、子どもようの歯ブラシや室内履きもなくガッカリ。
他にも同じくらいの子どもがホテルの室内履きを履いていたので2日目にフロントに「子ども用のありますか?」と聞いて初めて出してくれました。
朝食付きなら初めから出してくれたのでしょうか。

未来ポスト?というものがあり「6ヶ月後に届く」というものがありましたがポストカードはどこにあるのか説明もなく、部屋には机がないので書く場所もなく、部屋にあるのはボールペン1本なので未来の子どもに宛てる葉書を書こうとしてはもの寂しいと感じました。色鉛筆かなにか貸し出しがあってポストカードを説明して頂けると嬉しかったです。
朝食、浴場(露天風呂)、部屋の掃除等は満足です。
大浴場に入れないときに部屋にもスキンケアシリーズがあるといいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月07日 07:46:07

今回のご滞在におかれまして、スタッフの接客や客室の清掃ならびに大浴場をお褒めいただき、誠に光栄でございます。
しかしながら、本来チェックインの際に配布しておりますお子様用アメニティのお渡しを失念しており、申し訳ございませんでした。
また、みらいポストに関しましても、詳しく説明が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。みらいポストのハガキはフロントにてご準備いたしております。ご希望のお客様には、カラーペンの貸出も行っておりますのでスタッフにお声がけいただけますと幸いでございます。
スキンケアグッズにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考とさせて頂きます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層サービスの向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

きゃらそさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

きゃらそさん [30代/女性] 2022年05月05日 17:04:54

とてもキレイでおしゃれ。大浴場が素敵すぎて感動。これでこの値段は驚き。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年05月06日 06:26:26