いろはグランホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

いろはグランホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 19:59:49

ツインルームの部屋を利用しました。
    施設もキレイで、朝食も種類豊富で良かったです。
    二人でテーブルを使うと、ちょっと小さいですね。
    もう少し大きと使い勝手が良かったと思います。

投稿者さん 2022年05月24日 11:10:58

駅からも近く、駐車場は、近くの契約駐車場ですが、18時間の駐車券をくれるので、車でもべんりです、部屋もきれいで、スタッフもとても、親切に話を聞いてくれます。夜の無料ラーメンのサービス(期間限定)も小腹がすいていたので、美味しかった。朝食も、ビッフェでしたが、美味しかったです。おやきが嬉しいです。松本では、いつも、ここを利用してます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 16:33:50

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回もご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    期間限定のお夜食に、ご朝食、共にご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    是非また、松本にお越しの際は当ホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使ってご投稿して下さり、誠にありがとうございました。

添寝2名までOK!ファミリープラン 朝食付【ツインベッド】
    【【喫煙ブース】スーペリアコーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月23日 19:30:13

立地も良く、従業員の方々も快い応対でした。
    駐車場までの距離は遠くはないが不便でした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月24日 10:28:35

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながら駐車場の件につきまして、
    大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当館といたしましても駐車場の件についてご指摘を賜っており、改善に向け精進しておりますが、
    苦戦している状況でございます。
    今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【観光にオススメ!】松本城入場券付きプラン 素泊り

投稿者さん 2022年05月20日 23:56:15

とても良かったです。松本にきた時はまた利用したいと思います。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:55:31

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に「また利用したい」とのお言葉をいただけまして、たいへん光栄でございます。
    何度でも利用したいと思っていただけるホテルをスタッフ一丸となり目指して参ります。
    松本にまたお越しの際にお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 23:53:31

綺麗でとても良かった。朝食のおかずがもう少しあれば良かったけど満足はできます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:48:26

ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見はレストランと今後の検討課題と致しまして、よりお客様にご満足いただけるものとなりますようスタッフ一同尽力して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 23:50:13

建物も部屋も綺麗で近くに飲食店も多くとても良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月21日 08:41:05

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 20:03:15

朝食を早めにお願いしたら当方の期待通りでした。お陰で昼間の活動に余裕が取れました。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月19日 08:42:28

ご朝食は、お口に合いましたでしょうか。

季節を変えて是非またいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2022年05月03日 17:37:56

とてもきれいでゆったり過ごすことができるお部屋でした。カウンターでないテーブルと椅子も2つあって、食事も可能です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月04日 09:02:14

この度はいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋についてたくさんのお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいりますので、
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

いろはグランホテル松本駅前 支配人

【直前割:18時以降のチェックインでお得にSTAY】 素泊りプラン~春の信州を満喫~
    【【喫煙ブース】モデレートツイン】

なんでくん1414さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

なんでくん1414さん [60代/男性] 2022年05月03日 15:44:05

ビジネスで良く使っています。
    広いツーペリアコーナーツインがお気に入り。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月04日 08:58:21

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お気に入りと言っていただけて、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【タイムセール】スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月03日 10:47:21

駅に近く、飲み屋さんにもまわりにたくさんありました。駐車場は離れているので荷物が多いと大変です。食べませんでしたがGw中は夜に無料のラーメンが食べられます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 12:05:16

また、駐車場の件につきまして、
    大変お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
    苦戦している状況でございます。
    今後も一刻も早く改善すべく、日々精進して参ります。

味噌ラーメンの夜食サービスにつきましても、
    大好評をいただいており、期間延長も検討しております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
    また松本へお越しの際には、ぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【【喫煙ブース】モデレートダブル】

kuma_saruさんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

kuma_saruさん [50代/男性] 2022年05月03日 09:53:50

契約駐車場がもう少し近ければ良かったです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 12:07:36

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の件につきまして、大変お手数をおかけ
    致しまして、大変申し訳ございません。
    当館といたしましても駐車場の件については
    以前よりご指摘を賜っており、
    改善に向け精進しておりますが、
    苦戦している状況でございます。
    今後も一刻も早く改善すべく、
    日々精進して参ります。

また松本へお越しの際には、是非当館へ足をお運びいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見えおご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン

投稿者さん 2022年05月02日 23:18:47

これまでに何度も利用させていただいています。とても清潔で安心してとまることができます。ホテルによっては独特の匂いがあり、気になる方もいると思いますが、匂いに敏感な私でも始終快適に過ごすことができます。朝食も野菜の種類が豊富で、名物のおやきもいただくことができます。泊まるだけで幸せな気分に。また利用させていただきます。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月03日 00:58:51

いつもいろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「泊まるだけで幸せな気分に」という素敵なお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉に恥じぬよう、今後もご満足いただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
    また松本へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    おやきも日によって具が変わりますので、次回もぜひご賞味ください。

