いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 20:51:37

7月31日に夫婦で宿泊しました。
専用駐車場がなく、やや離れた提携駐車場利用することはやむを得ないのですが、ホテルの目の前の道に車を停車し、その間にチェックインするのは不便です。宿泊するため、荷物もそれなりにあるので、提携駐車場から重い荷物を運ぶのは勘弁。
それ以外は、建物自体も新しく部屋も綺麗で清潔。遮音性も高く快適に過ごせました。
繁華街に近く、飲食にも便利。駅からも近いので、電車やバス等公共交通機関を利用するにも便利かと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年08月03日 10:42:02

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご迷惑ならびにご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、他の駐車場を探してはおりますが、難航している状況でございます。
ご利用していただているお客様には、本当に心苦しい思いです。

それにもかかわらず、ご滞在中は快適に過ごせたとおっしゃっていただき、本当にありがとうございます。

すぐにの改善が難しい状況ではございますが、改善できるように努めてます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前
支配人

プレミアムスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月24日 15:59:03

駅からは比較的近く大通りに面しておりわかりやすいところに立地
部屋やバスルームは新しく綺麗であった。
朝食も美味しく、味は一流だと思う。
サラダの種類は特別多くサラダ好きにはたまらない。
ただし、味は一流であったがサラダを取るトングはもう少し取りやすいトングに変更してはいかがでしょうか?
カット野菜がとにかくうまく取れないのです。
トングを変更しない場合は野菜のカットをもう少し変えたほうがいいかもね?

2021年06月
いろはグランホテル松本駅前 2021年06月24日 23:05:18

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

トングの件につきましては、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のご意見も参考にレストランスタッフと話し合い改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前
支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月14日 08:07:01

出張で利用しました。駅から徒歩5分程度で近かったこと、施設の口コミなどからこちらを選びました。
朝食が非常に良かったです。
サラダバーの種類が豊富で、朝から楽しめました。
部屋も清潔感があり、シャワージェルがアーモンドの香りで癒されました。
次回、松本に来た際もぜひ利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年04月14日 09:25:49

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉とても有難く思っております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り駅から近く、電車でお越しの方にはとても便利な場所にある事と思います。
お部屋のボディーソープやシャンプー等はペリカン石鹸様のプロバンシアを使用してございます。
ご朝食もご満足いただけてとても嬉しく思っております。

また松本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月09日 00:26:47

松本駅周辺で泊まったホテルの中では一番静かだった。
換気扇や冷蔵庫の電源オフ、荷物置き等あると嬉しいものも揃っていておすすめできるホテル。

いろはグランホテル松本駅前 2021年04月09日 07:58:13

お客様に静かな環境の中快適にお過ごしいただけましたらとても幸いでございます。
「おすすめできるホテル」とのお言葉もいただけまして、誠に光栄でございます。
今後もお客様が安心し快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一同尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【モデレートダブル】

sistershfarmさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

sistershfarmさん [50代/男性] 2021年04月04日 23:41:20

ビジネスで定期的に利用しています。初めて利用した時、テレワークでデスクにスタンドが無く不便であることをアンケートに書いたところ、次に宿泊のときは既にデスクにスタンドが用意されていたんです。リピートの客一人一人に、しっかり対応している事に感銘を受けました。
室内、ユニットバスともに清潔で快適です。
朝食はサラダのメニューが豊富で美味しいので、おすすめです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年04月05日 02:06:08

いつもいろはグランホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎできましたでしょうか。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同誠心誠意より良いホテル造りに尽力して参ります。
また松本へお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 20:54:56

2021年4月1日に宿泊。接客について大変良かったです。提携駐車場が少し距離が有ったのが残念でしたが、ホテルが街中という事で仕方ないかなという感想です。

いろはグランホテル松本駅前 2021年04月02日 02:18:17

いつも、いろはグランホテル松本駅前を
ご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉もちょうだいし、
大変光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

駐車場に関しましては、
皆様に大変ご不便をおかけしております。
いち早く皆様にお近くの駐車場を
ご案内出来ますよう今後とも精進して
探して参ります。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月27日 07:53:22

駅近なので仕方ないですがもう少し駐車場が近いと嬉しいです。

トイレとバスが別々だったので大変使いやすかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月27日 10:02:37

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用
いただき、ありがとうございます。

また、ご滞在中は駐車場の件でご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。
当館と致しましても改善に向け、近隣の駐車場を模索はしておりますものの、苦戦している現状でございます。
お客様には大変お手数をお掛け致しております。

今後も改善すべく、日々精進して参りますので、

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年03月26日 08:13:59

まだ新しく、設備が綺麗です。
朝食もヘルシーなものですが、ボリュームを求める方にも満足できる内容だと思います。
とても快適なホテルです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月26日 09:33:31

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「とても快適なホテル」とのお言葉をいただけまして、スタッフ一同感激しております。
今後もよりお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう尽力して参ります。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1,000円付朝食付きプラン
【【喫煙ブース】モデレートダブル】

03551011さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

03551011さん [50代/男性] 2021年03月23日 09:20:58

綺麗で快適に過ごせました。また朝食も野菜が豊富で美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月23日 12:39:43

