ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

投稿者さん 2023年04月01日 16:22:19

チェックインした時に4人家族で4人分食事を予約したはずが手違いで3人分に。
しかしすぐ対応していただけました。
スタッフの方々の対応もよくうちの子も懐いていました。
和室にもスリッパが備えられてると嬉しかったです。僕が見つけられなかっただけかもしれませんが。

あとここに宿泊した人は早くアンパンマンミュージアムに入れるとか他のお客さんと被らない時間帯いけるというふうな特別感がほしかったです。結構混み合っていたので。

ここに泊まって良かったです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2023年04月02日 11:51:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご予約内容に関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
また、和室にも室内用のスリッパをご用意しておりますが、分かりやすいよう設置場所を検討させていただきます。
スタッフの対応につきまして嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もより良いサービスが提供できますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 09:51:07

アンパンマンミュージアムを利用する為に宿泊しました。お部屋が写真よりも綺麗で広く感じました。レストランも子連れのご家族が多く気兼ねなく利用することができました。笑顔で接客していただきリラックスしてすごせました。立地がアンパンマンミュージアムの隣にある為、遊具でもたくさん遊べました。途中雨が降った時もキッズスペースで遊べました。またコンビニも近くにあり便利でした。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2023年02月27日 17:43:43

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お子さまもお外やキッズスペースでお楽しみいただけましたご様子でホテルでの滞在も思い出に残る楽しい旅行となりましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 18:27:39

アンパンマンミュージアムの観光ついでに利用しました。あいにくの大雨ですることがなくなり、チェックインを早めて貰えるか問い合わせると、快く快諾していただきました。コロナの影響で宿泊客も少なく、大浴場を家族で貸し切ることができ、食事も大変美味しく満足でした。スタッフの方もとても感じが良く、子供も大喜びでまた利用したいと思います。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2021年04月30日 09:47:59

ご宿泊の際、あいにくのお天気で残念でしたが、お子さまと一緒にご滞在時間をお楽しみいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

是非また当ホテルへお越しください。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

【四国在住者限定】お子さまと一緒に近場旅♪ 朝夕食付き
【広々和室】

投稿者さん 2020年11月10日 18:42:09

コロナの影響で、大浴場とプレイスペースの利用不可との事を承知で予約しました。
大浴場が使えなかったのは残念ですが、部屋風呂を充実させるアメニティをたくさんプレゼントしてもらえて嬉しかったです。
子供も喜んでいました。
スタッフの方はアットホームでとても素敵でした。
シーズンイベントの工作は、当然無料だと思い込んでいたのですが有料だったので少し驚きました。
100円程度のことなので、サービスにしていただけるといいな...と思いました。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年11月16日 11:27:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。感染症対策のため、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りです。

また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。いただきましたご意見を参考にし、今後もより良いご体験をゲストの皆様にお届けできるように励んで参ります。

是非また当ホテルへお越しください。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートゲストリレーションズ担当

【四国在住者限定】お子さまと一緒に近場旅♪ 朝夕食付き
【広々和室】