ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート クチコミ・感想・情報

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 05:18:53

初めて家族で利用しました。小さい子供がいるので、色々助かりました。
    キッズルー厶で遊べて、お部屋(和室)もフラットで安心、なにより料理が美味しくて良かったです。

2022年07月
    ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2022年07月18日 15:36:04

この度は、初めてのお子さまとのお泊り旅行に、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族ご一緒に快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
    ぜひ、またお子さまとご一緒にお越しくださいませ。
    ご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

futa1225さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

futa1225さん [40代/男性] 2022年06月04日 16:15:07

6月3日に宿泊しました。こちらの急な要望にも気持ち良く応じていただき、息子の最高の誕生日となりました。料理や施設の充実さはもちろん、サービスも抜群でした。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2022年06月04日 16:59:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。息子様の誕生日の記念になる時間を当ホテルでお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    当ホテルでは、シーズンごとにプランを展開しております。ぜひ、また当ホテルへお越しくださいませ。
    ご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート

★【みんなでお祝いしよう!】バースデープラン 朝夕食付き★

投稿者さん 2022年01月07日 21:37:54

子供の事をすごくよく考えて下さっていて非常に快適でした。
    夕食もとても美味しかったです。
    ホテルがやなせたかし記念館の隣で非常に便利でした。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2022年01月17日 12:07:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お子さまと一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、従業員一同嬉しい限りでございます。これからもお子さまとご滞在しやすように様々なサービス等実践してまいります。

当ホテルでは季節ごとに夕食・朝食(一部)メニューを変更してご提供しております。その他、お子さまとお楽しみいただけるシーズンイベントも開催を予定しております。

ぜひまた当ホテルへお子さまとともにお越しください。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 18:58:07

このご時世もあって1年前からタイミングをみて今回、利用させて頂きました。こちらはタイミングを伺ってはいたものの、ホテル側からすれば私達は県外からきているので嫌な顔されないかなと不安でした。極力こちらも接触は避けたつもりですが、本当に本当にスタッフさんが優しくて、息子が泣けば様子を見に来てくれたり、ベビーベッドやタオルを用意してくださったりと、親切にしてくださりました。ありがとうございました。悩んで悩んでの宿泊でした。娘が喜んでくれて、行かせてもらえて良かったなと思ってます。もっと堂々と高知へ遊びに行けるようになったらまた利用させてください。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2021年05月17日 17:38:12

当ホテルでの滞在時間をお子さまと一緒にお楽しみいただき、また、お子さまにお喜びいただけたとのこと従業員一同嬉しく思っております。
    ぜひまた当ホテルへお越しください。
    コロナ渦で大変な時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

【GWこどもの日スペシャル企画】お子さまとGWを楽しもうプラン 朝夕食付き

投稿者さん 2021年04月04日 18:27:39

アンパンマンミュージアムの観光ついでに利用しました。あいにくの大雨ですることがなくなり、チェックインを早めて貰えるか問い合わせると、快く快諾していただきました。コロナの影響で宿泊客も少なく、大浴場を家族で貸し切ることができ、食事も大変美味しく満足でした。スタッフの方もとても感じが良く、子供も大喜びでまた利用したいと思います。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2021年04月30日 09:47:59

ご宿泊の際、あいにくのお天気で残念でしたが、お子さまと一緒にご滞在時間をお楽しみいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。

是非また当ホテルへお越しください。
    投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 18:42:09

コロナの影響で、大浴場とプレイスペースの利用不可との事を承知で予約しました。
    大浴場が使えなかったのは残念ですが、部屋風呂を充実させるアメニティをたくさんプレゼントしてもらえて嬉しかったです。
    子供も喜んでいました。
    スタッフの方はアットホームでとても素敵でした。
    シーズンイベントの工作は、当然無料だと思い込んでいたのですが有料だったので少し驚きました。
    100円程度のことなので、サービスにしていただけるといいな...と思いました。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年11月16日 11:27:55

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。感染症対策のため、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しい限りです。

また、貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。いただきましたご意見を参考にし、今後もより良いご体験をゲストの皆様にお届けできるように励んで参ります。

是非また当ホテルへお越しください。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートゲストリレーションズ担当

投稿者さん 2020年11月10日 14:13:18

宿泊日にちょうど温泉が使えなかったのが残念でしたが、全体的に言えばスタッフの子供への対応もとてもよくて大満足でした。朝ごはんも、コロナの影響でバイキングではなくお弁当でしたが、3歳と1歳の子供を連れていたので、バイキングだとゆっくり食べれてなかったと思い、お部屋でのお弁当の方が私たちにはよかったです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年11月16日 11:25:07

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子さまとのご旅行をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

