いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 22:48:36

元旦に宿泊させて頂きました。立地も分かりやすく、新しいホテルですのでお部屋もとても綺麗で勿論満足だったのですが、当日大阪からの移動で到着が深夜になってしまったのにも関わらず、とにかくフロントの女性の方の接客対応が素晴らしく大変快適に宿泊させて頂きました。旅行が好きで各地色々なホテルに宿泊しておりますが、しばらく振りに素敵な対応のホテルマンに出会いました。私も20年以上昔になりますがホテルマンだった経験があり、盆正月関係無い職種で非常に大変な仕事である事は重々承知しておりますが、皆様のお陰で私達はいつでも楽しく旅行を楽しむ事が出来ます。本当に頭が下がります。長野は初めての訪問でしたが、とても良い思い出が出来ました。また長野に訪問の際は是非利用させて頂きたいと思います、大変お世話になりました。

いろはグランホテル松本駅前 2020年01月06日 11:27:41

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当日担当させていただきました小澤よりご返信をさせていただきます。
ご満足いただけましたご様子で私どもも嬉しく思っております。
ご宿泊の当日、到着が深夜になるとのご連絡を前もって下さり、ありがとうございました。
ご到着された時には皆さまとてもお疲れのご様子でいらっしゃいましたね。長旅大変お疲れ様でございました。お客様もホテルマン経験がおありなのですね。私自身、ホテルスタッフとして、また、一人間としてお客様のお手伝いをさせていただいたまででございます。お客様に喜んで頂けたことはホテルマンとしてこの上なき幸せでございます。誠にありがとうございます。
素敵なご旅行のいい思い出としてのお手伝いができ、とても嬉しく思っております。
そして更にお客様にご満足頂けるよう、これからも精進して参ります。
また、長野県へお越しの際は是非当ホテルに足をお運び下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前
支配人・フロントスタッフ小澤

【ウィンターセール】期間限定!素泊りプラン(1日5室限定)
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年12月09日 21:42:11

ホテル内がとても綺麗で癒されました。ロビーも良い香りがしていました。部屋も綺麗ですし、風呂も広くとても綺麗で良かったです。また利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2019年12月10日 07:02:04

大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、お褒めの言葉も沢山いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にとって快適にお過ごしいただけたことは、我々スタッフにとってこの上なき幸せでございます。
また、松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、お投稿いただき、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年12月09日 20:05:19

12月7日に大特価セールでお得に宿泊させていただきました。今年できたばかりと施設も新しくとてもきれいでした。ロビーや廊下もとても清潔でいい匂いがしました。ツインのお部屋はとても広くて、バストイレも広く快適でした。ベッドの寝心地もかったです。アメニティもいいものを使っていて髪にも肌にもよかったです。フロントのスタッフの方もとても丁寧で素敵でした。あとコンセントの多さに驚き、とても便利ですね。

いろはグランホテル松本駅前 2019年12月10日 06:54:46

お客様に大変ご満足いただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、お褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ベッドやアメニティにつきましては、当ホテルも力を入れているところでございますので、お気に召して頂きまして大変嬉しく思っております。
また、お客様の温かいお言葉はスタッフ全員の励みになります。誠にありがとうございます。
松本にお越しになりましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
いろはグランホテル松本駅前 支配人

【甲信越】おすすめプラン 11月15日までの期間限定!大特価セール!
【モデレートツイン】

投稿者さん 2019年10月01日 14:22:52

パーフェクト!

素泊まり利用でしたが、設備がとても綺麗で快適に過ごせました。またぜひ利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2019年10月02日 07:33:46

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして併せてお礼申し上げます。
そればかりか、今回とても嬉しいお言葉まで頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も、より一層、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指し精進して参ります。
また松本方面へお越しの際は、是非いろはグランホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン【ルームチャージ】※素泊まり

