三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

MORTB39さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

MORTB39さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:14:07

スタッフの方の対応が素晴らしいです。
立地も便利で、博多に出張の際はまた宿泊させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月12日 03:50:00

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
今回のご宿泊に関して、私どもの接客サービス並びにロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月31日 16:50:10

3月28,29日、2泊しました。隣りに『パンとエスプレッソと』があり、キャナルシティも近くで良かったです。ホテルもきれいで快適に過ごせました。コインランドリーもあり便利なのですが両替機がなかったので困りました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月02日 00:59:48

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの立地やご滞在に関して、概ねご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく存じます。また、コインランドリーにつきましてはフロントにて両替を承っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。再びお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:20:56

コンビニが近くにあって便利★
受付のフロアにソファーがありマネキンがコロナの為置かれてました。
ユニークで素敵でした!!
今回は出費を抑える為素泊まりでしたが次回はお食事して帰ります!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月29日 04:50:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際し、多大なるお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、新型コロナの感染対策を実施する中でも、お越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々取り組んでおります。またご朝食に関しましても、現在ビュッフェスタイルを休止しワンプレートでの提供でございますが、当館レストランうお田の自慢の和食をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

ビッキー131さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:54:02

キレイなホテルでした。
機会があればまたお世話になります。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月22日 02:39:29

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度のお言葉は私共にとって何よりの励みであり成長への糧となっております。今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2021年03月14日 03:12:52

朝食を大変期待していて、この宿泊プランを選んだが、全くの期待外れでした。時節柄とういこともあるが、おかずの選択肢もなく、どこが博多のシーフード店のメニューに相応しかったのか、全く持って不満でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月16日 09:46:25

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回、当館のご朝食につきましてお客様のご意向に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。現在、感染症対策と致しましてブッフェ形式でのご提供を休止している事もあり、ご利用頂くお客様には多数のご不便ご迷惑をおかけ致しており、大変心苦しく存じております。この度お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお楽しみ頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2021年03月13日 17:16:05

綺麗な部屋でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月14日 01:22:12

投稿者さん 2021年03月07日 17:22:41

駅から少し離れていますが、温泉がとても気持ちいいです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:49:06

私どもの大浴場をお楽しみいただけて大変光栄に存じます。午後3時から深夜1時まで、朝は6時から9時まで営業しており、1日の始まりにもその日の疲れを癒すのにも最適です。
また、私共はお客様からのご意見を活かし更なるホテルサービスの向上につなげていければと考えております。もしご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
次回もぜひ、お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月06日 16:12:19

緊急事態宣言中で8時以降はコンビニ弁当もなく、カップ麺を部屋で食べました。
そんな悲しさも大浴場と素敵な部屋で緩和されました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 19:27:30

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。このような状況下で私どももサービスが制限される中、お客様の温かいお言葉が大変嬉しく励みになっております。
旧き良き博多の町家をイメージした当ホテルに、和モダンな設えの大浴場で、次回もぜひお客様をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。改めまして、数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、深く感謝と御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月06日 16:08:44

駅から少し歩きますが、気持ちよく宿泊できました。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 18:59:51

ホテルでのご滞在に概ね満足いただけたとのご評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
私共は、お客様からいただいたご意見を実践に活かしてこそ、更なるサービスの向上につなげていけるものであると確信しております。もし、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
次回も是非お客様とお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年03月05日 20:48:17

立地も良く宿泊代も安くて良かったのですが、部屋が少し狭く荷物を広げるスペースがなかったのが少し残念です。
大浴場があるのが良かったです

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月07日 18:48:16

私どもの和モダンな大浴場にご満足いただけたとうかがい、大変嬉しく思います。また客室に関しまして、当ホテルでは様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際はぜひお客様のご希望に沿ったお部屋をご案内させていただければと存じますので、お気軽にご連絡下さいませ。
改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき深く御礼申し上げます。再びお客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

購入者04085954さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

購入者04085954さん [40代/男性] 2021年02月23日 05:02:09

2/17から3泊させて頂きました。駐車場はハイエースタイプが満車ということで近隣の駐車場を紹介してもらいましたが狭い上に料金が高かったです。
 また、部屋はちょっと暗めで仕事をするには向いていないのでもう少し明るく調整できると利用しやすいと思います。
 朝食はプレートタイプで量は十分でしたが値段としてはちょっと高いのではないでしょうか。立地は良いのでまた利用したいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年02月23日 06:01:23

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の明るさにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。電気スタンドの貸出もご用意させて頂いております。しかしながら、数に限りがございますので、お手数ではございますが、ご希望等ございましたら、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~朝食付き~
【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月08日 18:42:32

