いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 12:31:08

今回もお世話になりました。
    味噌ラーメンが今回も無料で食べられました。ありがとうございます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 17:04:24

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お夜食のらーめんがお気に召したご様子で幸いでございます。
    お客様のご意見を踏まえ、今後期間延長も検討させていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければと存じます。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~夏の信州を満喫~

投稿者さん 2022年06月27日 12:29:18

部屋もキレイですし、今回夜食で、若干小さめですが味噌ラーメンを無料で食べられました。
    美味しかったです、ありがとうございます。
    また松本泊の際はお世話になります。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 17:06:18

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ヤス9099さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ヤス9099さん [60代/男性] 2022年06月26日 22:11:49

田舎ものには、駐車場からのホテルの位置がわかりずらかったですが、ホテル自体は、水回りもとても綺麗で、快適に過ごさせて頂きました。
    欲をいうなら、朝食がもうすこしおいしかったらなあと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月27日 08:29:59

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉とともに、ご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

駐車場につきましては、お客様皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。現在スタッフ一同、皆様にホテルの近くでお停めいただけるよう駐車場を探しております。それまではご不便をおかけしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

またご朝食につきましては、レストラン部門と協議を重ね、今以上にお客様にご満足頂けるものをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF~朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月26日 16:05:41

2名で1万円、部屋は22平米と広く新しいつくりの部屋でした、50インチのTVは壁に固定で各部にコンセントやUSBコンセントがあり最新の部屋でした

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月26日 17:19:40

ご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるホテルと感じていただけましたら幸いでございます。
    今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々尽力して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

添寝2名までOK!ファミリープラン 素泊り【ツインベッド】

投稿者さん 2022年06月26日 15:57:00

朝食バイキングが品数減ったかな?
    近くのホテルのほうが品数充実してるなぁ!

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月26日 17:17:16

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご朝食バイキングに関しまして、折角ご利用いただきましたにも関わらずご満足のいくご提供となりませんでした事、誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見はレストランと共有し、今後の改善に尽力して参ります。
    この度は貴重な御意見ご投稿いただきまして、深く御礼申し上げます。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

羅文さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2022年06月25日 00:06:17

初めて宿泊させていただきました。
    提携駐車場が少し離れているのが難点ではありますが、ホテルは最高です。

夜食の味噌ラーメンももはや料金取れるレベルで、某他のチェーンの夜食のラーメンより数段上です。
    朝食ビュッフェは少し遅めに行ったせいか、若干無いものもあり少し残念な点もありましたが、朝としては大満足です。

部屋もスーペリアコーナーツインはバス、トイレがセパレートでトイレは住めるくらい快適で綺麗です。
    バスルームも湯船と洗い湯があるおかげで自宅のようにリラックスできました。

ベットも部屋の広さもテレビも、快適な1日でした。
    また松本に出かける際は泊まりたいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月25日 03:27:17

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。
    夜食のらーめんも楽しんでいただけたご様子でなによりでございます。
    しかしながら駐車場に関しまして、ご滞在中ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    近隣にて駐車場を探しておりますが、現状難航している次第でございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重な御意見をいただきありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 朝食付プラン】※ワクチン3回目必須※
    【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 19:35:54

早割でお得に泊まることができました。さまざまなプランで何度も利用させていただいていますが、コーナーツインのお部屋は部屋も広く、お風呂もセパレートタイプで、一番ゆったりできると感じます。朝食は長野名物のおやきが蒸かし立てでとてもおいしかったです。いつも癒やしのひとときをありがとうございます。また利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月21日 05:03:21

ご朝食の地元のおやきも味わっていただけたご様子で、お客様にこの度のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたら何より幸いでございます。
    有難いお言葉の多くを頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。
    今後もより快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムコーナーツイン】

投稿者さん 2022年06月20日 09:25:21

街並みも駅も近くてとても便利でした。
    お部屋も広くて素敵です

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月20日 17:20:16

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
    でしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれますよう精進して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
    ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【【喫煙ブース】モデレートツイン】

えいちゃん65さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

えいちゃん65さん [40代/男性] 2022年06月17日 20:45:40

サービスラーメン、うまかったです。ぜひ継続してほしいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月18日 03:37:43

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】※ワクチン3回目必須※

投稿者さん 2022年06月17日 10:56:18

連泊しましたが、部屋は綺麗だし、とても過ごしやすかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 17:48:28

この度は、いろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただき、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴し、
    大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました
    でしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるホテルと
    なれるよう精進して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館を
    ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月16日 16:35:32

部屋が綺麗で浴槽も大きく快適に過ごせました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月17日 08:14:40

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、館内の設備につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、
    また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【モデレートダブル】

巴ゆきわさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

巴ゆきわさん [30代/女性] 2022年06月13日 00:18:07

度々お世話になっております。
    事前の問い合わせの際にもとても丁寧にお返事をいただき、さらに当日は到着が日を跨ぐほど遅かったにもかかわらず、これまた大変親切に対応いただきました。
    さらに、空きがあるので、とのことで、上層階を案内いただきました。
    街中の喧騒から離れ、非常にリラックスでき、ネスプレッソもしっかり使わせていただきました!優雅!