投稿者さん 2019年09月23日 17:26:54

新しいだけあって綺麗でした。
お部屋は狭いですが、泊まるだけであれば、立地もよいし、お値段もお手頃なので何の問題もないとおもいます。

いろはグランホテル松本駅前 2019年09月25日 08:17:48

当ホテルは今年の7月28日にオープンしたばかりでございまして建物、お部屋がきれいなことはホテルの売りでございますので、お客様のお言葉は大変嬉しく思います。確かにお客様がご利用いただいたダブルのお部屋は狭く感じてしまうこともあるかと思います。ダブルで15㎡(約10畳)、ツインで22.5㎡(約14畳)という広さでございますのでまたご利用なさる際のご参考になさってください。立地やお値段の件に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なお言葉をもとに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

ohm93131さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ohm93131さん [50代/男性] 2019年08月27日 21:23:26

ユニットバスが広めでキレイなせいか、サービスでいただいた入浴剤を利用して入ったら、かなりいい感じでリラックスできました。いつもは大浴場のあるビジネスホテルを選ぶことが多いのですが、ビジネスらしからぬ仕様でいいと思います。プライベート利用でもいいと思いました。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月28日 17:04:48

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂でリラックス頂けたようで、大変嬉しく思います。プレミアムフロアの特典の一つである入浴剤も使用して頂いたとのことで、少しでも一日のお疲れを癒す助けになれていれば幸いでございます。
私共のホテルは大浴場がございませんが、それに負けないようなお寛ぎ頂けるホテルを目指して、日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【オープン記念特割】素泊りプレミアムフロア(1日5室限定)
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2019年08月27日 21:11:00

シングル利用だったのでベッドはゆったり使用できました。ユニットバスと洗面所は広めで部屋はコンパクトサイズでしたが空調が良くて快適でした。アメニティが充実、プレミアムフロアだからか?コーヒーサーバーもあって良かったです。方角の関係か、窓からの眺めは良くはありませんが、部屋が快適なので問題なし。大切な人とは、もう少し広めでもいいかもしれません。また、お世話になります。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月28日 16:11:45

ご宿泊頂きましたプレミアムフロアは、お客様により特別な時間を過ごしていただけるよう特典を付けたお部屋でございます。お部屋でゆったりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの眺望は残念ながらお楽しみ頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
事前にリクエスト頂ければ、可能な限りなるべく眺めの良いお部屋をご用意させて頂きますので、
次回ご利用の際は、ぜひお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【オープン記念特割】素泊りプレミアムフロア(1日5室限定)
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2019年08月26日 09:07:28

新しいホテルですので全てが綺麗で安心できました。駐車場が少し遠いので近くに提携駐車場ができれば有難いです。松本に来た際はまた利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月26日 23:25:14

お客様に安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
駐車場に関しましてはお客様の仰る通り、ホテルより5分程距離がございますのでその点ではご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
現在提携駐車場は1ヶ所のみとなっておりますので、早急に場所を増やすことは困難ではございますが、可能な限りお客様のご期待にお答えできますよう尽力して参ります。
この度はお忙しいなか貴重なご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【モデレートダブル】

きょろらみんさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

きょろらみんさん [50代/女性] 2019年08月16日 16:44:22

この度はありがとうございました。スタッフの皆さんの接客は素晴らしい対応でした。
そして、新しいという事もありお部屋も気持ちよく、お風呂も伸び伸び出来たしアメニティに感動しました。
ボディーソープの香りに癒され、シャンプーとコンディショナーもビジネスホテルでは味わった事のない気持ちよさ!
思わず帰りに「これ、買えますか?」とフロントで聞いた程(笑)
ベッドの寝心地よく
隣の部屋の音も気にならず、とにかく素晴らしいホテルでした。
また松本に泊まることがあればリピート決定てす。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月17日 10:41:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のなか、とても貴重なご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフやホテル設備に多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、
より一層ご満足頂けるサービスの向上を目指していきたいと思います。
また松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりご来館をお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【オープン記念特割】素泊りプラン(1日5室限定)

Blugeさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

Blugeさん [60代/女性] 2019年08月14日 17:34:09

新しく気持ちよく宿泊できました。

いろはグランホテル松本駅前 2019年08月15日 20:05:19

この度は、当ホテルをご利用いただき
また、「気持ちよくご宿泊いただけた」との
ありがたいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは7月の下旬にオープンを致しましたばかりでございまして、今後もお客様の貴重なご意見を元に、お客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指し精進してまいります。
また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。