やはりこちらは大浴場が良いです。チェックイン時に部屋の位置や朝食について相談したところ翌朝それらについてのフォローレターが差し込まれていました、とても気が利いていますね。あいにく朝食は時間がギリギリだったので購入しませんでしたが評判が良いようなので次回食べてみたいと思います。クローズがあと30分遅く、セットメニューであれば少し値段を下げてもらえると伺いやすいです。また、これはホテルの責任とも言い難いですが過去宿泊時に深夜廊下で出張風俗の女性が事務所とやり取り電話しておりました。時期柄も外部者の客室フロアへの出入りがスルーされているのが気になりました。

2021年02月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年02月09日 00:15:32

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
また、私どもの大浴場並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
朝食に関しましては、昨今のコロナウィルスの影響により営業時間を短くしております。また、メニューに関しても通常ビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、ワンプレートでの提供に変更となっております。事態が収束致しましたら、また営業時間等を元に戻す予定となっておりますので、その際は当ホテルの朝食を是非ご賞味頂けたらと存じます。
外部者の方の件につきましては、ご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフで館内の巡回を強化し、今後このようなことがないように努めて参ります。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年01月25日 08:25:17

建物も客室も大変綺麗です。最上階のお風呂も素晴らしい!一点だけ残念だったのが室内に置かれてある時計が電池切れで止まっていた事。その点を差し引いても良いホテルでした。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月26日 03:32:47

また、私どもの施設並びに大浴場につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
日頃から清掃スタッフ、フロントスタッフ共にお部屋のチェックは行っているのですが、時計の件に関しましては大変申し訳ありませんでした。
電池交換等させていただきますので、次回からはお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

kiralaruliさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2021年01月11日 20:37:58

室内は綺麗で、コンセントの数も多く温度湿度等快適でした。
大浴場も綺麗なのですが、シャワーの辺りの排水溝が詰まっていたのかどんどん逆流してきてくるぶしまでつかるくらいでした。
まめに、掃除をするか工事をされた方がいいと思います。
従業員の方は絶対に気がつかないと思いますので。

それ以外は本当に快適なホテルでした。
また利用したいと思います

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月12日 02:59:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 概ね快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場に関しまして、ご指摘ありがとうございます。こちらの件につきましてはスタッフ間で共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。
次回福岡にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月06日 15:22:59

ベッドも寝心地がよく、
コロナ対策もきちんとされていて良かったです。
また、利用したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月07日 03:29:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、このような状況の中でもお越し頂けるお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう日々取り組みを行っておりますので、この度お客様にご満足頂け誠に幸いに存じます。今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事に改めて感謝申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年01月06日 15:19:51

キャナルシティに、
めちゃくちゃ近くて、
便利でした。
また、了解したいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月07日 02:38:04

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。当館の位置しております祇園は、博多や中洲へのアクセスも良く観光にもお勧めのエリアであると存じております。次回またこちらにお越し頂く機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月01日 00:07:34

ハイクラスに相応しい設備とコロナ感染対策でした。不満だった点は①外食の際にお勧めの店を地図で教えていただいたが場所が間違っており、雨の中を長く歩くことになった。普段から従業員全員で正しい情報を共有願います。②コインランドリーを利用したがハンカチがドラムの中に引っかかったのか破れてしまった。補償をお願いしたかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年01月01日 05:19:42

この度レビュー評価を頂戴し、ホテルでのご滞在を十分ご満点いただけなかったのではと心苦しく思っております。私共は、お客様からいただく声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただける様ホテルサービスの向上に努めてまいります。改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝と御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年12月15日 20:52:26

新しいホテルで全てがキレイでした!
博多駅から少し距離がありますが、歩けない距離ではないので、許容範囲内です。

幼児用のアメニティセットとタオル類まで用意していただいていたので、ありがたかったです!!

朝食は、洋食もあればなおいいなと思いました。

子どものカトラリーやご飯とお味噌汁のサービスも良かったです!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年12月16日 06:55:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。先般のご滞在につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりご満足いただけるよう、ホテルのサービス向上に努めてまいります。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

【トリプル 【禁煙】】

ふじちゃん1966さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ふじちゃん1966さん [50代/男性] 2020年12月01日 18:33:12

大浴場が良かったです。
また、利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年12月02日 04:42:40

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最上階にある大浴場は、広々とした空間の中に寝湯・露天風呂も取り揃えており自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、旅の疲れを癒すことが出来ます。

投稿者さん 2020年11月29日 13:01:54

大浴場が広く気持ちいいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年11月29日 23:39:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。大浴場に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もさらなるサービスの向上を目指し努力して参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。 宿泊支配人