いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 08:50:27

何度か泊まってますがとても清潔で綺麗です。朝食はブュッフェ形式に戻っていました。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月11日 09:00:16

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に清掃面に関しましてお褒めいただきまして光栄でございます。
ご朝食も現在ビュッフェ形式へ戻っておりますが、引き続きお客様に安心・安全にご宿泊含めご利用いただけますよう衛生面の対策をしっかりと行ってまいります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1,000円付朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月09日 09:19:38

ホテル全体にとても清潔感があります。
朝食はビュッフェ形式でしたが、席間隔も広く、ビニール手袋を着用して取り分けするようになっており、コロナ対策もしっかりされていて、安心して食事ができました。
サラダのトッピングに、キヌアやナッツ類が豊富に置いてあり、品数や味も含めて、この価格帯での朝食ビュッフェではコスパが非常にいいと思いました。
松本は仕事でしか行く機会がありませんが、次も是非利用したいホテルです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月09日 11:50:57

また、お褒めのお言葉もちょうだいし、
大変光栄でございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の朝食もご満足いただけた様で、
非常に嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
日々精進して参りますので、
また松本へお越しの際にはぜひ当館へ
足をお運びくださいませ。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月08日 15:44:44

部屋が綺麗でとてもよかったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月09日 01:41:26

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
綺麗でよかったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
大変ありがたいことに、ご利用されるお客様が綺麗にお使いいただいているからでございます。
これからもクレンリネスに努め、お客様が喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

駐車場チケット付!素泊りプラン【ホテルより徒歩約5分】

投稿者さん 2021年03月08日 08:03:50

広々したツインでゆっくり過ごせました。
乾燥を気にしていましたが、空調は程好く安心しました。
又、お邪魔したいですね。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月08日 08:15:19

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
ご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全客室に加湿空気清浄機のご用意もございますので、是非ご利用くださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
いろはグランホテル松本駅前 支配人

とうふ丸さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

とうふ丸さん [20代/女性] 2021年03月07日 11:10:40

とても綺麗なお部屋で、快適に過ごすことが出来ました。駅からも近いので、便利な立地です。また機会があったらぜひ利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月07日 13:17:45

お部屋で快適お過ごし頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。

また松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

亀哲さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

亀哲さん [40代/男性] 2021年03月07日 10:26:24

アメニティバイキングで入浴剤が選べて、部屋のお風呂も大きかったので入浴剤で楽しめました。コンセントも沢山あって便利でした。ベットが軋んで音が鳴るのが気になりました。いいお宿なのでまた利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月07日 12:56:49

部屋のお風呂を入浴剤でお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。ベッドにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。客室の備品に不備のないよう、今一度設備の点検を見直して参ります。

また松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ペア割】2名1室で超おトク♪アメニティバイキング付き素泊りプラン
【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年03月04日 08:48:39

部屋も設備も全てキレイ。快適でした。朝食は和食洋食の選択制でした。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月04日 13:16:51

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大変光栄に存じます。

いつまでも綺麗なホテルを保てるように、クレンリネスに努めて参ります。
お泊りただくお客様皆様に、同じように感じていただけるように日々邁進してます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 17:10:32

連泊する予定が急に1泊になったもののとても丁寧な対応をしていただいた。部屋も綺麗で申し分なし!広いデスクと使いやすい椅子があるのが魅力でセレクトしましたが、思った通り仕事がとてもはかどりました。

いろはグランホテル松本駅前 2021年03月03日 19:36:00

スタッフの対応や客室にお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また松本にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 07:58:43

2回目の利用です、チェックイン時名前と電話番号だけの記入が有り難い。バスルームの段差が無いのがなにより使い易い。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月28日 11:25:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただましたでしょうか。
2回目以降のご利用のお客様には、住所の変更がない場合には、お名前と電話番号のご記入のみをお願いしております。
少しでもお手間を省ければと思っております。

当ホテルのお部屋やバスルーム共に段差がないようになっております。使い易いとおっしゃっていただけ、安心いたしました。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

★泊まって良かった宿大賞★受賞記念セール!朝食付きプラン(1日2室限定)

投稿者さん 2021年02月26日 11:57:54

部屋もきれいでボディーソープが良い匂いで。
ビジネスで泊まるには文句ありません。定宿になってます。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月26日 13:41:24

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

感染対策にも今後一層、気を配りながらお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めて参ります。

また、松本へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ!】朝食付きプラン
【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

投稿者さん 2021年02月26日 07:03:16

松本に来る際はいつも利用しています。
何より清潔感が保たれており、Covid-19の対応も十分なされているので安心です。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月26日 07:50:05

本日もごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
コロナ感染予防対策として、お客様がご利用するお部屋はもちろんのこと、館内のエレベーターやロビー回り、カウンター等1時間に一度は徹底して除菌するようにしております。
朝食会場もお客様に使い捨て手袋をご利用いただいたり、トングを都度拭いたりしております。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間をいただきご投稿して下さり誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食付】

