ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 17:16:13

アンパンマンミュージアムの隣で外には公園もあり楽しく過ごしました。パジャマやスリッパで部屋の外に出られないのが不便でした。
    食事はとても美味しかったです。ただ、こども連れでゆっくり食事するのが難しかったです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2021年12月06日 17:33:40

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お子さまとのお食事に対する配慮等、頂きましたご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

当ホテル前の広場は春になると桜も咲き、お子さまと外遊びをして過ごす際などにぴったりです。次回お越しいただけた際には、お子さまと共により良い滞在時間をお過ごしただけるようスタッフ一同、尽力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

★【四国エリア在住者限定】お子さまと一緒に近場旅 朝夕食付き★

投稿者さん 2021年06月20日 18:04:53

少し古い感じのホテルでしたが、立地が凄く良く(隣はアンパンミュージアム、前は幼児向けな公園、3歳から利用可能のプールのある施設)スタッフの人当たりも良い、食事も美味しかったのでまた宿泊したいです。
    悪い点はたまたまだったかも知れませんが、冷房が効きづらかったです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2021年06月28日 14:38:06

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子さまとご滞在時間をお楽しみいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

ご滞在時、冷房が効きづらかったとのこと。ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容を踏まえ、今後もより良い滞在時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ぜひまた当ホテルへお越しください。

【四国在住者限定】お子さまと一緒に近場旅 朝夕食付き
    【広々和室】

あいり1987さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

あいり1987さん [30代/女性] 2020年11月29日 17:37:23

子ども向けのおもちゃも部屋にあり、子供が楽しそうにあそんでいました。内装もすっきりとしていて、子どもも安心して遊ばすことができました。すぐ前が公園なのでギリギリまで遊べたのが良かったです。お風呂は少し狭かったもののアメニティは充実していました。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年11月30日 09:42:05

お子さまと一緒に思いっきり楽しんでお過ごしいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。
    感染症対策のため、大浴場等のご利用を制限しており、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しい限りです。

是非また当ホテルへお越しください。
    あいり1987様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

よしよしよしーさんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

よしよしよしーさん [30代/女性] 2020年11月08日 20:36:30

ロビーや廊下にも可愛いアンパンマンのキャラクターの絵が飾ってあり子どもも興奮していました。お部屋も綺麗で子供用のパジャマや歯ブラシもあり、子連れに優しいホテルでした。また、部屋にオムツ専用ゴミ箱もありました。またスタッフさんも感じのいい方ばかりで気持ちよく過ごせました。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年11月09日 11:15:58

お子さまと一緒にご旅行をお楽しみいただけたようで、
    従業員一同嬉しく思っております。

これからも、お子さま連れのゲストの皆様も安心してお過ごしいただけるように、感染症対策をしっかりと行いながら、サービス向上に努めて参ります。

ぜひまた当ホテルへお越しください。
    よしよしよしー様とご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートゲストリレーションズ担当

【高知県民限定】お子さまと一緒に県内で楽しむお泊まりプラン 朝食付き
    【広々和室】

ゆき6069さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

ゆき6069さん [30代/女性] 2019年08月18日 15:52:13

今回、インスタで投稿されている方を見て行きたいと思いました。やなせたかしさんの誕生の地とゆうことでとてものどかなゆっくりと時間の流れる感じがして来て良かったなって思います。ホテルの横にアンパンマンミュージアム、目の前にアンパンマンの遊具があって小さいお子様がいらっしゃる方にはもってこいです。お部屋も赤ちゃんや小さい子供が過ごしやすい仕様になっており、お部屋に木のおもちゃも用意されていて退屈しない空間でした。ホテル自体はそんなに大きくはなく、1日に泊まれる組数は限られているのではないでしょうか。そのお陰でお盆の時期にも関わらずゆったりと過ごすことができました。お風呂もキレイで人混みもなく、赤ちゃんを洗える椅子も用意されていて安心。本当に穴場だと思いました!

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年09月24日 13:29:05

この度は、ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子さまと一緒にごゆっくり滞在時間をお楽しみいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。
    ぜひまた当館へお越しください。

1周年特別記念プラン 朝夕食付き

投稿者さん 2019年06月23日 15:41:05

初めての子どもとの旅行だったので、ウェルカムベビーのお宿に宿泊しようと思いここに決めました。
    フロント付近には壁に落書きできたり、ボールプールのあるキッズスペースや絵本なども読める小さいスペースもあり、子どもも喜んでいました。
    離乳食は対応していなかったので、持ち込みでしたが、100%のジュースを出して頂いたり、遊び相手になってくださったりしてゆっくり食事をすることができました。
    貸切風呂にして家族で入りましたが、バスチェア、木のおもちゃがあり、子どもも楽しく大人はゆっくりとお風呂に入ることができました。
    お部屋も広々和室でゆったりでき
    初めての赤ちゃん連れ旅行を楽しむことができました。
    また利用したいです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年09月24日 13:30:44

この度は、お子さまとの初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お子さまと一緒にご旅行を楽しめたようで従業員一同とても嬉しく思っております。
    是非また、お子さまと一緒に当ホテルへご来館ください。

【ずらしてお得!】頑張ったパパ・ママへリラックスプラン 朝夕食付き