三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月03日 09:38:02

三井系のホテルは、入るといい香りが漂っていて好きです。空港から近く、どこに行くにも便利な立地。朝ごはんが素晴らしい。大浴場にリファのドライヤーがありよかった!朝食会場やフロントの方々が明るく丁寧、ホテルマン(ウーマン)の鑑のようでした。希望は、男性用のヘアトニックがあるとより嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2024年05月05日 04:09:24

三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。私共のホテルにつきましてご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食や大浴場は当館の自慢であり、スタッフの対応にまで言及いただき大変嬉しく思います。

お忙しい中、貴重なご意見と高い評価をいただき、誠にありがとうございました。またのご来福を心よりお待ち申し上げております。

【至福の旅!大吉の旅!】ベーシックプラン<朝食付>
【モデレートダブル 【禁煙】】

どんみ1156さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

どんみ1156さん [30代/女性] 2024年02月20日 10:33:36

全体的には満足しましたが、客が多く、時間帯によっては朝食を待たなければいけなかったり、大浴場が混むこともあったので時間を見て行動することをお勧めします。
ただ、ホテルの対応及び部屋や大浴場のコンディション等はとても満足です。
朝食もよいし、駅からも近いのでお勧めします。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2024年02月21日 17:56:33

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年12月05日 12:55:13

色々なコメント通り食事は本当に美味しかったです、

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年12月06日 06:02:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。博多の具材をふんだんに使用した朝食は、当ホテルの強みでございますので、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。しかしながら他の点に関しましてはご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。私どもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。もお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付プラン
【モデレートツイン 【禁煙】】

ハロー2429さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ハロー2429さん [50代/女性] 2023年12月01日 16:06:17

ホテルに問題はありません。とても満足です。
ただ、大浴場が…外国の方々が多く、マナーが…。
脱衣場をみて戻り、結局部屋のお風呂を利用しました。

脱衣場に色んな外国語で大きくマナーを壁に貼り付けるなどして下さい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年12月02日 05:56:24

私どもにつきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、マナーにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、大変お恥ずかしい限りでございます。
海外ゲストに向けた大浴場のマナーのご案内用紙等もございますので、ホテルのマナーを皆様にお伝え出来るよう尽力致します。
今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月19日 13:25:52

11月16日宿泊。大浴場があるところを探してこちらを予約しました。お風呂が暗めで落ち着きました!ぬるめなのも好みでした。博多駅から近く、歩けるので便利でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年11月21日 18:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ぱん9521さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2023年11月05日 20:40:21

マリンメッセライブのため利用しました。とにかく立地がよく、大浴場の利用時間も良かった。ホテル内の飲食店も人気店で周辺も含め食事も困らないです。同行者も大変気に入ってます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年11月06日 04:08:30

また数多くあるホテルの中から三井ガーデングループをお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【12時まで滞在OK!】レイトチェックアウトプラン ~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

tamona0309さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

tamona0309さん [50代/男性] 2023年10月02日 08:55:34

何度かめの宿泊ですが、安定の満足度です。
大浴場も空を眺めながらゆったりと浸かれる露天風呂に満足です。
食事も朝から食べ過ぎてしまうくらいの充実度で、いつも連泊できたらと思ってしまいます。
ただあまりに人気すぎて、待ち時間や食事時間がなかなか調整がきかないのが、仕方がないとは思いつつマイナスポイントです。
今回も朝6時半~の一便目の時間帯でしか予約できず、この時間帯であれば比較的ゆっくり食事はできましたが、8時前には待機の人でレストラン前が混雑してました。
いつも週末の仕事宿泊なので、今度はプライベートでゆっくり宿泊したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年10月04日 07:44:07

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また大浴場に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共の大浴場は天然温泉ではございませんが、とてもリラックスいただけます。午後3時から深夜1時、朝は5時から9時までの営業でございますので1日の始まりに最適です。次回もぜひご利用下さいませ。しかしながらご朝食に関しましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご指摘を今後の課題として改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【三井不動産グループ】期間限定スペシャルプラン ~朝食付き~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 16:14:33

朝食もお風呂もとても気に入ってしまいました。また福岡に行った際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年09月28日 05:18:03

私どもホテルの朝食や大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年09月23日 18:01:28

9月21日に宿泊しました。前週も利用させて頂いていたので安心の予約でした。フロントの方の対応は良く、朝食もとても美味しかったです。大浴場にリファのドライヤーが置いてあったのは良かったですが、海外の方も利用も多く大浴場でのマナー違反が気になりました。注意書きはあるのですがもっとよく伝わるようになさったら如何でしょうか。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年09月24日 06:06:59

私どもホテルの、朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、大浴場のマナーの件につきましては不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
海外の方には、大浴場でのマナーの冊子を配布しているのですが、周知の徹底が出来ておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
フロントスタッフにて、再徹底、改善に努めて参ります。います。

