いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 07:02:30

ビジネスではじめて宿泊しましたが、部屋は清潔感が有り、設備も充実していてとても良かったです。また受け付け時の接客も丁寧で確かにそれで今回の値段はコスパ最強だったと思います。また、無料提供のラーメンとても美味しかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月21日 07:17:05

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お夜食のらーめんも楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますのでまた松本へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけると幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コスパ最強!】見つけてラッキー♪超得素泊りプラン

投稿者さん 2022年07月15日 17:43:38

暑い日だったのでゆったりと過ごすことができました。快適でした。

部屋にいいカフェマシーン設置ありでしたが給排水など結構面倒な機種で置き場に疑問。タプタプ出てこぼれそうに。
これならノーマルタイプでも(お茶パックも設置有るので)。

フロントでエクストラのかわいいアメニティを数点サービスしていただきました。
レストランが良さそうなので次はぜひ利用できればと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月16日 07:36:15

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、プレミアムフロアの客室では全室ネスプレッソ(珈琲マシーン)を設置させていただいております。
設置場所等頂戴いたしましたご意見を元に今後よりお客様に快適にご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。

またのご機会がございましたら、是非地元野菜をお楽しみいただけるご朝食もお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!素泊まり
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年07月14日 15:49:46

急遽松本に宿を取らなければならなくなって取り敢えず寝られればいいとリストの安い方からマシそうなところを選んで予約しました。予想より立派な建物で入室してみるとマシどころか広くて高級ホテル並みの部屋でした。あの部屋にあのお値段で泊まれたのはラッキーでした。次回は観光でゆっくり泊まりたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月14日 16:26:11

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを
目指し精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用
頂けますと幸いです。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】お部屋タイプお任せ!素泊り

投稿者さん 2022年07月14日 11:27:26

数回目の利用ですが、やはり駐車場が遠いのがネックですね。当日はゲリラ豪雨の合間だったので濡れずにすみましたが、この季節荷物を持って歩くのは辛いです。
それ以外は素晴らしく良いホテルだと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月14日 16:23:54

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、駐車場の件につきまして、
大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館といたしましても駐車場の件についてご指摘を賜っており、改善に向け精進しておりますが、
今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!素泊まり
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 14:06:33

バスタオルにファンデーが付いていた。フェイスタオルも匂いが有った。

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月13日 16:57:41

しかしながら、ご滞在中に清掃不備にてお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃部門に周知徹底をし、改善に努めて参ります。
次回ご利用の際には、2度と同じことの起きぬよういたしますので、また松本へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。

今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供を第一に心がけ、より一層精進してまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をちょうだいし、ありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ちしております。

【いろはグランホテル奈良店オープン記念】室数限定!朝食付き
【プレミアムツイン】

投稿者さん 2022年07月13日 10:42:43

何回か利用させてしてますが、
部屋も綺麗で過ごしやすいので快適です

いろはグランホテル松本駅前 2022年07月13日 11:06:14

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヤス9099さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2022年06月26日 22:11:49

田舎ものには、駐車場からのホテルの位置がわかりずらかったですが、ホテル自体は、水回りもとても綺麗で、快適に過ごさせて頂きました。
欲をいうなら、朝食がもうすこしおいしかったらなあと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 08:29:59

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉とともに、ご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場につきましては、お客様皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。現在スタッフ一同、皆様にホテルの近くでお停めいただけるよう駐車場を探しております。それまではご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

またご朝食につきましては、レストラン部門と協議を重ね、今以上にお客様にご満足頂けるものをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~朝食付きプラン
【モデレートツイン】

えいちゃん65さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2022年06月17日 20:45:40

サービスラーメン、うまかったです。ぜひ継続してほしいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月18日 03:37:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
お客様のご意見を踏まえ、今後期間延長も検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※

投稿者さん 2022年06月17日 10:56:18

連泊しましたが、部屋は綺麗だし、とても過ごしやすかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 17:48:28

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただき、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、
大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
でしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
なれるよう精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月16日 16:35:32

部屋が綺麗で浴槽も大きく快適に過ごせました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 08:14:40

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、館内の設備につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 12:56:45

駐車場が分かりづらいが、それ以外は満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月01日 15:01:50

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
しかしながらご滞在の際は駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は提携駐車場のご用意となっており、ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
今後お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、現状近隣にて駐車場を探していますが難航している次第でございます。
引き続き精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月26日 18:01:26

楽天ポイントが10倍、1000円クオカードがあれば総合5点。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月27日 08:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にご検討させていただきます。

また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2022年05月25日 09:07:11

部屋がキレイで浴槽も広めなので快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 13:35:13

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月24日 19:59:49

ツインルームの部屋を利用しました。
施設もキレイで、朝食も種類豊富で良かったです。
二人でテーブルを使うと、ちょっと小さいですね。
もう少し大きと使い勝手が良かったと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 06:08:08

設備や朝食について良かったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、テーブルですが、今後の施設運営の課題とさせていただきます。

【春夏旅セール】楽天限定!朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月23日 19:30:13

立地も良く、従業員の方々も快い応対でした。
駐車場までの距離は遠くはないが不便でした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 10:28:35

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながら駐車場の件につきまして、

【観光にオススメ!】松本城入場券付きプラン 素泊り

投稿者さん 2022年05月03日 10:47:21

駅に近く、飲み屋さんにもまわりにたくさんありました。駐車場は離れているので荷物が多いと大変です。食べませんでしたがGw中は夜に無料のラーメンが食べられます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 12:05:16

また、駐車場の件につきまして、
今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。

味噌ラーメンの夜食サービスにつきましても、
大好評をいただいており、期間延長も検討しております。

【【喫煙ブース】モデレートダブル】

kuma_saruさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

kuma_saruさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:53:50

契約駐車場がもう少し近ければ良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 12:07:36

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、大変お手数をおかけ
致しまして、大変申し訳ございません。
当館といたしましても駐車場の件については
以前よりご指摘を賜っており、
改善に向け精進しておりますが、
苦戦している状況でございます。
今後も一刻も早く改善すべく、
日々精進して参ります。

また松本へお越しの際には、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見えおご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
【【喫煙ブース】モデレートツイン】

けーらん108さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年04月30日 08:45:38

全国出張で動いておりますが、お世話になるホテルの中でもトップレベルの総合点です。ただ、トイレの洗浄後に風が上がってくるのだけキツかったです。それ以外は本当に良いだけに残念です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月01日 03:00:32

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。トップレベルとおっしゃっていただきスタッフ一同心嬉しく思います。また、トイレの件ですがご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
設備のことですのでお時間はかかるかと思いますが、対応を協議させて頂きます。

【部屋タイプお任せ】

かにすき5274さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

かにすき5274さん [60代/男性] 2022年04月14日 20:30:58

コストのわりには非常にゆったりできた。良いホテルでした。
駐車場が遠いのが難あり。繁華街もあり良かった。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月15日 02:38:36

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月10日 22:13:17

いつも利用させて頂いてます。
清潔で快適です。
朝食もコロナ対策がとられていてGOODです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月11日 06:24:50

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

清潔で快適とお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。

また、朝食のコロナ対策についても今後ともしっかりとした対策をして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前
支配人