ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋のクチコミ・お客さまの声

御園みそのさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

御園みそのさん [40代/女性] 2024年03月10日 19:16:43

出張で2泊利用しました 初日大塚側から移動したため、池袋駅との距離感が分かりませんでしたが、慣れたら遠さはあまり感じませんでした 館内は木目調の装飾やステンドグラスのような照明で可愛らしく、冬で寒いかなと思いましたが、客室には独立して動くエアコンもあり、結果エアコンつけると暑くて切るほどでした(保温性があるのでしょうか)

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月12日 11:41:13

この度は数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅からは少し離れておりますが、その分都会の喧騒を忘れ静かにお過ごしになられたかと思います。館内の装飾が可愛いと褒めてくださり嬉しく存じます。2019年10月にモダン×レトロをテーマにオープンしたホテルで内装にもこだわりを持っておりますので、満足された様で何よりでございます。
エアコン温度の調節が難しい場合、貸出品に毛布がございますので、次回当館をご利用になられる時はお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【お日にち限定/ゴロゴロ野菜のスープ朝食付】通常価格より10%OFFでおトクにステイ
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

カパえるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

カパえるさん [50代/男性] 2024年01月29日 11:14:15

室内はとても綺麗でした。
セキリティも部屋のカードキーが無ければ
エレベーターにも乗れないという安全性が良かったと思います。
食事は食べていないのでわかりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年01月29日 13:01:38

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

客室やセキュリティなどお褒め頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、なにかありましたらいつでもご対応致します。
今後もより快適に、安全にご滞在頂けるよう精進して参ります。

当館1Fのカフェスペースでは、
●SNSで話題沸騰!お野菜がゴロゴロ入ったGREEN SPOONのスープ
●近隣にある【カフェマルニ】の「ふくろう」をモチーフにしたオリジナルパンやトースト
●ドリンク(コーヒーや紅茶、オレンジジュース、メロンソーダ等)
また、季節限定のオリジナルスイーツやドリンクなども販売しております。

カフェスペースはご宿泊のお客様以外ももちろんご利用いただけます。
6:00~23:00まで営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

ご多用のところご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

フロント

【3~5名様でどうぞ】1部屋でご家族・ご友人とグループステイを。
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm×2】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 17:43:08

対応されるスタッフの方の雰囲気がとても柔らかくて、とても良かったです。

子どもたちを連れてだと、池袋から少し距離があるように感じました。荷物を事前に送っていてスムーズでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年12月31日 09:46:39

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もよりよりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

仰せの通り、元払いの郵送物であれば、事前にお送り頂けましたらフロントでのお受け取りが可能でございます。
快適なお出掛けのため、ぜひこちらのサービスもまたご利用頂けたらと思います。

フロント

【Cafe軽朝食付・3~5名様でどうぞ】1部屋でご家族・ご友人とグループステイを。
【【全室禁煙】プレミアツイン/ベッド幅110cm×2】

投稿者さん 2023年09月04日 17:25:50

I am a tenant of 1214. I checked out on 8/31, but I left a copper necklace on the doorknob. I wrote an email to the hotel, but the hotel did not reply to me.

please reply me e mail , dt17998@gmail.com

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年09月07日 17:23:27

Thank you very much for your business.

We are very sorry for the delay in replying to your inquiry about the lost and found.
We will contact you shortly at the e-mail address you provided, so please wait a moment.

7泊以上の中長期滞在をご希望のお客様へ、ウィークリーステイのご案内。

投稿者さん 2023年08月28日 16:32:05

良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月29日 10:49:45

お忙しいところ、当館に関するご評価をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
数ある項目で高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
「こんなものがあったら便利だったな」「これが不便で困ったな」など、
他にも気になったことやご要望等ございましたら、私共になんなりとお申し付けくださいませ。
もちろんご利用前のご質問にもお答えしておりますので、ご不明点がございましたらお電話にてお問い合わせください。

お客様に再度リピートしていただける魅力のあるホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの機会ございましたら、是非ホテルウィングセレクト池袋をご利用くださいませ。
またお客様お目にかかれますのを楽しみにしております♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【楽天月末セール】期間限定/ポイント5倍。ハレザ池袋至近の閑静なエリア。Cafe併設。
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月27日 08:18:21

一泊二日で利用させていただきました。サンシャインへ遊びに行くために宿泊させていただきましたが、サンシャインまで徒歩圏内であり、とても便利でした。
部屋も風呂も清潔で、快適に過ごすことができました。朝食は、パン、スープ、コーヒーのシンプルなセットでしたが、ほど良い量でちょうどよく、味も美味しかったです。
また池袋に行く機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月27日 14:31:09

仰せの通り、当館はサンシャインシティまで徒歩約6分と非常にアクセスが良く、駅からも約10分のため観光やビジネスなど様々な用途でお選びいただいております。便利だというお声を頂き、大変嬉しく思います。

また、朝食もお召し上がりいただいたとのことでありがとうございます。
当館の朝食はオリジナルのふくろうパンとスープ、ドリンクがセットになった軽朝食をご提供しております。
パンのお味は日替わりですので、ぜひまたお立ち寄り頂いた際はお召し上がりいただけたらと思います。

ご多用の中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント

【楽天月末セール】※Cafe軽朝食付※期間限定/ポイント5倍。ハレザ池袋至近の閑静なエリア。

投稿者さん 2023年08月20日 15:28:02

アーティストのライブ後の宿泊に利用させていただきました!
荷物を預けに行ったときからチェックアウトするときまで、フロントで流れる音楽が全てそのアーティストの楽曲で最高でした。
駅から10分程の近さで、コンビニも近くにありますし、お部屋、設備・アメニティも充実していたので、東京に来たときはまた利用させていただきと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月23日 20:42:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂、誠にありがとうございました。

ライブ終わりのご宿泊ということでしたが、お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内の音楽については、周辺でのイベントに応じてフロントスタッフがセレクトしております。
ライブ後の余韻に浸る時間を、少しでも楽しく彩れていましたら幸いでございます。

嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【貯まる使える】ポイント10倍と12時までレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年08月04日 09:45:32

とても満足しました。お部屋は綺麗に清掃されていると感じました。ユニットバスにカビや汚れも無く、エアコンの冷房もすぐにきいて、嫌な匂いなどもありませんでした。匂いに敏感な家族なので、とても快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月06日 17:56:58

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もメンテナンスや清掃を怠らずに行ってまいります。

お食事などについてはさらにご満足いただけるよう、今後も改善と努力を重ねて参ります。
またの機会を賜れますと幸いです。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【お日にち限定】通常価格より10%OFF、さらにポイント最大10%付与
【【全室禁煙】スーペリアダブル/ベッド幅150cm】

はぐれライダーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

はぐれライダーさん [30代/男性] 2023年07月31日 16:15:51

アメニティが充実しておりお子様連れでも安心。dhc アメニティシャンプー類がとても充実していまし。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月03日 19:46:14

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

仰せの通り、当館はアメニティの充実に力を入れており、お客様からのお声を頂いた追加したものも多くございます。
入浴剤や飲み物は種類を増やし、耳栓などもご用意しております。
また、無料のレンタル品の中にはキッズサイズのルームウェアもご用意しております。※数とサイズに限りがございます

シャンプー類はDHCのものを全部屋にご用意しており、気に入って頂けた場合はフロントにて販売も行っております。
なにかご要望やご不便な点がありましたら、フロントスタッフまでいつでも御声がけ下さいませ。

ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】※Cafe軽朝食付※ポイント10倍と12時迄のレイトチェックアウト付き。
【【全室禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2】