投稿者さん 2023年09月22日 18:15:31

とても丁寧に対応してくださいました。
夜のお風呂場が少し暗すぎたのが残念でした。
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年09月24日 06:21:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 接客面に関しましてはお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
しかしながら大浴場の明るさにつきましては、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に改善出来るようよう努めて参ります。

tengu3さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

tengu3さん [30代/男性] 2023年09月05日 09:41:53

キャナルシティ博多が目の前で博多駅にも近く大変立地の良いホテルでした。
朝食もどれも美味しくて、特にお魚が美味しかった!
また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年09月05日 20:21:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご朝食につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。誠にありがとうございます。

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月22日 12:20:44

初めて宿泊しました。部屋の細かいところまで心遣いが感じられる、満足感の高いホテルでした。また、朝食は種類豊富で、とても美味しくいただきました。朝食が美味しいせいか、時間によっては並ばないと入れないのが難点ですが、並ぶ価値は十分にあると思います。あと、みらいポストは面白い企画ですね。葉書が来るのが楽しみです。また次回も利用したいと十分に思わせてくれる時間でした。有難うございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年08月22日 15:57:57

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今回の口コミで私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、福岡にお越しの際もぜひ三井ガーデンホテル福岡祇園をよろしくお願いいたします。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルサマーSALE】スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2023年06月21日 14:00:51

施設内はきれいで大浴場があり疲れをとることができました。
朝食は種類も豊富で味もとってもおいしかったです。また、朝食が食べたくて利用したいと思います。
帰るときの駐車場スタッフも親切でとても良い旅行になりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年06月21日 22:21:36

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

eye04さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

eye04さん [40代/男性] 2023年06月20日 23:29:56

仕事利用では贅沢すぎるくらい快適でした
博多駅からは徒歩で行けなくはない距離ですし、むしろ少し離れているから夜は外からの音が
気にならないくらいです
エントランスは広くチェックイン対応の方が多くいらっしゃるので素早い対応でした
部屋は十分に広く快適にくつろげます
置き時計があると良かったのですが、今はスマホですぐに時刻を確認出来るのでこれも時代なのでしょう
大浴場も部屋数の割に広く露天風呂もありました
都会の真ん中での露天風呂はとても贅沢な気分になれました
朝食は他の口コミそのままで、非常に満足いくものでした
定番のものから郷土色溢れるものまで誰もが楽しめるメニューだと思いました

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年06月21日 02:19:36

私どもホテルの接客や大浴場と朝食につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、置き時計につきましては貴重なご意見に感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月20日 20:14:31

全体的にきれいで、立地もよく、大浴場もあり大満足でした!
朝食のバイキングをお部屋にテイクアウト出来るのも子連れには助かりました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年06月21日 02:16:41

私どもホテルの施設や立地、大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご投稿頂きましたように朝食のテイクアウトも行っておりましてお部屋でゆっくりと召し上がることが出来ますのでご好評頂いております。

まさ&いずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まさ&いずさん [60代/男性] 2023年05月13日 21:02:22

5月11日に宿泊しました。部屋も広くて過ごしやすく、アメニティも充実。特にいいのは大浴場ど食事です。大浴場は広くて使いやすく、朝食は今まで宿泊したホテルの中では一番いいとおもいます。提供がむずかしくなったたまご料理もしっかりと提供されていましたし、料理数の多さと味の良さは群を抜いています。
また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年05月13日 23:43:32

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 特に当ホテルのアピールポイントであるお食事、お風呂共にお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【30日前までのご予約がお得!】早割30プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2023年04月19日 11:22:08

昨年初めて宿泊させていただき、ホテルの部屋、お風呂、お食事に大満足だったので再度予約しました。
チェックイン、チェックアウトも機械でスムーズに処理でき助かりました。
すぐ近くに24時間のスーパーもあることもよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月22日 07:17:16

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2023年04月08日 11:51:19

アメニティがフロント前に有るので、取り忘れたら面倒です。
サウナはミストのみでも清潔で開放感も有ります。
朝食は此処以上は無いかなぁ。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月10日 06:48:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、ご朝食についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。旬の食材や博多の郷土料理を多数揃えておりますので次回も是非ご堪能いただきたく存じます。
しかしながら、アメニティに関しましては、大変ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますように精進して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月05日 18:10:32

出張にて、1泊宿泊しました。
コロナ前にも宿泊したことありますが、朝食がとても良いです。
立地も、中洲に近い為、歩いて帰れます。
今後も、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年04月07日 05:38:39

ご投稿頂きましたように当館は、博多駅の最寄りの出口からは徒歩7分程の距離にございます。
また繁華街へも近い為、多くのお客様にご好評を頂いております。
今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月23日 16:22:23

お部屋のデザインやインテリアなどとても可愛く好みでした。
窓際にソファーテーブルもあり、リラックスして過ごせました。
夜、寒かった時もあり、ブランケットが常備されてあるのもよかったです。
今度は朝食も食べてみたいなと思います。有難うございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2023年03月26日 03:59:10

私どもホテルの設備につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当ホテルのご朝食は、博多の郷土料理や旬の食材を多数ご用意しておりますので、次回是非ご堪能いただきたく存じます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしましたご意見を参考に日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【冬春旅セール】スマートステイ ~素泊まり~