こり302さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

こり302さん [40代/男性] 2021年02月25日 11:08:20

松本駅からのアクセスも良く、何よりバス・トイレ別のお部屋があるのが嬉しいです。コロナ禍でも宿泊者が安心できる対応で満足度も高いです。今回は仕事とレジャーを兼ねていたため、オンオフを切り替えるためにも、お部屋の照明に調光機能があれば嬉しいです。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月26日 07:15:55

またお褒めのお言葉、ご意見等いただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテル、バス・トイレ別のお部屋は数に限りがあり、ご利用いただいたお客様からは非常に多くの有難いお言葉をいただいております。誠に嬉しい限りでございます。
今回、お仕事とレジャーを兼ねてのご利用という事で、今までにない新しいご意見をいただけましたので今後の参考にし、検討していきたいと思います。

お忙しい中貴重なお時間を使ってご投稿して下さり誠にありがとうございました。

プレミアムスタンダードプラン【素泊まり】
【プレミアムコーナーツイン】

みみっち76さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

みみっち76さん [40代/男性] 2021年02月25日 07:26:04

今回初めての利用でした。非常に清潔感があり、部屋、通路の広さ、テレビの大画面、ユニットバスとはいえ、お風呂の広さは足が伸ばせて良かったです。次回も是非利用してみたいです

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月26日 07:06:27

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
またご利用いただけました時にはさらにご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿して下さり誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

ぽんすけぷぅすけさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

ぽんすけぷぅすけさん [50代/男性] 2021年02月24日 07:12:02

初めてこちらのホテルを利用しました。施設も新しく部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。お風呂の広さ、アメニティもしっかり揃っており、何の不満もない素晴らしいホテルです。これから松本への出張の上宿にします。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月24日 22:55:49

この度はいろはグランホテル松本駅前を
また、お褒めのお言葉もちょうだいし、
スタッフ一同大変光栄に存じます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後ともお客様にご満足いただけるよう、
日々精進して参りますので、
また松本へお越しの際には

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【ビジネス利用にオススメ!】クオカード1,000円付素泊まりプラン
【スーぺリアコーナーツイン】

きのこ0809さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

きのこ0809さん [50代/女性] 2021年02月22日 02:31:24

とても快適に過ごせました。
足を伸ばせるお風呂で、入浴剤サービスも嬉しかったです。
コンセントが沢山あって便利でした。
機会があればまた利用したいです。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月22日 06:24:20

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂及びコンセントにつきましてご満足いただき従業員一同嬉しく思っております。

また、今後とも入浴剤サービスなどお客様のご満足いただけるように努めて参ります。

次回松本市にお越しの際はぜひ、いろはグランホテル松本駅へ足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2021年02月20日 10:52:46

部屋がとても綺麗でした。
モーニングも美味しかったです。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月20日 16:33:11

ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋や、朝食にお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。

清掃スタッフやレストランスタッフとも共有させいていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげます。

駐車場チケット付!朝食付プラン【ホテルより徒歩約5分】

投稿者さん 2021年02月20日 08:31:35

全体的に綺麗でとても満足しました。プレミアムダブルのフロアに喫煙所があればなおよかったです。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月20日 16:25:38

当ホテルへのお褒めをお言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。
しかしながら、喫煙所に関しましては、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
喫煙所の設置は難しいですが、常に綺麗なホテルでいられるよう、スタッフ一丸となりクレンリネスに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

プレミアムスタンダードプラン【素泊まり】
【プレミアムダブル】

投稿者さん 2021年02月18日 20:14:48

とても綺麗でバスタブの広くて気持ち良いです。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月18日 21:15:53

大変光栄に存じます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今後とも皆様にご満足いただけるよう、
日々精進して参ります。
まだまだ大変なコロナ禍ではございますが、
当館は感染対策を万全に期し、
お客様をお待ちしております。

また松本へお越しの際には、

投稿者さん 2021年02月18日 15:17:41

部屋が綺麗で良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2021年02月18日 21:13:35

大変光栄に存じます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ
いただけましたでしょうか?
今後とも皆様に安心且つ快適に
お過ごしいただけるよう、
コロナウイルスの感染拡大防止対策も徹底し、
お客様をお待ちしております。

また松本へお越しの際には、

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【素泊まり】

モッチー伯爵さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

モッチー伯爵さん [40代/男性] 2021年02月17日 08:45:15

松本出張時に利用してます。館内はとてもスタイリッシュで清掃もしっかりとされ清潔感があります。コロナ禍という事で朝食は和食と洋食の選択制ですが、やはりこの部分は以前のブッフェ式に分がある感じです。ロビーでは各種新聞も読めるので、朝の情報収集に便利使いです。

2021年02月
いろはグランホテル松本駅前 2021年02月17日 13:46:25

またお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、状況を鑑み、近々にブッフェスタイルになる予定でございますので、是非次回にお越しの際にはお楽しみ頂けますことを願っております。

本日はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コロナウイルスの影響で過ごしにくい日々をお過ごしかと思いますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。