ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋のクチコミ・お客さまの声

御園みそのさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

御園みそのさん [40代/女性] 2024年03月10日 19:24:08

朝食は小さなパンと冷凍食品の高級スープとドリンクで決して多くないですが、人手と手間をかけずにできるオシャレなサービスとして、よく考えられてるなと思いました 近くにコンビニがあるので、買い込んで食べてる方も普通にいましたw 約20年ぶりに池袋周辺を歩きましたが、ハレザタワーには驚きました 都会になりましたね ハンズはどの辺だったんだろう 池袋で泊まりたい時はまた利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月12日 14:11:00

20年ぶりの池袋はお楽しみ頂けましたでしょうか。
まだまだ再開発が進んでおり、これからもっと変化が楽しめる街かと思います。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルを拠点に滞在をお楽しみくださいませ。

また、ご朝食もご利用頂けたとのことでありがとうございました。
当ホテルでご用意しております朝食は、ゴロゴロ野菜のスープをメインとしたセットメニューをご案内しております。
スープは「GREEN SPOON」というブランドのものを採用してまして、ちょっと珍しい野菜達がたっぷり入った心にも体にも優しいラインナップを取り揃えております。
またお越しの際には是非ご利用下さいませ。

また、カフェスペースはご宿泊のお客様にはフリースペースとして開放しております。
テレワークや息抜きにもご活用頂けますので是非ご自由にご利用ください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

【お日にち限定/ゴロゴロ野菜のスープ朝食付】通常価格より10%OFFでおトクにステイ
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 20:35:16

駅からは少しありますが、いろいろな店があり楽しく行けました。
部屋も使いやすく快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月10日 17:10:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングセレクト池袋は
●JR /東京メトロ / 西武池袋線/東武東上線
「池袋駅」東口より徒歩8分
●首都高速5号池袋線「東池袋IC」より約1km/2分
●人気施設サンシャインシティまで徒歩5分
●コンビニ徒歩2分
と、仰せの通り駅からやや距離はあるものの、大通りに面しておらず、都会の喧騒から少し離れた場所にあるため、静かにお過ごしいただけるのが自慢のホテルでございます。
飲食店が立ち並ぶ繁華街へはホテルから徒歩5分ほどですので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月21日 16:11:53

部屋はとても綺麗でした。先日すぐ近くの姉妹店さんに宿泊しましたが、そちらの印象があまり良くなかったので不安でしたが、騒音もなく部屋も広く快適でアメニティも充実していました。
駅からもそんなに遠くないので、良かったです。駐車も敷地内に停められて助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年10月22日 17:45:37

この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お困りのことはございませんでしたでしょうか。

私どもウィンググループをご愛顧いただいているゲスト様よりお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、実際にお泊まりいただきましたお客様からのお声を反映し、導入や見直しを随時行っております。ご要望などがございましたらお声をお届けいただけますと幸いです。

ご宿泊いただきましたスーペリアタイプの客室はスタンダードタイプのお部屋よりもゆとりがあり、ベッド幅も30センチ広いため、多くのお客様にご好評いただいております。水回りもより使いやすいため、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

レセプション

【お日にち限定】通常価格より10%OFF、さらにポイント最大10%付与
【【全室禁煙】スーペリアダブル/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2023年10月17日 16:14:24

家族旅行で使わせて頂きました!
チェックインが13時、駐車場ありが本当に有難かった。4年振りの
東京観光にこのホテルを選んで本当に良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年10月22日 17:23:55

この度は数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご評価もお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

最近の東京は以前の活気が戻って参りました。久しぶりの東京観光、お楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご滞在のプランはアーリーチェックインとレイトチェックアウトが付帯したプランでございまして、観光やご旅行目的のお客様の他、ホテルステイをお楽しみなるお客様に多くご利用いただいております。

当館をお選びいただけて良かったとのコメントに感激しております。次回のご来館の際も、よりご満足いただけるよう、頂戴したご評価に甘んじることなく今後も精進して参ります。

是非また東京の魅力を見つけにいらしてください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レセプション

最大24時間ステイOK(13時~翌13時迄)/お早いご到着から、お昼までゆったり、ロングステイ。
【【全室禁煙】トリプル/ベッド幅120cm×2+90cm×1】

投稿者さん 2023年10月16日 18:40:40

料金がもう少しでもお値打ちだと嬉しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年10月22日 17:13:29

この度は数あるホテルから私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。

ご宿泊代金につきましては、ダイナミックプライシングを導入しており、宿泊需要や当日の残室数により変動しております。
しかしながら、ご料金以上の満足感をご提供できるホテル、よりよいサービスを提供できるホテルをを目指して参ります。
まだまだ未熟ではございますが、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

ひろし0857さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

ひろし0857さん [40代/男性] 2023年09月26日 06:57:52

近隣のグループホテルは何度かお世話になり、今回初めてこちらに宿泊しました。
清潔感があり、アメニティも良く、朝食のパンやスープ、コーヒーも良かったです。
チェックインからアウトまで満足出来るホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年09月28日 00:56:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
近隣店舗もご利用頂いているとのことで大変うれしく思います。

朝食やアメニティにつきましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
仰せの通り、当館の朝食はパン・スープ・ドリンクのセットをご提供しております。近隣にございますカフェマルニ様のオリジナルであるふくろうパンは、日替わりのお味をご用意しております。ぜひ次回もご賞味いただけたらと存じます。

季節の変わり目ですので、どうか体調等ご自愛くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【軽朝食付】ポイント10倍と12時までレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年07月16日 19:52:50

良いホテルだも思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年07月20日 20:20:44

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

「こんなものがあったら便利だったな」「これが不便で困ったな」など、他にも気になったことやご要望等ございましたら、私どもになんなりとお申し付けくださいませ。
もちろんご利用前のご質問にもお答えしておりますので、ご不明点がございましたらお電話にてお問い合わせください。

お客様に再度リピートしていただける魅力のあるホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの機会ございましたら、是非ホテルウィングセレクト池袋をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしております。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【春夏旅セール】春休み、GW、夏休みのご旅行に。特別セール価格にてご案内。

投稿者さん 2023年06月19日 23:12:17

2回目の宿泊です。駅からは少し離れていますが、
サンシャイン方面に用事があることが多いので、立地的にありがたいです。
スタッフの方の対応も毎回丁寧です。
シャワーの水圧もドライヤーの風量もしっかりしてて良かったです。
カフェスペースは使ったことはないのですが、そこまで席数が多い訳ではなさそう。
朝は混んでたりするんでしょうか?いつか利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年06月21日 11:48:14

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在になられたようで、大変嬉しく感じております。

1階にございますカフェスペースは朝6時~夜23時まで営業しております。
朝食のお時間はお日にちによっては混み合う場合もございますが、テイクアウトも対応しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、6月限定で「アジサイゼリードリンク」の販売も開始しております。
見た目も爽やかでかわいいドリンクですので、ご来館の際には是非お試し下さい。
また、夕方5時からはアルコールの提供も行っております。
ホテルのロゴデザインでも取り入れております、フクロウがアイコンの「常陸野ネストビール」をご用意しております。
これからの暑い時期にピッタリな商品ですので是非ご賞味くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。