いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 20:05:19

12月7日に大特価セールでお得に宿泊させていただきました。今年できたばかりと施設も新しくとてもきれいでした。ロビーや廊下もとても清潔でいい匂いがしました。ツインのお部屋はとても広くて、バストイレも広く快適でした。ベッドの寝心地もかったです。アメニティもいいものを使っていて髪にも肌にもよかったです。フロントのスタッフの方もとても丁寧で素敵でした。あとコンセントの多さに驚き、とても便利ですね。

いろはグランホテル松本駅前 2019年12月10日 06:54:46

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に大変ご満足いただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドやアメニティにつきましては、当ホテルも力を入れているところでございますので、お気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、お客様の温かいお言葉はスタッフ全員の励みになります。誠にありがとうございます。
松本にお越しになりましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人

【甲信越】おすすめプラン 11月15日までの期間限定!大特価セール!
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年10月01日 14:22:52

パーフェクト!

素泊まり利用でしたが、設備がとても綺麗で快適に過ごせました。またぜひ利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2019年10月02日 07:33:46

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。
そればかりか、今回とても嬉しいお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も、より一層、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指し精進して参ります。
また松本方面へお越しの際は、是非いろはグランホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【ルームチャージ】※素泊まり

投稿者さん 2019年09月01日 17:28:33

部屋はとても使いやすかった。朝食はサラダ以外ももう少し品数があるとよいと思う。温かいものは温かいまま準備されているとなおさら良い。

いろはグランホテル松本駅前 2019年09月01日 23:13:28

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
それにもかかわらず、ご朝食ではがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。「温かいものは温かく」お客様のおしゃる通りでございます。
いただいたご意見をレストランスタッフと共有し、改善に努めたいと思います。
お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。「使いやすかった」とおっしゃっていただき嬉しく思います。
季節の変わり目でございます。どうそご自愛ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】
【モデレートダブル】

ohm93131さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ohm93131さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:23:26

ユニットバスが広めでキレイなせいか、サービスでいただいた入浴剤を利用して入ったら、かなりいい感じでリラックスできました。いつもは大浴場のあるビジネスホテルを選ぶことが多いのですが、ビジネスらしからぬ仕様でいいと思います。プライベート利用でもいいと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月28日 17:04:48

お風呂でリラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。プレミアムフロアの特典の一つである入浴剤も使用して頂いたとのことで、少しでも一日のお疲れを癒す助けになれていれば幸いでございます。
私共のホテルは大浴場がございませんが、それに負けないようなお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【オープン記念特割】素泊りプレミアムフロア(1日5室限定)
【プレミアムダブル】

Blugeさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

Blugeさん [60代/女性] 2019年08月14日 17:34:09

新しく気持ちよく宿泊できました。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月15日 20:05:19

この度は、当ホテルをご利用いただき
また、「気持ちよくご宿泊いただけた」との
ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは7月の下旬にオープンを致しましたばかりでございまして、今後もお客様の貴重なご意見を元に、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指し精進してまいります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

スタンダードプラン【ルームチャージ】※素泊まり
【モデレートダブル】

mapiko613さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

mapiko613さん [50代/女性] 2023年03月20日 21:41:17

駅から近くお部屋も綺麗でスタッフさんもとても丁寧に対応して下さり大満足です!
次は朝食バイキング付きで宿泊したいなぁと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年03月21日 07:04:51

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきありがとうございます。
部屋が綺麗とおっしゃっていただき、従業員一同嬉しく思います。
今後もサービス面向上を目指し、お客様によりご満足いただけますよう日々尽力して参ります。
次回、松本市へお越しの際もぜひ、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただければ幸いです。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ スタンダードプラン 素泊り
【【喫煙ブース】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年01月30日 11:23:00

とても綺麗なお部屋でした。
サービスもとても充実しておりとても快適に過ごすことが出来ました。

いろはグランホテル松本駅前 2023年01月30日 13:47:31

このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同光栄に存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので、また松本へお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
いろはグランホテル松本駅前 支配人

【室数限定】高層階確約!プレミアムフロアに無料グレードアップ 素泊り
【プレミアムダブル(高層階確約+4大特典付)】

投稿者さん 2022年10月12日 08:51:55

部屋が綺麗なため、いつも利用しております。提携駐車場から少し距離がある以外は満足です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年10月12日 15:30:24

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

しかしながら駐車場につきましては、皆様に大変お手数をお掛けしております。1日でも早くホテルの近くでお車をお停めいただけますよう、スタッフ一同日々精進しております。それまでご不便をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。
またの機会ございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】祝3周年!朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年10月09日 11:22:54

駅から少し歩きますがとてと綺麗なホテルです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年10月09日 18:28:04

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
「とても綺麗なホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また松本へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月14日 09:28:48

