plat hostel keikyu minowa forest クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu minowa forestのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの plat hostel keikyu minowa forest のクチコミ

投稿者さん 2021年07月27日 15:13:50

スタッフの接客や笑顔に癒されました。初めての利用でしたが、スタッフの方が声をかけていただき1泊だけでしたが、皆さんと仲良くお話ができました。ありがとうございました。
コスパ最高です!安心して泊まることもできるし、キッチン、ラウンジも広くゆっくり本を読んだり映画も見ることもできそうですね!
浅草から程よい場所であり、上野駅からのアクセスも良いので長期で滞在して観光するには最高の場所ですね!
館内もきれいだし、何も言うことないです!
ありがとうございました!

plat hostel keikyu minowa forest 2021年07月27日 19:24:50

この度は当ホステルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたこと、施設内にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用頂けたら幸いです。いつでもお持ちいたしております。

【デラックスダブルルーム】

砂糖1683さんの plat hostel keikyu minowa forest のクチコミ

砂糖1683さん [10代/男性] 2022年03月24日 23:15:33

コンビニにも近く、駅からも近くて便利でした。
また部屋は、寝るだけといった感じですが清潔感があり満足です。お風呂やシャワーは共有ですが、これらも清潔感があって、気持ちよく使うことが出来ました。

plat hostel keikyu minowa forest 2022年03月25日 16:32:58

この度は当ホステルのご利用誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフが毎日清掃業務に励んでおります。
お客様に快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
またお近くへお越しの際はお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。

小山

投稿者さん 2019年09月22日 16:20:41

フロントの女性が明るく感じ良かったです
トイレやシャワーが共同でも新しくてきれいで気持ち良かったです
ちょっと廊下の音がきになりましたがお部屋も余分なものがなくさっぱりしてて良かったです
また泊まりたいです

☆アメニティ無料☆タオル、歯ブラシ付き素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月01日 08:59:37

初めてのホステルということで不安でしたが、部屋の鍵がかかるので安心でした!
(お荷物の預かりサービスもしているようです。)

お布団は広かったです。
木の台の上にあるので、やや硬さも感じましたが、眠れないほどではありません。
お部屋に机があるとなおよかったですね。

洗面所&シャワー室は廊下の一番奥にあり、バスタオルは200円でレンタル可能です。
シャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーと最低限のアメニティがあり、きれいで快適でした。

「IoTスマートホステル」ということで期待してましたが、IoTの機器は対象の部屋のみの設置だそうで・・・
そこをウリにしているんじゃなかったの・・・?とちょっと拍子抜けしてしまいました^^;

とはいえ、総合的には、この価格で東京で1泊できたことに、満足しています!!

☆NEW OPEN☆ 観光スポットアクセス◎ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年10月22日 18:01:25

素泊まりだったので寝れたらいいかなと思い予約しました。
部屋は広くて清潔でしたし、よかったです。ラウンジは使う機会はなかったですが、おしゃれな雰囲気でした。接客は丁寧で心地よかったです。

plat hostel keikyu minowa forest 2022年10月22日 18:14:35

この度は当ホステルにご滞在いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミを残していただきありがとうございます。清掃や接客に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひ当ホステルをご利用くださいませ。plat hostel keikyu minowa forest

【スタンダードダブル】

KKK0464さんの plat hostel keikyu minowa forest のクチコミ

KKK0464さん [30代/女性] 2022年10月05日 22:25:08

夜、駅から迷いながら10分以上歩きました。明るい時間なら5分ちょっとの距離です。近くにスーパーもあり、食料はキッチンで料理も可能です。値段重視でしたので満足です。

plat hostel keikyu minowa forest 2022年10月06日 16:28:20

この度は当ホステルにご滞在いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミを残していただきありがとうございます。夜間、ホステルまでの道が分かりにくいことに関しましては大変申し訳ございませんでした。またお近くにお越しの際はぜひplat hostel keikyu minowa forestをご利用くださいませ。plat hostel keikyu minowa forest

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月03日 06:23:52

ホステル。
ドアが薄いのは残念で、廊下の音が響く。
建物はきれいです。
一階にキッチン、コーヒーサービスも嬉しい

投稿者さん 2019年03月24日 17:08:42

ホテルはとてもキレイで新築のいい匂いがしました。
チェックインする所はおしゃれなカフェの様でテンションがあがります。
そこで、お料理したりレンジ、お湯等つかえます。
お部屋も広く清掃も良かったし寝る所が写真の通りで2人でゴロゴロできコンセントも近くにあるので便利です。(USBもさせるのでなお一層良い。)
共同のトイレとシャワーも問題なく使用させていただきました。

マイナスはチェックイン前に荷物を預けそうとしたら1つ200円と言われてビックリしました。
(今までこういった所には泊まった事がないので私の知識不足かもしれません。)
もう、1点はお部屋にばティシュが置いてあると助かります。

駅周辺には食べる所も沢山ありコンビニも近いので、食べる事に困る事はないです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月18日 22:53:12

お部屋の窓が小さく網戸が無い事に少しびっくりしました。興味本位で予約をしてみたのですが、調理したい方にはオススメのホステルです。有難う御座いました。

plat hostel keikyu minowa forest 2021年10月19日 20:22:49

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。
窓の件に関しまして、お部屋のタイプによって小窓のお部屋と大窓のお部屋とございます。今後、配慮あるご説明をしていくように致します。
またキッチン・ラウンジに関しまして嬉しいお声を下さりありがとうございます。

重ねて感謝申し上げますが、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
plat hostel keikyu minowa forest 鹿島

【スーペリアツインルーム【室内TV付き】】