何度も宿泊しておりますが、部屋はとても静かで過ごしやすいです。
    シングルルームは、部屋自体の広さは、必要十分。
    そしてユニットバスが広く、明るいです。これは個人的に非常に嬉しいポイント。
    快適なステイをありがとうございました、またお世話になります。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月13日 07:42:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますよう日々精進して参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル】

もりあやさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年06月12日 08:50:05

前回宿泊したときに朝食ビュッフェを気に入ったのでリピートです。
    生野菜がほんとうに美味しいです!
    野菜をこんなにたっぷり食べられるビュッフェはなかなかないのではないでしょうか。サラダコーナーの前に置かれている大きなお皿が、山盛り野菜を食べてくださいという感じですごくいいです。ツナやサラダチキン、色とりどりのソルトやナッツなど、飽きさせない工夫も素敵です。
    とてもヘルシーなので、甘いもの、ジャンクなもの、ボリュームのあるものを求める方には向かないかなあ、とも思います。
    部屋は、シック色合いだったり、椅子とテーブルがシンプルな使いやすいものであったりと、落ち着いて過ごすことができる雰囲気です。
    今回は運が悪かったのか、近隣の建物からの声が深夜まで響いて聞こえました。窓を閉め直したら改善した気がするので、ちょっと隙間があったのかもしれません。とはいえ、壁が薄いわけでもなし、これまで泊まってきたホテルと比べても充分に静かです。
    松本はいろんなホテルを泊まり歩きましたが、定宿にできそうなホテルが見つかって嬉しいです。また泊まります。

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月12日 11:34:04

いつもいろはグランホテル松本駅前を
    ご利用いただき、ありがとうございます。
    また、当館一押しの
    朝食ビュッフェにつきまして、
    お褒めのお言葉もちょうだいし、
    大変光栄でございます。

当館の朝食は新鮮なパワーサラダを中心に、
    地元の食材を使ったおかずや地元の郷土料理も
    取り揃えており、大変ご好評を
    いただいております。

隣の建物の騒音の件は、大変ご迷惑をお掛けし、
    申し訳ございません。
    今後ホテルとして少しでも改善ができるよう、
    策を検討して参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを
    目指し精進して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用
    頂けますと幸いです。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月01日 12:56:45

駐車場が分かりづらいが、それ以外は満足です!

いろはグランホテル松本駅前 2022年06月01日 15:01:50

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながらご滞在の際は駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館は提携駐車場のご用意となっており、ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
    今後お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、現状近隣にて駐車場を探していますが難航している次第でございます。
    引き続き精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へお越しいただければ幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:30:46

土曜日で満室の様でしたが、その人数に対応出来る朝食会場ではなく超狭。着座するまでかなり待たされました。食材も少なく(欠品)ちょっとビックリしました。残念です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月30日 21:38:29

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見はレストランと今後の検討課題と致しまして、よりお客様にご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同尽力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:16:16

娘と2人で宿泊させて頂きました。

2人の評価は共に『◎』でした。

変な言い方ですが
    文句の付けようが無い(笑)

再び松本に行く時には
    必ずまた宿泊させて頂きたいです。

ホテルスタッフの皆様...
    たいへんお世話に為りました。

皆様のお心尽しに感謝致します!
    m(_ _)m

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月30日 21:37:35

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

【春夏旅セール】楽天限定!朝食付プラン
    【【喫煙ブース】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月26日 18:01:26

楽天ポイントが10倍、1000円クオカードがあれば総合5点。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月27日 08:07:43

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後の参考にご検討させていただきます。

また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月25日 18:54:08

部屋がとてもきれいで、居心地がよかったです。ちょっとマットレスが柔らかめで、寝るのに苦労しましたが、眠るのに神経質じゃない人は気にならないと思います。
    荷物も持参に預かってくださり、丁寧に対応して頂けました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月26日 01:18:41

ベッドに関しましては快適とはいかず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もお客様によりご満足いただけますよう、
    清掃面、サービス面共に向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 09:07:11

部屋がキレイで浴槽も広めなので快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 13:35:13

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年05月24日 19:59:49

ツインルームの部屋を利用しました。
    施設もキレイで、朝食も種類豊富で良かったです。
    二人でテーブルを使うと、ちょっと小さいですね。
    もう少し大きと使い勝手が良かったと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月25日 06:08:08

設備や朝食について良かったとおっしゃっていただきスタッフ一同嬉しく存じます。
    また、テーブルですが、今後の施設運営の課題とさせていただきます。

【春夏旅セール】楽天限定!朝食付プラン