部屋が綺麗、食事も美味しいため今後も利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年09月14日 13:14:26

このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参りますのでまた松本へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~朝食付きプラン

投稿者さん 2022年09月01日 09:04:41

0歳児と利用させていただきましたが、事前に連絡しベビーベッドを用意していただけました。
またお部屋も非常に広々としていて入り口はベビーカーを置いても充分な広さでした。特に脱衣スペースと浴槽がとても広い点に感動しました。お風呂に椅子もあったので子どもも洗いやすかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年09月02日 08:46:42

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※
【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年08月02日 11:13:37

お部屋も綺麗で良かったです。
でも、やっぱり駐車場が遠いのが難点ですかね…

いろはグランホテル松本駅前 2022年08月02日 12:30:40

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。

しかしながら当ホテルの提携駐車場は徒歩5分ほど離れた場所にございます。ご利用のお客様には、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
なかなか、直ぐに改善ができるものではございませんが、引き続き探していきたいと思っております。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

いろはグランホテル松本駅 支配人

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
【モデレートダブル】

ばれじゃおさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ばれじゃおさん [30代/男性] 2021年11月11日 17:41:29

いい部屋でしたが隣のにぎやかなビルが夜はずっとにぎやかな音を響かせてました。
窓に防音のものは使ってないようです。

新しい水回りと背もたれのある椅子は使い心地がよかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年11月12日 07:58:02

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

隣接するビルの非常口の扉がホテル側にあることで、換気の名目で扉を開けているお時間があるようです。
すぐへの改善が難しい案件のゆえ、お客様にはご迷惑をおかけし心苦しく思っております。

大変申し訳ございませんでした。

いろはグランホテル松本駅前
支配人

【楽天トラベルセール】素泊りプラン

投稿者さん 2021年07月20日 07:59:25

提携駐車場から少し遠いですが、とても良いホテルです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年07月20日 10:45:49

またいいホテルとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまっている所でございまして、誠に申し訳ございません。

駐車場の早急な改善は難しい現状ではございますが、今後も清掃面、サービス面におきまして少しでもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同尽力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にあがとうございました。

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月15日 07:23:21

ツインに泊まりましたが、広々していて良かったです。相変わらず朝食バイキングは最高で食べ過ぎちゃいます!

いろはグランホテル松本駅前 2021年04月15日 10:42:48

ご朝食に関しましても光栄なお言葉をいただきまして、重ねて深くお礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もより良いお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りにスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル松本 支配人

投稿者さん 2021年03月30日 07:22:05

部屋もきれいで、落ち着いた雰囲気の内装でした。
ゆっくり休めてよかったです。

一つだけ、提携形駐車場が遠かったのでそこが近ければ良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月30日 18:22:11

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、ご滞在中は駐車場の件でご迷惑をおかけし、
誠に申し訳ございません。
当館と致しましても改善に向け、近隣の駐車場を模索はしておりますものの、苦戦している現状でございます。
お客様には大変お手数をお掛け致しております。

今後も改善すべく、日々精進して参りますので、
また松本へお越しの際には、
ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前  支配人

【さき楽28】28日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン
【スーぺリアコーナーツイン】

投稿者さん 2021年03月19日 07:52:13

外観、お部屋もキレいでとても快適に過ごせました。朝食も美味しかったです(^-^)

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月19日 16:58:56

快適にお過ごしいただけましたとの事、一番の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

感染対策にも今後一層、気を配りながらお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、松本へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付】
【【喫煙ブース】モデレートダブル】

投稿者さん 2021年02月26日 11:57:54

部屋もきれいでボディーソープが良い匂いで。
ビジネスで泊まるには文句ありません。定宿になってます。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月26日 13:41:24

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【部屋タイプおまかせ!】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

投稿者さん 2020年10月16日 18:22:02

部屋だけでなく、トイレ、風呂も広く、居心地が良かったです。
また、伺いたいです。

いろはグランホテル松本駅前 2020年10月17日 07:54:48

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また松本にお越しの際は是非足をお運びくださいませ。スタッフ皆、お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。貴重なお時間を頂きご投稿して下さり誠にありがとうございます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

★泊まって良かった宿大賞★受賞記念セール!朝食付きプラン(1日2室限定)

投稿者さん 2020年08月17日 07:38:40

フロントに入った瞬間から嬉しくなるような作りで、お部屋もとても綺麗。ベッドの硬さがちょうど良く、枕も二種類用意されており申し分なしです。

いろはグランホテル松本駅前 2020年08月17日 13:42:32

またご滞在中にご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
そればかりか、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またお越しいただいた際には、今回よりもさらにご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また松本方面へお越しの際は是非当ホテルまで足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【1周年感謝セール】期間限定!素泊りプラン(1日5室限定)
【モデレートツイン】