いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:35:54

早割でお得に泊まることができました。さまざまなプランで何度も利用させていただいていますが、コーナーツインのお部屋は部屋も広く、お風呂もセパレートタイプで、一番ゆったりできると感じます。朝食は長野名物のおやきが蒸かし立てでとてもおいしかったです。いつも癒やしのひとときをありがとうございます。また利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月21日 05:03:21

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の地元のおやきも味わっていただけたご様子で、お客様にこの度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたら何より幸いでございます。
有難いお言葉の多くを頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。
今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムコーナーツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 09:25:21

街並みも駅も近くてとても便利でした。
お部屋も広くて素敵です

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月20日 17:20:16

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
でしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
なれますよう精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~夏の信州を満喫~
【【喫煙ブース】モデレートツイン】

えいちゃん65さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2022年06月17日 20:45:40

サービスラーメン、うまかったです。ぜひ継続してほしいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月18日 03:37:43

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
お客様のご意見を踏まえ、今後期間延長も検討させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※

投稿者さん 2022年06月17日 10:56:18

連泊しましたが、部屋は綺麗だし、とても過ごしやすかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 17:48:28

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただき、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、
大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
でしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
なれるよう精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月16日 16:35:32

部屋が綺麗で浴槽も大きく快適に過ごせました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 08:14:40

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、館内の設備につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【モデレートダブル】

巴ゆきわさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

巴ゆきわさん [30代/女性] 2022年06月13日 00:18:07

度々お世話になっております。
事前の問い合わせの際にもとても丁寧にお返事をいただき、さらに当日は到着が日を跨ぐほど遅かったにもかかわらず、これまた大変親切に対応いただきました。
さらに、空きがあるので、とのことで、上層階を案内いただきました。
街中の喧騒から離れ、非常にリラックスでき、ネスプレッソもしっかり使わせていただきました!優雅!

何度も宿泊しておりますが、部屋はとても静かで過ごしやすいです。
シングルルームは、部屋自体の広さは、必要十分。
そしてユニットバスが広く、明るいです。これは個人的に非常に嬉しいポイント。
快適なステイをありがとうございました、またお世話になります。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月13日 07:42:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

もりあやさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年06月12日 08:50:05

前回宿泊したときに朝食ビュッフェを気に入ったのでリピートです。
生野菜がほんとうに美味しいです!
野菜をこんなにたっぷり食べられるビュッフェはなかなかないのではないでしょうか。サラダコーナーの前に置かれている大きなお皿が、山盛り野菜を食べてくださいという感じですごくいいです。ツナやサラダチキン、色とりどりのソルトやナッツなど、飽きさせない工夫も素敵です。
とてもヘルシーなので、甘いもの、ジャンクなもの、ボリュームのあるものを求める方には向かないかなあ、とも思います。
部屋は、シック色合いだったり、椅子とテーブルがシンプルな使いやすいものであったりと、落ち着いて過ごすことができる雰囲気です。
今回は運が悪かったのか、近隣の建物からの声が深夜まで響いて聞こえました。窓を閉め直したら改善した気がするので、ちょっと隙間があったのかもしれません。とはいえ、壁が薄いわけでもなし、これまで泊まってきたホテルと比べても充分に静かです。
松本はいろんなホテルを泊まり歩きましたが、定宿にできそうなホテルが見つかって嬉しいです。また泊まります。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月12日 11:34:04

いつもいろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただき、ありがとうございます。
また、当館一押しの
朝食ビュッフェにつきまして、
お褒めのお言葉もちょうだいし、
大変光栄でございます。

当館の朝食は新鮮なパワーサラダを中心に、
地元の食材を使ったおかずや地元の郷土料理も
取り揃えており、大変ご好評を
いただいております。

隣の建物の騒音の件は、大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございません。
今後ホテルとして少しでも改善ができるよう、
策を検討して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを
目指し精進して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用
頂けますと幸いです。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 12:56:45

駐車場が分かりづらいが、それ以外は満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月01日 15:01:50

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながらご滞在の際は駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館は提携駐車場のご用意となっており、ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
今後お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、現状近隣にて駐車場を探していますが難航している次第でございます。
引き続き精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へお越しいただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:30:46

土曜日で満室の様でしたが、その人数に対応出来る朝食会場ではなく超狭。着座するまでかなり待たされました。食材も少なく(欠品)ちょっとビックリしました。残念です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月30日 21:38:29

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見はレストランと今後の検討課題と致しまして、よりお客様にご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 朝食付プラン】※ワクチン3回目必須※

投稿者さん 2022年05月30日 17:16:16

娘と2人で宿泊させて頂きました。

2人の評価は共に『◎』でした。

変な言い方ですが
文句の付けようが無い(笑)

再び松本に行く時には
必ずまた宿泊させて頂きたいです。

ホテルスタッフの皆様...
たいへんお世話に為りました。

皆様のお心尽しに感謝致します!
m(_ _)m

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月30日 21:37:35

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

【【喫煙ブース】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月26日 18:01:26

楽天ポイントが10倍、1000円クオカードがあれば総合5点。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月27日 08:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にご検討させていただきます。

また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【春夏旅セール】楽天限定!素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月25日 18:54:08

部屋がとてもきれいで、居心地がよかったです。ちょっとマットレスが柔らかめで、寝るのに苦労しましたが、眠るのに神経質じゃない人は気にならないと思います。
荷物も持参に預かってくださり、丁寧に対応して頂けました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月26日 01:18:41

ベッドに関しましては快適とはいかず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、
清掃面、サービス面共に向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】楽天限定!素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月25日 09:07:11

部屋がキレイで浴槽も広めなので快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 13:35:13

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月24日 19:59:49

ツインルームの部屋を利用しました。
施設もキレイで、朝食も種類豊富で良かったです。
二人でテーブルを使うと、ちょっと小さいですね。
もう少し大きと使い勝手が良かったと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 06:08:08

設備や朝食について良かったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
また、テーブルですが、今後の施設運営の課題とさせていただきます。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月24日 11:10:58

駅からも近く、駐車場は、近くの契約駐車場ですが、18時間の駐車券をくれるので、車でもべんりです、部屋もきれいで、スタッフもとても、親切に話を聞いてくれます。夜の無料ラーメンのサービス(期間限定)も小腹がすいていたので、美味しかった。朝食も、ビッフェでしたが、美味しかったです。おやきが嬉しいです。松本では、いつも、ここを利用してます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 16:33:50

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
期間限定のお夜食に、ご朝食、共にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
是非また、松本にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。

添寝2名までOK!ファミリープラン 朝食付【ツインベッド】
【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 19:30:13

立地も良く、従業員の方々も快い応対でした。
駐車場までの距離は遠くはないが不便でした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 10:28:35

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
しかしながら駐車場の件につきまして、
大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館といたしましても駐車場の件についてご指摘を賜っており、改善に向け精進しておりますが、
苦戦している状況でございます。
今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。

【観光にオススメ!】松本城入場券付きプラン 素泊り
【モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月20日 23:56:15

とても良かったです。松本にきた時はまた利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:55:31

お客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけまして、たいへん光栄でございます。
何度でも利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり目指して参ります。
松本にまたお越しの際にお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 23:53:31

綺麗でとても良かった。朝食のおかずがもう少しあれば良かったけど満足はできます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:48:26

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月20日 23:50:13

建物も部屋も綺麗で近くに飲食店も多くとても良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:41:05

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 20:03:15

朝食を早めにお願いしたら当方の期待通りでした。お陰で昼間の活動に余裕が取れました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月19日 08:42:28

ご朝食は、お口に合いましたでしょうか。

季節を変えて是非またいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前
支配人