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

感染対策にも今後一層、気を配りながらお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 16:51:05

3月に宿泊しました。思ったより駅から近く、とてもキレイなホテルでした。大満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月23日 08:21:41

この度はいろはグランホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に「大満足」とのお言葉をいただけまして感無量でございます。
今後もお客様に快適なお部屋でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2021年03月22日 07:49:45

とても素晴らしいホテルでした。
お部屋はお風呂が広く、とても綺麗です。
また、朝食のバイキングもサラダが豊富でとてもおしゃれで美味しいです。
ホテルのスタッフさんもサービスも良くてまた泊まりたいと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月23日 08:17:51

多くの光栄なお言葉をいただけましてスタッフ一同大変感激しております。
お客様より頂戴いたしましたご朝食に関しましてのご意見もレストランへ伝え、よりお客様にご満足いただけますよう今後も尽力して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【モデレートダブル】

rico3110さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

rico3110さん [40代/女性] 2021年03月21日 09:25:21

前に泊まった部屋より狭かったが、相変わらず綺麗でよかった。
初めて朝食を食べたが、長野市のカフェで同じ内容のパワーサラダを食べて1300円だったので、比較するととても安い。
バイキング形式だったが衛生対策も行われていた。
今度は広いお部屋を予約したいと思う。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月21日 17:15:37

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お部屋の方は少し狭く感じてしまうかもしれませんが、まだ新しいホテルですので心地よくお使いいただけるかと思います。
ご朝食の方もご満足いただけてとても嬉しく思っております。
このご時世でございますので衛生面に関してはとても気を使っております。
次回は是非広めのお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。バス、トイレ別のお部屋もございます。ご堪能下さいませ。

本日は貴重なお時間を使ってご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

駐車場チケット付!朝食付プラン【ホテルより徒歩約5分】
【【喫煙ブース】モデレートダブル】

kuma5484さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

kuma5484さん [40代/男性] 2021年03月21日 08:46:05

部屋も広く、アメニティも充実。
高層階で眺望もよかったです。
素泊まりの為、食事は評価できませが、近くに飲食店はありますので問題はありません。
とっても、ゆっくりできました。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月21日 14:30:34

数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましてとても嬉しく思っております。
次回もご利用いただけました際には、是非当ホテルのご朝食をお召し上がりくださいませ。
充実したお野菜や信州の地の物をいくつかご用意しておりますのでご堪能いただけたらと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

この度はお客様の貴重なお時間をいただきご投稿してくださり誠にありがとうございました。

プレミアムスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月21日 08:34:15

ツインの部屋でお世話になりました。館内、部屋共に清潔感があり、快適な時間をいただきました。
残念なのが、駐車場がちょっと離れてますね。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月21日 14:14:53

また、お褒めのお言葉とご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
まだまだ新しいホテルであり、お客様皆様とても大切にお部屋を使って下さいますので奇麗さを保てております。
駐車場に関しましては、皆様に大変ご不便をおかけしております。いち早く皆様にお近くの駐車場をご案内出来ますよう今後とも精進して探して参ります。

お客様の貴重なお時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアムスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月20日 09:04:45

お部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月20日 13:23:35

大変光栄に存じます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
なるべく、日々精進して参りますので、
また松本へお越しの際にはぜひ当館へ
足をお運びくださいませ。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月18日 22:55:26

禁煙者でしたが、喫煙ブースの階に泊まっても、全く匂いも無く、快適に過ごせました。設備も綺麗で対応も良く、また利用させて頂きたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月19日 07:39:12

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
大変光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、
また松本へお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1,000円付素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月18日 20:29:32

松本泊まりの際はよく利用させて頂いています。
スタイリッシュで快適、お値段的にもお得なホテルです!

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月19日 07:36:41

いつもいろはグランホテル松本駅前をご予約いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、松本へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 08:54:39

初めて泊まりましたが、部屋が清潔でアメニティも充実しており、快適に過ごす事が出来ました。また機会があれば理由させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月18日 16:09:00

大変光栄に存じます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

まだまだコロナ禍で大変な状況下ではございますが、当館も感染防止対策を万全に期してお客様をお待ちしております。

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月18日 08:48:53

仕事で松本に来るときは利用しています。部屋も綺麗で食事もおいしい。
駐車場が少し遠いですがそれ以上の価値はあるかと。
また利用します。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月18日 16:07:21

大変光栄に存じます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
駐車場に件につきましては、ご迷惑を
おかけしており、誠に申し訳ございません。
当館と致しましても改善するべく近隣の駐車場も模索しておりますが、
苦戦を強いられている現状でございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルと
なるべく、日々精進して参りますので、
また松本へお越しの際には当館へ足を
お運びくださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 10:58:20

コーナーツインはお風呂とトイレが別で広かった。洗面所がもう少し高くて物が置けると助かる。あと、簡単な椅子があるとなお良い。スタッフの方は皆とても親切でした。アメニティの化粧水などは置いていないので自分で用意するのを忘れずに。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月12日 20:45:29

スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室に関しましては、頂いたご意見をもとに、よりお客様に寄り添ったホテルを目指し、改善して参ります。
また松本へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スーぺリアコーナーツイン】