添寝2名までOK!ファミリープラン 朝食付【ツインベッド】
    【プレミアムツイン】

けーらん108さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年04月30日 08:45:38

全国出張で動いておりますが、お世話になるホテルの中でもトップレベルの総合点です。ただ、トイレの洗浄後に風が上がってくるのだけキツかったです。それ以外は本当に良いだけに残念です。

いろはグランホテル松本駅前 2022年05月01日 03:00:32

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。トップレベルとおっしゃっていただきスタッフ一同心嬉しく思います。また、トイレの件ですがご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    設備のことですのでお時間はかかるかと思いますが、対応を協議させて頂きます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 04:58:52

今回2度目の宿泊を致しました。チェックイン時のフロントの方の丁寧、親切なご対応をして頂きスムーズにチェックインできました。松本駅からも徒歩圏内なので、立地も素晴らしいです。松本に来た時は、また利用させて頂きたいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月24日 07:26:54

いつも、いろはグランホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

2回目のご利用ということでございますが、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またお褒めいただき光栄に存じます。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参りたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月20日 07:37:24

出張の際に利用させて頂いてます。
    普通のビジネスホテルで過ごしやすいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月20日 12:40:10

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    今後もお客様からいただいたお言葉に恥じることなく、ご満足していただけますように日々精進して参りたいと思います。

【冬春旅セール】【部屋タイプおまかせ!】素泊りプラン
    【部屋タイプお任せ(ダブル以上確約)】

かにすき5274さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

かにすき5274さん [60代/男性] 2022年04月14日 20:30:58

コストのわりには非常にゆったりできた。良いホテルでした。
    駐車場が遠いのが難あり。繁華街もあり良かった。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月15日 02:38:36

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    また、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    しかしながらご滞在の際は駐車場の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当館は提携駐車場のご用意となっており、ホテルから徒歩5分程離れた距離にございます。
    今後お客様にご迷惑をおかけする事のないよう、現状近隣にて駐車場を探していますが難航している次第でございます。
    引き続き精進して参りますので、また松本へお越しの際にはぜひ当館へお越しいただければ幸いです。

【さき楽30】30日以上前の予約がお得!早割 素泊りプラン

投稿者さん 2022年04月12日 10:12:19

以前宿泊した際に快適でしたので、再び予約しました。
    今回も快適に過ごせました。館内、室内ともに設備は十分ですしベッドも寝心地が良かったです。
    今回初めて朝食頂きましたが大満足しました。特にサラダバー?は、新線な野菜とトッピングが豊富で大変美味しかったです。総合的に大満足なのですが、ただ、ひとつ残念なことがありました。浴室の床に、どうみても私の毛髪とは違う長い髪の毛が複数落ちていたことでした。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月12日 16:13:41

また、ご滞在中に清掃不備にてお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に清掃部門に周知徹底をし、改善に努めて参ります。
    次回ご利用の際には、2度と同じことの起きぬよういたしますので、また松本へお越しの際は当館へ足をお運びくださいませ。

その他ご朝食の件や、客室についてのご好評大変光栄に存じます。
    今後もお客様にお喜びいただけるサービスの提供を第一に心がけ、より一層精進してまいります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見をちょうだいし、ありがとうございました。
    またの御来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙ブース】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年04月10日 22:13:17

いつも利用させて頂いてます。
    清潔で快適です。
    朝食もコロナ対策がとられていてGOODです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月11日 06:24:50

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

清潔で快適とお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。

また、朝食のコロナ対策についても今後ともしっかりとした対策をして参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、

BO1991さんの いろはグランホテル松本駅前 のクチコミ

BO1991さん [30代/女性] 2022年04月02日 20:43:58

駅前、パルコから近く便利!

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月02日 23:38:43

当ホテルは、松本駅から徒歩4分程ですので、その為、飲食店も多く、松本パルコへのアクセスも非常にいいと思います。
    ご滞在中は、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
    是非、またこちらへお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、

支配人

【信州割SPECIAL対象 素泊りプラン】割引対象:長野県在住の方

投稿者さん 2022年04月02日 16:44:36

連泊で利用させて頂きました。松本駅からも徒歩圏内なので、さまざまなお店も多くあり、立地が良いです。フロントの方の丁寧なご対応も、申し分ないです。また松本に来た時は利用したいです。

いろはグランホテル松本駅前 2022年04月02日 23:22:08

この度は、いろはグランホテル松本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

このような、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。多くのホテルがある中、当ホテルをお選びいただけたことに、大変感謝しております。
    今後もお越しになるお客様に、「また利用したい」とおっしゃっていただけるように、日々邁進してまいります。
    機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【長期連泊(4泊以上)でお得にSTAY!】素泊りプラン