感染症対策のため、ご滞在中にご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。

今後とも感染症対策をしっかりと行いつつ、ゲストの皆様に安心してご滞在いただけるようサービス作りを行なって参ります。

是非また当ホテルへお越しください。
    投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【広々和室】

crazytanukiさんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

crazytanukiさん [20代/女性] 2020年11月06日 14:45:06

コロナで今までと同じようなサービスや大浴場の使用等ができない中、
    それを感じさせないほど一人一人のスタッフさんの対応がよかったです。
    特に夕飯時、子供がぐずっていたら店員さんが色々工夫してあやしてくださり、本当に助かりました。いつも子供を連れてのご飯はかなり気を使って疲れますが、店員さんのおかげで美味しいご飯を素敵な気分で頂くことができました。お部屋の隅々まで子供への気配りもあり、また高知にいくことがあればぜひ利用させて頂きます。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年11月09日 11:15:34

お食事時間を含め、ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。

これからもゲストの皆様にご満足いただけますよう
    感染症対策をしっかりと行いながら、
    ゲストの皆様が安心して過ごせるようサービス向上に努めて参ります。

高知へお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しください。
    crazytanuki様とご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

sakusaku124さんの ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート のクチコミ

sakusaku124さん [30代/女性] 2020年08月31日 21:14:07

スタッフの方々はどなたも親切で丁寧な対応をしてくださり、ホテルも子供連れの旅行にとても助かるサービスや設備で感動の連続でした。清掃も行き届いており、お食事も美味しくて、大満足です。お値段以上の素敵なホテルでした。自信を持っておススメ出来ます。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年09月29日 09:36:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。

当ホテルでは、シーズンごとに装飾など変更し、シーズンイベントも実施いたしますので、また違った雰囲気を味わっていただけるかと思います。

是非また、当ホテルにお越しください。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月28日 20:49:21

アンパンマン好きにはオススメ。
    駅からバスで30分程でしたが、アンパンマン バスに乗って子供は大喜び。
    スタッフの皆さんが子供に優しく声をかけてくだって嬉しかったです。サービスも良くて、とても満足です。また利用したいです。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2020年02月07日 11:48:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子さまと一緒にごゆっくりおくつろぎいただけたようで、従業員一同嬉しく思っております。
    当ホテルでは、バレンタインシーズンだけでなく、その他のシーズンでも特別なプランをご提供しております。
    是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年09月24日 17:00:42

息子の2歳のお誕生日旅行で伺いました!
    お部屋に入るとお祝いの飾り付けがしてあり、とても感動いたしました!!息子も頂いたメッセージカードがすごく気に入った様子でずっと両手に持ちながらお誕生日の歌を自分に歌っていました。
    お部屋は土足禁止なので小さい子どもが寝転がっても気にしなくていいので安心でした。
    お食事は大人はカジュアルなコース、子どもはお子様ランチで、周りも子連れしかいないので多少の大声や泣き声も気にすることなく美味しいコースが食べられて嬉しかったです。朝ごはんは洋食か和食かチェックイン時に選べて、普段から夫はパン、私はご飯と別々の物を食べている我が家にはとても嬉しい朝ごはんでした!味もとっても美味しかったです。また食べたいです!!
    本当に満足のいく旅行が出来ました。お祝いもしていただいてありがとうございました。
    また必ず伺いたいと思います!

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年09月30日 14:19:26

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。息子さまのお誕生日のお祝いに当ホテルへご来館いただけましたこと誠に光栄でございます。

お祝いの飾り付けをお喜びいただき、またお子さまとご満足いただけるご旅行をして頂けたとのこと従業員一同とても嬉しく思っております。

【朝夕食付き】やなせたかし記念館アンパンマンミュージアム&詩とメルヘン絵本館チケット付きプラン
    【洋室 【土足で利用しない】 】

投稿者さん 2019年05月09日 06:31:10

2歳の子どもとアンパンマンミュージアムを訪問したときに宿泊しました。
    まずフロントで大きいアンパンマンのぬいぐるみに子どもは大喜び、遊びのスペースや部屋のおもちゃなど子どもが楽しめる要素が満載でした。
    スタッフの方の対応もとても親切で丁寧で、気持ちよく利用できました。
    ありがとうございます!

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年05月22日 09:15:53

この度は、ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族皆さま当ホテルでの滞在時間をお楽しみいただき、従業員一同とても嬉しく思っております。
    ぜひまた当館へお越しください。
    皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月07日 22:03:52

末子が6歳で、一人前を食べきれないため食事は大人の取り分けでいいと判断して食事無しプランにしたのですが、お兄ちゃんの朝食のサンプルを見て同じものが食べたいと言い出し、後にフロントで伝えると、厨房で食材を確認して提供して頂けることになりました。
    翌朝、幼児用にほどよく量が調整されたとてもかわいらしい朝食プレートを出して頂きました。柔軟で計算された対応に深く感謝いたします。

ザ・シックスダイアリーかほくホテルアンドリゾート 2019年05月22日 09:15:01

ご家族皆さまで一緒にお食事を楽しんでいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思っております。
    ぜひまた当館へお越しください。
    皆さまのお越しを心よりお待ちしております。