東横INN京橋桜ノ宮 クチコミ・感想・情報

東横INN京橋桜ノ宮

東横INN京橋桜ノ宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月29日 22:44:33

価格が安く、お部屋も綺麗で大変満足致しました。
    朝食も美味しかったです。
    支配人様をはじめスタッフの皆様、とにかく素晴らしいです。
    またお伺いしたいと心から思えるホテルでした。

東横INN京橋桜ノ宮 2021年07月06日 12:54:26

この度は「東横INN京橋桜ノ宮」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    前回に続きご利用頂け、また当館の設備面やスタアフの応対に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添った対応を心がけて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★【ペット同伴可】ワンちゃんと一緒に東横INNに泊まろう!プラン★禁煙エコノミーダブル
    【室数限定 禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年06月29日 22:40:49

息子(トイプードル)と一緒に宿泊させて頂きました。
    とにかく安く、お部屋も綺麗でビックリしました。
    大変満足致しました!
    ゆっくり過ごせました!

東横INN京橋桜ノ宮 2021年07月06日 12:37:39

家族の一員のわんちゃんと一緒に安心して旅行して頂きたいと4月29日からわんちゃんプラン始めました。満足頂けとても嬉しいです。今後も清潔・安心とゆっくりとお寛ぎ頂けるおもてなしを心がけて参ります。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【ペット同伴可】ワンちゃんと一緒に東横INNに泊まろう!プラン★禁煙シングル
    【室数限定 禁煙シングル】

TLAskさんの 東横INN京橋桜ノ宮 のクチコミ

TLAskさん [50代/女性] 2020年12月24日 16:13:56

朝食、時間なくて頂いて帰り車の中で食べました。サンドイッチすっごく美味しかったです!
    お部屋に荷物台があったら良かったかな?直接床に置かないといけなかったんで。(見つけれなかったのかも…)
    コロナで敏感かもですが、スリッパ安くてもいいので、使い捨てのビニールに入ってる新品とわかるのが欲しかったです。
    総合的には、駐車場も含め私は好きです。
    また大阪行ったら利用致します

東横INN京橋桜ノ宮 2020年12月27日 17:11:04

この度は「東横INN大阪桜ノ宮駅西口」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食を喜んで頂き、朝食スタッフも喜んでおりました。
    朝食スタッフがお客様に喜んで頂けるようにと日々工夫を凝らしております。サンドイッチは桜ノ宮の朝食の自慢の1品です。こちらをお褒め頂けた事、とても嬉しく思います。

駐車場は市内でも珍しく、全面平置き駐車場となっております。こちらも朝食と同じく桜ノ宮のおススメの1つでございます。駐車場を気に入って下さり、ありがとうございます。

荷物台やスリッパへのご意見、ありがとうございます。頂いたご意見を参考に、より良いホテルを目指して精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★サンキューGOGOキャンペーン!!★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月29日 01:23:46

部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。

朝食はコロナウイルス対策でお弁当を部屋で食べれるようになっていました。

東横INN京橋桜ノ宮 2020年12月23日 20:29:31

お部屋・スタッフ対応とご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

朝食を以前はバイキング形式で提供しておりましたが、コロナ対策の一環としてお弁当形式でお渡しさせて頂いております。また安心してお召上がり頂けるようお部屋でお召上がり頂けますとご案内しております。
    メニューも皆様に喜んで頂きたいと朝食スタッフが日々工夫を凝らしております。

機会がございましたら当館でお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★サンキューGOGOキャンペーン!!★禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】