アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月03日 17:18:38

親孝行旅行で両親と小樽の青の洞窟と運河の街巡りで宿泊致しました。

ホテル敷地内の駐車場の収容台数が10台もないようなのでわりと早い時間に満車になっていました。近所のコインパーキングを案内され無事に止められましたが、天候が悪い、荷物が多い、利用者の足腰が弱いなど事情がある場合は早めにチェックインされることをおすすめします。

その他チェックイン時にスタッフさんに荷物に気を遣っていただいたり親切にしていただきました。
夕方のバーのフリーワインも美味しかったのとバーテンダーさんが話上手聞き上手で、観光スポットなど教えてもらえてよかったです。
館内にコインランドリーと乾燥機があったため、ちょうど旅程の中頃だったため洗濯できて助かりました。
朝食はハイティー風とのことでお上品な量なのかな?と想像していたら味が良いだけでなく量もちゃんとしていました。
お風呂もトイレと完全にセパレート式で洗面とも扉で仕切られているので便利でよかったです。

このお値段で泊まれて非常に満足でした。ありがとうございます。

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年07月04日 21:53:20

dirudiru77様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、口コミ投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
駐車場が狭い事によりご迷惑お掛け致しまして誠とに申し訳御座いませんでした。その中でも温かいお言葉を頂けた事を大変嬉しく存じます。
より快適にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

dirudirudirudiru様のまたのお越しを心からお待ちしております。

UNWIND HOTEL & BAR OTARU
STAFF momoka

☆Early Bird 50☆スーパー早割りプラン【ハイティースタイル朝食付き】返金不可タイプ
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年06月21日 14:43:48

6月19日に宿泊しました。少々 気になった事を述べますと エレベーター内が カビ?臭かった点と 4階に宿泊したのですが、シャワーの水量がとても弱いと思いました。
あと朝食のサンドイッチの表面がパサパサでした。素材が元々パサパサなのかわかりませんが、もしそうでないとしたらラップで覆ったりした方が良いと思います。

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年06月29日 16:42:51

貴重なご意見を参考に改善して参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

UNWIND HOTEL & BAR OTARU
スタッフ 門倉

投稿者さん 2019年05月28日 13:43:38

ウェルカムワインなどのサービスがよく、部屋もきれいです。朝食もお洒落でした。

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年06月05日 21:33:09

この度当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルを気に入って頂き大変光栄です。次回はぜひご夕食もご利用ください。お待ちしております!
UNWIND HOTEL&BAR OTARU
スタッフ 門倉

☆グランドオープニング記念特別プラン☆【ハイティースタイル朝食付き】
【スタンダードダブル】

サマンサ1025さんの アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) のクチコミ

サマンサ1025さん [30代/女性] 2019年05月04日 12:25:02

小樽旅行が台無しになりました。プロジェクターがあるから予約したのに動かず、それをフロントに問い合わせたところわからないのかとバカにしたような適当な態度、最後は部屋に来て見てもらったけど全然治らなくてしまいにはスタッフの方々ため息をつきながらイライラしてるという、、。壊れていて使えなかったのに、お詫びもとりあえず言っとくだけみたいな。出て行きたくなりました。。
ほんとにムカついて文句を言いたくなりましたが、旅行台無しになるしやめときました。
夜勤のスタッフの教育をしてももう手遅れですし、とくに夜勤の女性スタッフは人としてどうなんだろうと思います!
建物は素晴らしいけどやっぱりスタッフの対応は大事だなと思いました。
本当におすすめしません!

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年05月08日 07:46:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

私たちは全てのゲストが快適にお過ごし頂けるよう丁寧なご案内を心がけており、
何よりもスタッフ自身が笑顔を絶やさずゲストとのコミュニケーションを楽しんでおります。
この丁寧且つフレンドリーなゲストリレーションが高いご評価を頂いている大きな要因と自負しておりますので、
ゲストを軽視するような態度や発言は断じて有り得ません。

本件につきまして当時の状況をスタッフ本人にも確認をとりました。
機器やシステムについて丁寧にご説明は差し上げましたが、
結果として機器不良であったという状態に直面し、お客様もすでにご不快になられていた状況下で、
焦りもあり少し硬くなってしまったお詫びが誤解を招いたのかもしれないと申しておりました。

今後同様の事象が起きても機器不良という判断が早期にでき、適切な対処ができるよう
本事例についてはしっかりと社内共有し今後に役立てて参りたいと考えております。

お客様におかれましては、プロジェクターの機器不良により
せっかくの小樽旅行が台無しになってしまったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見・ご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

☆Early Bird 75☆ウルトラ早割りプラン【ハイティースタイル朝食付き】返金不可タイプ

投稿者さん 2019年05月01日 11:25:37

とても雰囲気が良く、朝食もとても美味しかったです。ワインのサービスもゆったりと飲むことができましたし、スタッフの方の対応も良かったと思います。お部屋のテレビがなかった?のは少しだけ残念でしたが、雰囲気を味わうならなくてもいいかな、と思いました。

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年05月08日 16:27:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。温かいお言葉ありがとうございます。
テレビの件ですが、お客様にご不便をおかけしました。数に限りはございますがTVチューナーをご用意いたしました。
ぜひ機会がありましたらまた当ホテルにお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 10:29:08

ホテルでゆっくり過ごしてみたいと思い連泊しました。
リノベーションしているので館内は綺麗でした。ただ、テレビがなく、アップルTVだけなのでアップル製品に慣れてないと不便に感じると思います。
スタッフの方の感じは良かったです。不慣れな方に先輩の方が丁寧に教えているのが印象的でした。一つ気になったのは避難経路の案内がなかったこと。実際に宿泊中に地震があり、海の近くなの何もなかったけど不安に思いました。

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年05月08日 13:16:09

この度は当ホテルのご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
お客様にご不便をおかけして申し訳ありません。
お客様から頂いたご意見を参考に、プロジェクター使用方法の説明書の改善を致しました。また、フロントからTVチューナーの貸出しも開始しました。
避難経路の案内についてですが、わかりやすく整備いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月20日 21:40:42

サービススタッフはとても良いです態度は良いですホテルはとてもきれいです

アンワインドホテルアンドバー小樽(UNWIND HOTEL & BAR 小樽) 2019年05月08日 12:49:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からの大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様のまたのご利用心からお待ちしております。